Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 09:04   #1361
Liudmilka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И все таки не бывает безубыточных торговых систем. Безубыточным может быть только сидение перед монитором с чашкой чая и наблюдение за рынком, бездействие. Главным остается поиск такой системы, чтобы общая сумма потерь была меньше, а желательно значительно меньше, чем сумма выигрыша. А если б была абсолютно безубыточная система, то гораздо б больше было богатых людей на Форекс и в мире, т.к. любая система - это прежде всего математический расчет.
Liudmilka вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:44   #1362
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Liudmilka;981661][color=#0000cd][b]И все таки не бывает безубыточных торговых систем.[/b][/color] Безубыточным может быть только сидение перед монитором с чашкой чая и наблюдение за рынком, бездействие.[/QUOTE]

А вот господин)) Александр Герчик утверждает что он торгует уже несколько лет и не имеет ни одного убыточного месяца, т.е. он торгует по безубыточной ТС.

И ещё: [i]теоретически[/i], если в год открывать по одной сделке и фиксировать их только тогда, когда они выйдут хоть в какой-то плюс (а за это время, согласитесь таких случаев будет очень много), и тогда при такой работе например в промежутке пять лет (а за это время будет всего 5 сделок), у вас будет безубыточная торговля, т.к. все 5 сделок закрыты в плюс = получается вы торговали 5 лет (5 профитных сделок) по безубыточной ТС.
Denver вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:18   #1363
Ulik
Специалист

Торговая система безубыточная, это конечно возможно, но много к этому есть комментариев. Если не рисковать и не ждать большой суммы в плюсе, а закрывать практически сразу после показания первой прибыли, и наоборот, не доводя до минуса тоже закрывать сделки. Доход будет маленьким, но по большому счету безубыточным. Я думаю это не миф.
Ulik вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:31   #1364
Demonfel
Мастер

[QUOTE=Liudmilka;981661]И все таки не бывает безубыточных торговых систем. Безубыточным может быть только сидение перед монитором с чашкой чая и наблюдение за рынком, бездействие. Главным остается поиск такой системы, чтобы общая сумма потерь была меньше, а желательно значительно меньше, чем сумма выигрыша. А если б была абсолютно безубыточная система, то гораздо б больше было богатых людей на Форекс и в мире, т.к. любая система - это прежде всего математический расчет.[/QUOTE]

Я думаю что здесь речь не идёт о системе, вовсе не дающей убыточных сделок. Ведь это невозможно и это понимает каждый здравый человек. А вот то что система будет равномерно давать прибыль с равными незначительными или малозначимыми просадками - вполне возможно. Такую систему я бы и назвал безубыточной.
Demonfel вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:32   #1365
Coca
Любитель

[QUOTE=Liudmilka;981661]И все таки не бывает безубыточных торговых систем. Безубыточным может быть только сидение перед монитором с чашкой чая и наблюдение за рынком, бездействие. Главным остается поиск такой системы, чтобы общая сумма потерь была меньше, а желательно значительно меньше, чем сумма выигрыша. А если б была абсолютно безубыточная система, то гораздо б больше было богатых людей на Форекс и в мире, т.к. любая система - это прежде всего математический расчет.[/QUOTE]

Совершенно с вами согласен. Каждая торговая система состоит из определенного количества прибыльных сделок и сделок с отрицательным исходом. Здесь очень важно, чтобы конечном счете, благодаря правильному мани менеджменту, трейдер получил прибыль, а не терял деньги. Безубыточная торговая система- это утопия. Потому как убыточные сделки будут всегда, главное это эффективно управлять деньгами на депозите.
Coca вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:01   #1366
Demonfel
Мастер

[QUOTE=Denver;981802]А вот господин)) Александр Герчик утверждает что он торгует уже несколько лет и не имеет ни одного убыточного месяца, т.е. он торгует по безубыточной ТС.

И ещё: [i]теоретически[/i], если в год открывать по одной сделке и фиксировать их только тогда, когда они выйдут хоть в какой-то плюс (а за это время, согласитесь таких случаев будет очень много), и тогда при такой работе например в промежутке пять лет (а за это время будет всего 5 сделок), у вас будет безубыточная торговля, т.к. все 5 сделок закрыты в плюс = получается вы торговали 5 лет (5 профитных сделок) по безубыточной ТС.[/QUOTE]

И всё же не стоит так утрировать. Никто не делает 5 сделок в год. Так можно обо всём сказать, что устройство будет работать почти вечно, если его включать 1 раз в год. Мы же здесь обсуждаем рядовую торговлю, когда совершается хотя бы 1 сделка в неделю. Теоретически можно добиться того, что каждый месяц выходить в плюс. Практически, я думаю, что такие системы тоже есть.
Demonfel вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:21   #1367
mo092010
Любитель

[QUOTE=Demonfel;986584]И всё же не стоит так утрировать. Никто не делает 5 сделок в год. Так можно обо всём сказать, что устройство будет работать почти вечно, если его включать 1 раз в год. Мы же здесь обсуждаем рядовую торговлю, когда совершается хотя бы 1 сделка в неделю. Теоретически можно добиться того, что каждый месяц выходить в плюс. Практически, я думаю, что такие системы тоже есть.[/QUOTE]

Согласна система должна быть систематическая то есть работать постоянно и не несколько раз в год. Я ничего против не имею то есть теоретически такое может быть. Но просто это мне бы хотелось услышать прктические сведения но незнаю это может только мне?

[QUOTE=Demonfel;986584]И всё же не стоит так утрировать. Никто не делает 5 сделок в год. Так можно обо всём сказать, что устройство будет работать почти вечно, если его включать 1 раз в год. Мы же здесь обсуждаем рядовую торговлю, когда совершается хотя бы 1 сделка в неделю. Теоретически можно добиться того, что каждый месяц выходить в плюс. Практически, я думаю, что такие системы тоже есть.[/QUOTE]

Согласна система должна быть систематическая то есть работать постоянно и не несколько раз в год. Я ничего против не имею то есть теоретически такое может быть. Но просто это мне бы хотелось услышать прктические сведения но незнаю это может только мне?
mo092010 вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:03   #1368
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Demonfel;986584]1. И всё же не стоит так утрировать. Никто не делает 5 сделок в год.

2. Так можно обо всём сказать, что устройство будет работать почти вечно, если его включать 1 раз в год.

3. Мы же здесь обсуждаем рядовую торговлю, когда совершается хотя бы 1 сделка в неделю.

4. Теоретически можно добиться того, что каждый месяц выходить в плюс. Практически, я думаю, что такие системы тоже есть.[/QUOTE]

1. Откуда вы знаете что никто не совершает всего 5 сделок в год? Например по золоту в долгосрок вообще можно совершать 1 сделку в год, а то и в несколько лет! Да и я будучи новичком, какое-то время пытался торговать в долгосрок на ТФ MN, и как вы думаете сколько у меня получалось сделок?)

2. Не знаю о каком устройстве вы сейчас говорите. Если о вымышленном, то осмелюсь предположить что это устройство может и сломаться в первое же включение.

3. Где указано то, что мы обсуждает безубыточную ТС при которой совершается хотя бы 1 сделка в неделю?

4. Приведите пжл пример хотя бы теоретически.
Denver вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:50   #1369
Honey
Специалист

Если торговая система в год дает 51% прибыли и 49% убытка, то ее можно отнести к безубыточной. Потому что по итогам года она вышла в прибыль. Но если понимать, что система никогда не имеет убыточных сделок, то это конечно миф. Хотя на большом депозите и очень малом лоте можно пережить любые просадки и по тренду выйти всегда в прибыль, которую редко, но можно снимать.
Honey вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:53   #1370
wetal2012
Мастер

Если правильно использовать торговую систему, и не делать всё в спешке, то можно торговать сравнительно без убытков. Почему сравнительно поясняю: предположим тренд идёт и трейдер торгует по тренду, торгует ,торгует , берёт прибыль, но в конце тренда получает стоп лосс, но этот стоп лосс должен быть незначительным, дабы не повлиять на общий баланс по сделкам, так что торговая система может быть сравнительно без убытков, но не все сделки в плюсе могут быть у неё.
wetal2012 вне форума