Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 11:16   #1361
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нормальная сумма получается со 100 долларов, что доказывает мою теорию, про накопление.Как видим даже особо не нужно напрягаться, всего лишь выбрать одного из консерваторов, которые давно стабильно работают на счете и проинвестировать в них начальные 100 долларов, а потом постепенно, по мере роста инвестиции, в портфель добавить еще несколько счетов.
Да конечно я согласен что и со 100 долларов можно сколотить нормальную сумму постоянно реинвестируя, как я уже писал за 2 года можно 4000$ скопить что очень не плохо, а если таких счетов 2 или 3 то делайте вывод что инвестировать можно и нужно даже с такой небольшой суммы, только не спешите выводить и все будет нормально.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:24   #1362
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно я согласен что и со 100 долларов можно сколотить нормальную сумму постоянно реинвестируя, как я уже писал за 2 года можно 4000$ скопить что очень не плохо, а если таких счетов 2 или 3 то делайте вывод что инвестировать можно и нужно даже с такой небольшой суммы, только не спешите выводить и все будет нормально.
Ну как бы по практиковаться можно и со ста долларами, и наглядно посмотерть как инвестиции растут, и как влияет на рост реинвестирование. Но с таким вложением рассчитывать на хороший доход не придется. И мне кажется что для новичка данная сумма приемлема, но вот уже для набравшегося опыта инвестора нужно увеличивать объем инвестиций иначе не будет ощущаться результативности.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:49   #1363
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тут даже по 10 баксов - смысл попробовать есть - 10 баксов - это раз в магазин сходить, даже меньше - а так - глядишь, через 2 года уже можно купить себе какой ненужный но желаемый подарок - главное тут - видимо психологическая сторона - что ч незначащей суммы, инвестируя относительно редко - а получаешь уже что - то. Правда в топ по 10 баксов не возьмут...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:04   #1364
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Тут даже по 10 баксов - смысл попробовать есть - 10 баксов - это раз в магазин сходить, даже меньше - а так - глядишь, через 2 года уже можно купить себе какой ненужный но желаемый подарок - главное тут - видимо психологическая сторона - что ч незначащей суммы, инвестируя относительно редко - а получаешь уже что - то. Правда в топ по 10 баксов не возьмут...
А вот здесь прийдётся Вас разочаровывать. Десять долларов явно недостаточно даже для получения пыта. Существует небольшой процент того, что Вам повезёт и Вы найдёте молодого трейдера, обладающего мощным нераскрытым потенциалом и Вам удастся не слить свой вклад, а может и увеличить в два-три раза, но вероятность этого достаточно невелика. Если на сто долларов ещё можно найти приличный ПАММ, то на десять... Сами понимаете. Кроме того, раз уж речь зашла о психологии получать 70-80 центов в месяц - не очень хорошая мотивация даже для изучения.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:23   #1365
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот здесь прийдётся Вас разочаровывать. Десять долларов явно недостаточно даже для получения пыта. Существует небольшой процент того, что Вам повезёт и Вы найдёте молодого трейдера, обладающего мощным нераскрытым потенциалом и Вам удастся не слить свой вклад, а может и увеличить в два-три раза, но вероятность этого достаточно невелика. Если на сто долларов ещё можно найти приличный ПАММ, то на десять... Сами понимаете. Кроме того, раз уж речь зашла о психологии получать 70-80 центов в месяц - не очень хорошая мотивация даже для изучения.
Вы не совсем поняли.

Я учусь торговать сам, и пока в прибыль, за пол года что я на реале - я не сливал (ну только мелкие бездепы). НО - как и любой человек я ленив, и в идеале хочу даже не торговать а просто наслаждаться жизнью - по этому я и рассматриваю (ну недавно начал) ПАММ счета - по принципу - закинул и забыл, потом посмотрел - о в плюсе..

А так как я хоть и в плюс, но ещё учусь, и учится буду долго - то и суммы, на которых я торгую - не десятки к, до 1000 - 1200. А это значит - что и прибыль моя - максимум 100 баксов в месяц, и то не каждый (пока в сумме, за пол года - 300). Зарплату мне и так нормально платят - а для мотива, и 50 баксов в месяц - мне достаточно. Я на эти деньги покупаю то, на что обычно жаба не позволяет - то есть не необходимое, но и не совсем дешёвое - что нибудь для хобби например - такого рода.

Я в ПАММ знакомому пробовал влаживать - примерно в ноль получилось, там было 70 баксов, и прибыль вроде 0.5 - но я не преследовал цели наживы - просто помочь ММ соблюдать...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:56   #1366
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здрасте-пожалуйста! От чего начали плясать к тому же и пришли! Неужели вы считаете, что один условно-надёжный ПАММ счёт хуже чем пять условно-ненадёжных? Деверсификация рисков - нужный инструмент, но не стоит из него делать панацею. А верх беспечности - это вложить 100 долларов в 5 различных счетов и при этом на что-то надеяться. вы хоть подумайте, почему управляющий устанавливает такой низкий порог входа - 10 долларов? Может не от хорошей жизни?
А почему сразу условно-ненадежных? Я считаю что у новичка, который хочет стартонуть со 100 жолларов есть 2 варианта: первый естественно вложить их в консервативный идекс, второй - вложить их в ПАММ 2.0 консервативный счет - к примеру Галактику. А то, что советуют другие форумчане - начиная со 100 долларов подбирать ПАММы с минимальным входом считаю крайне неудачным советом, так как на ФХтренде к примеру ПАММ счта со входом в 10-20 долларов явно не подходят новичкам в качестве ознакомления с инвестированием.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:06   #1367
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну как бы по практиковаться можно и со ста долларами, и наглядно посмотерть как инвестиции растут, и как влияет на рост реинвестирование. Но с таким вложением рассчитывать на хороший доход не придется. И мне кажется что для новичка данная сумма приемлема, но вот уже для набравшегося опыта инвестора нужно увеличивать объем инвестиций иначе не будет ощущаться результативности.
Но ведь главное начать! А с ростом суммы инвестиций вырастет и сумма доходов, или Вы считаете, что 4000$ через два года (как посчитал предыдущий участник) это мало для получения дохода? Лично я сейчас могу только мечтать о такой сумме инвестиций, в данное время у меня инвестиций 500$ (подарочный сертификат) и я ищу возможность эту сумму увеличить хотя бы на сотню.

Ведь не у каждого найдется сумма с 3-мя нулями чтобы просто так взять и сразу инвестировать.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:14   #1368
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вы не совсем поняли.

НО - как и любой человек я ленив, и в идеале хочу даже не торговать а просто наслаждаться жизнью - по этому я и рассматриваю (ну недавно начал) ПАММ счета - по принципу - закинул и забыл, потом посмотрел - о в плюсе..
Я где-то в глубине души разделяю Вашу лень. Но если Вы собираетесь вкидывать 10 у.е. или 20 у.е. и надеятся на то, что они не уйдут всместе с ПАММом... Боюсь что у Вас получится что-то вроде: "закинул и забыл, потом посмотрел - о"... уа вклада уже и нет слился вместе с депозитом..

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему сразу условно-ненадежных? Я считаю что у новичка, который хочет стартонуть со 100 жолларов есть 2 варианта: первый естественно вложить их в консервативный идекс, второй - вложить их в ПАММ 2.0 консервативный счет - к примеру Галактику. А то, что советуют другие форумчане - начиная со 100 долларов подбирать ПАММы с минимальным входом считаю крайне неудачным советом, так как на ФХтренде к примеру ПАММ счта со входом в 10-20 долларов явно не подходят новичкам в качестве ознакомления с инвестированием.
Не пойму о чём мы спорим? Я же тоже разделяю эту позицию! Поэтому и назвал ПАММы с порогом входа 10-20 у.е. - условно ненадёжными. Условно только из-за того, что нельзя ставить клеймо ненадёжности на ПАММ и трейдера, который и торговлю свою показать не успел.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:02   #1369
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но ведь главное начать! А с ростом суммы инвестиций вырастет и сумма доходов, или Вы считаете, что 4000$ через два года (как посчитал предыдущий участник) это мало для получения дохода? Лично я сейчас могу только мечтать о такой сумме инвестиций, в данное время у меня инвестиций 500$ (подарочный сертификат) и я ищу возможность эту сумму увеличить хотя бы на сотню.

Ведь не у каждого найдется сумма с 3-мя нулями чтобы просто так взять и сразу инвестировать.
Вот именно, для обучения хватит и 100-200 долларов. Но никак не для заработка, это же какая должна быть торговля, чтобы со 100 долларов инвестор мог прилично зарабатывать? Для серьезного заработка нужно инвестировать несколько тысяч долларов, это уж точно будет оптимальная сумма для инвестирования. Ну а насчет того, что положил и забыл, то думаю это не совсем так. Нужно хотя бы иногда мониторить ПАММ-счета, в которые вложены средства.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:30   #1370
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я где-то в глубине души разделяю Вашу лень. Но если Вы собираетесь вкидывать 10 у.е. или 20 у.е. и надеятся на то, что они не уйдут всместе с ПАММом... Боюсь что у Вас получится что-то вроде: "закинул и забыл, потом посмотрел - о"... уа вклада уже и нет слился вместе с депозитом..

Не пойму о чём мы спорим? Я же тоже разделяю эту позицию! Поэтому и назвал ПАММы с порогом входа 10-20 у.е. - условно ненадёжными. Условно только из-за того, что нельзя ставить клеймо ненадёжности на ПАММ и трейдера, который и торговлю свою показать не успел.
Ну вот и хорошо. Видимо мы не совсем правильно поняли друг друга. Ещё мне непонятем момент - почему сумму инвестиций все определяют по опытности инвестора? Мол если новичек начинай со 100 долларов, ели немного набрался опыта - можно до 1000 увеличивать. Ведь сумма инвестиций должна зависить от возможностей инвестора. Человек, который мне поведал о инвестировании имел в своем инвест портфеле много хайпов. Так в новые хайпы он закидывал по 200-500 долларов для старта только. Кто-то скжет идиотизм, но ведь если у человека доходы позволяют и не заинтересован он в прибыли в размере 100 баксов в месяц то почему нет?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ