Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 09:40   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По истории сделок тяжело определять, часто за убыточными сделками могут идти прибыльные, но если вы видите, что прибыльные сделки по размеру доходности маленькие, а убыточные большие, а лотость одинакова. это может и означать , что управляющий старается пересиживать убыток, а прибыль фиксирует сразу.
По историям сделок можно много что сказать, и увидеть но если вы уже не первый год сами торгуете чтобы определить где управляющий пересиживает или другими тактиками пользуется. В этой ветке нужно анализировать управляющих наверное я выбрал Максим 5000290 он и заработал больше всех в фонде консервативном это важно для меня да и торговля у него классная и просадка только 17 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:20   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По историям сделок можно много что сказать, и увидеть но если вы уже не первый год сами торгуете чтобы определить где управляющий пересиживает или другими тактиками пользуется. В этой ветке нужно анализировать управляющих наверное я выбрал Максим 5000290 он и заработал больше всех в фонде консервативном это важно для меня да и торговля у него классная и просадка только 17 процентов.
Ну что вам сказать по поводу этого управляющего: все неплохо по поводу 5000290, и просадка и доходность всегда стабильно, но обратите на внимание на вход в этот ПАММ - не каждый может себе его позволить- 5К долларов ) Так что как бы ни была хороша торговля но в плане выполнения правила диверсификации рисков. чтоб вкладываться в такой счет вам нужно депозит иметь не менее 20К. А так у него стабильная консервативная прибыль от 3 до 5% % в месяц. Мне кажется ПАММ 5000182 его же лучше смотрится.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 04:26   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну что вам сказать по поводу этого управляющего: все неплохо по поводу 5000290, и просадка и доходность всегда стабильно, но обратите на внимание на вход в этот ПАММ - не каждый может себе его позволить- 5К долларов ) Так что как бы ни была хороша торговля но в плане выполнения правила диверсификации рисков. чтоб вкладываться в такой счет вам нужно депозит иметь не менее 20К. А так у него стабильная консервативная прибыль от 3 до 5% % в месяц. Мне кажется ПАММ 5000182 его же лучше смотрится.
А я не обратил внимание уже и забыл что порог входа в 5 тысяч $ не каждый сможет. Видел что у него были некоторые сложности с рынком в просадки плыли, но доплыли и просадка исчезла даже удалось немного поживится управляющему с заработком в +1.47 процентов. А второй счет управляющего согласен вроде получше будет.
Thundermen вне форума  
Старый 10.05.2014, 05:19   #4
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Скажите хоть что не будь))) Сравнил я оба счета управляющего и другой его памм будет лучше там и просадка на 5 процентов меньше чем на этом да и более стабильные результаты, хотя вход в этот памм 5000 тысяч и должен вроде быть во всем лучше, но должен да не обязан. Менее консервативная торговля идет на 5000182 чуть больше прибыль есть и в 50% за месяц, на этом больше 16% не было.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:11   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Я тоже много раз обращала внимание на то, что минимальная пороговая сумма для входа в счет не всегда говорит о надежности счета, если она более 500 долларов. Наверное это от самого управляющего зависит или от метода его работы. Но все-таки при инвестировании в счета с очень большой суммой входа в него, необходимо быть осторожными, что бы такие средства не потерять.
Avita вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:32   #6
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже много раз обращала внимание на то, что минимальная пороговая сумма для входа в счет не всегда говорит о надежности счета, если она более 500 долларов. Наверное это от самого управляющего зависит или от метода его работы. Но все-таки при инвестировании в счета с очень большой суммой входа в него, необходимо быть осторожными, что бы такие средства не потерять.
Да это ваще не показатель какой порог входа у управляющего любой может какой хочешь порог установить. Наверное все же больше сумма наберется если порог входа минимальный, чем 5000 долларов, потому что крупных вкладчиков на площадке в десятки раз меньше чем простых людей с небольшими суммами денег. Думал показалось что ли но нет удивлен что увидел такой профит в мониторинге 41% у Nuts? да только при такой агрессивной торговли у него КУ в 9 тысяч зелени не хватит на долго.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:26   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да наверное таким способом управляющий пытается быстрее увеличить в объеме депозит, особенно будет смешно если порог входа в 500$ и КУ в 500$)) вот к такому на старте точно доверия мало у кого будет из инвесторов к управляющему. Ну что Ахмедос был прав и сумел заработать +2.6% после просадки, а я прав что рекомендовал его.
Thundermen вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:19   #8
Darya
Мастер

Цитата:
Согласна ,вот например у Скальпера 1000 долларов порог входа ,и что он относится к стабильным управам ,я бы не сказала ,а порог очень большой ,тем более что он агрессор. При анализе главное обращать внимание не посредственно на торговлю управа ,его просадки ,прибыльность , загрузку депозита.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:20   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,вот например у Скальпера 1000 долларов порог входа ,и что он относится к стабильным управам ,я бы не сказала ,а порог очень большой ,тем более что он агрессор. При анализе главное обращать внимание не посредственно на торговлю управа ,его просадки ,прибыльность , загрузку депозита.
Да и такой порог входа не просто так был выставлен он понимает что к нему доверия не очень много среди инвесторов, новички может его не знают но старички кто хоть раз попал с ним на деньги запомнили, поэтому по 1000 долларов вход. Видели еще одного новичка который на Форекс тренде открыл памм счет Georgi87 5 месяцев без убытков торгует по 20 процентов в месяц профит.

FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 05:47   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скажите хоть что не будь))) Сравнил я оба счета управляющего и другой его памм будет лучше там и просадка на 5 процентов меньше чем на этом да и более стабильные результаты, хотя вход в этот памм 5000 тысяч и должен вроде быть во всем лучше, но должен да не обязан. Менее консервативная торговля идет на 5000182 чуть больше прибыль есть и в 50% за месяц, на этом больше 16% не было.
Так сказала же ))) Считается, что на счете 5000290 риски меньше, управляющие работает по другой стратегии и входит небольшим лотом. за счет этого меньшая просадка получается в случае неудачного входа. По счету 5000182 идет более умеренная торговля, в последний раз была достаточно большая просадка ,но видно управляющий справился и даже уже один торговый период смог отработать в плюс инвестору в около 8%.
Гера вне форума