Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 10:50   #1361
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно иначе это было бы странно, к слову на ФТ и Пантеоне кстати отличные готовые решения в виде индексов и фондов все работают хорошо и видно что администрация действительно сделала качественный продукт, который можно в свою стратегию применить мне нравится долгосрочные инвестиции и фонды в этом отлично подходят, а индексы хороши тем что можно каждую неделю проводить тактические действия. В основном применяю реформирование и доливки а входы на просадках только рекомендую)).
Действительно, по примеру фондов и индексов можно составлять портфель и для себя с учётом некоторых личных предпочтений. Я придерживаюсь такой стратегии, чтобы прибыль из инструментов с более высокой доходностью и коротким ТП выводить и вкладывать её в консервативные. Конечно, в каждом конкретном случае возможны тактические изменения. Например, вывести прибыль не полностью, а частично. Или даже вообще всю оставить на реинвестирование.
iSergio вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:27   #1362
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, по примеру фондов и индексов можно составлять портфель и для себя с учётом некоторых личных предпочтений. Я придерживаюсь такой стратегии, чтобы прибыль из инструментов с более высокой доходностью и коротким ТП выводить и вкладывать её в консервативные. Конечно, в каждом конкретном случае возможны тактические изменения. Например, вывести прибыль не полностью, а частично. Или даже вообще всю оставить на реинвестирование.
Правильно когда получаешь в каком то инструменте повышенную прибыль ее лучше вывести в куда более спокойное место в ПАММ счета консерваторов, в умеренных управляющих я думаю можно держать средства спокойно и на больший период если конечно есть факты что этот трейдер на дистанции более чем хорош, а у агрессоров действительно нет смысла держать сумму только применяем входы на просадках с быстрым выводом, и снова дожидаемся просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:48   #1363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно когда получаешь в каком то инструменте повышенную прибыль ее лучше вывести в куда более спокойное место в ПАММ счета консерваторов, в умеренных управляющих я думаю можно держать средства спокойно и на больший период если конечно есть факты что этот трейдер на дистанции более чем хорош, а у агрессоров действительно нет смысла держать сумму только применяем входы на просадках с быстрым выводом, и снова дожидаемся просадку.
На прошлой неделе я сделал всё совсем наоборот и вывел средства из консерваторов и выделил их на новичков, у которых история работы всего 2-3 месяца, Ну, такой ход оправдался повышенной прибылью. Думаю, можно вполне работать с новичками, которые показывают хорошую работу. Главное, чтобы распределить по таким счетам средства, просесть все дружно они вряд ли просядут, а после получения дохода от них и в консерваторов войду некоторой частью. В агрессоров инвестировать нет пока желания.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2014, 06:08   #1364
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На прошлой неделе я сделал всё совсем наоборот и вывел средства из консерваторов и выделил их на новичков, у которых история работы всего 2-3 месяца, Ну, такой ход оправдался повышенной прибылью. Думаю, можно вполне работать с новичками, которые показывают хорошую работу. Главное, чтобы распределить по таким счетам средства, просесть все дружно они вряд ли просядут, а после получения дохода от них и в консерваторов войду некоторой частью. В агрессоров инвестировать нет пока желания.
Это своеобразная тактика работы, - привлекать в свой портфель новичков с стабильной работой не менее 2-3 месяцев, а сейчас новых подобных счетов появилось в Форекс тренде не менее 10, есть из кого выбрать. Чтоб строить свою стратегию инвестирования должным образом, нужно как минимум иметь большой выбор ПАММ счетов, для полной диверсификации, на нескольких площадках и брокеры сейчас этот выбор нам предоставляют.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 07:16   #1365
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы инвестировали в ребят из конкурса Кузнец, Убант и тд, то я согласен можно было этим новичкам доверить уж больно они хороши, самое главное это не то что они зарабатывают хорошие проценты а какая у них просадка а она на минимальном значении. Тогда тактика в таких молодых управляющих себя оправдывает, тут вот еще что площадка ФТ не ошибается со своими конкурсантами так как ребята с Прайз уже доказали что они хороши, можно предположить что администрация и на этих ребятах не прогадает, а инвестируя в самом начале вы всегда будете в прибыли я просто в этом уверен, но только если эти трейдера внушают доверия конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:09   #1366
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вы сделали выбор в каких новичков инвестировать? Ведь их статистика довольно таки мала, что бы провести качественный обоснованный анализ работы управляющего на счете. Или вы особым способом анализировали посделочную статистику? (в принципе я тоже начинаю практиковать этот метод). Ну и наверное стоить заметить, что в ваш портфель были включены только счета с недельным торговым периодом, не так ли? а по звершеннию ТП, вы все средства вывели? или продолжили инвестирования?
Crosh вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:57   #1367
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это своеобразная тактика работы, - привлекать в свой портфель новичков с стабильной работой не менее 2-3 месяцев, а сейчас новых подобных счетов появилось в Форекс тренде не менее 10, есть из кого выбрать. Чтоб строить свою стратегию инвестирования должным образом, нужно как минимум иметь большой выбор ПАММ счетов, для полной диверсификации, на нескольких площадках и брокеры сейчас этот выбор нам предоставляют.
Да сейчас что то полно новичков стало появляться интересных и очень много скажем так умеренного толка, консерваторов новых не появляется печально. Портфель разбавить за счет умеренных и консервативных управляющих вот это мне интересно и закинуть в долго срок этот портфель, применяя только тактики реинвестирование, доливки, и реформирование.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:07   #1368
galat
Мастер

Цитата:
Ну мне кажется что подобная тактика или точнее стратегия инвестирования вовсе не новинка - инвестирование в перспективных новичков. Однако как мне кажется на использование такой тактики стоит выделять не более 25% своего инвестиционного портфеля, ведь инвестируя все средства в новичков вы можете получить как и значительную прибыль так и не менее значительный убыток.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:47   #1369
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Аналогично подхожу к этому вопросу. С тем моментом, что новички бывают разные. Например, новички из конкурса в фх-тренде - это один подход, а совсем неизвестные новички - тут нужно акуратнее. Благо сейчас есть несколько интересных новых паммов с минималкой в 10 долларов. Чем не тактика пробовать работать с ними. У некоторых доход в неделю под 30%, а значит есть шансы вывести основную инвестицию.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:10   #1370
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогично подхожу к этому вопросу. С тем моментом, что новички бывают разные. Например, новички из конкурса в фх-тренде - это один подход, а совсем неизвестные новички - тут нужно акуратнее. Благо сейчас есть несколько интересных новых паммов с минималкой в 10 долларов. Чем не тактика пробовать работать с ними. У некоторых доход в неделю под 30%, а значит есть шансы вывести основную инвестицию.
А мне вот интересно будет ли такая тактика прибыльной при длительном использовании? Ведь ежедневно появляется много памм счетов с минималкой в 10 долларов. если в каждый инвестировать с первого дня его существования скажем на 1 месяц или же просто выводить всю прибыль - то будет ли в целом инвестор в прибыли? Кто активно инвестирует в новичков - что скажете по этому поводу?
Vlados25 вне форума