ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 05:35   #1351
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Пассивный доход , это когда положил деньги в банк на пару лет и забыл про них , а инвестирование в памм счета в любом случае будут считаться активной работой , потому что инвестору приходится проделывать огромные обьемы работы , анализа и аналитики , для того что бы получить свою прибыль в этом .
Какие огромные объемы работы? вы что мешки таскаете из одного угла в другой? вот это огромный объем работ, умственная деятельность конечно тоже напрягает но не да такого же, что сложного в том чтоб проанализировать пару тройку своих счетов в которые инвестировали думаю времени займет пол часа не больше, памм счета конечно активный инструмент но я бы не сказал что у нас высокая активность, а доход так и вовсе пассивный а не наоборот, и знаете почему? да потому что вы не чего не делаете вы гуляете, играете, смотрите кино, в общем отдыхаете по всякому а доход поступает на депозит, какая уж тут активность то.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 05:43   #1352
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Влить деньги в топовых консерваторов и сидеть ждать счастья, на мой взгляд, не вариант. Ведь эти топовые консерваторы тоже могут просесть. Поэтому инвестору необходимо прилагать активные усилия по диверсификации своего портфеля. В том числе, инвестировать в умеренно-агрессивные или агрессивные счета.
Смотря какая сумма у вас для инвестирования. Например, когда свен открывал свой памм 2.0 счет, он вложил свой миллион и сразу же в него вложился один инвестор тоже с такой же суммой. Вот для него доход от торговли свена, действительно является пассивным, ведь сумма с миллиона, даже с консервативных 4% вполне ощутимая.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 05:47   #1353
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Какие огромные объемы работы? вы что мешки таскаете из одного угла в другой? вот это огромный объем работ, умственная деятельность конечно тоже напрягает но не да такого же, что сложного в том чтоб проанализировать пару тройку своих счетов в которые инвестировали думаю времени займет пол часа не больше, памм счета конечно активный инструмент но я бы не сказал что у нас высокая активность, а доход так и вовсе пассивный а не наоборот, и знаете почему? да потому что вы не чего не делаете вы гуляете, играете, смотрите кино, в общем отдыхаете по всякому а доход поступает на депозит, какая уж тут активность то.
Соглашусь, и действительно ПАММ инвестиции на то и инвестиции, что они должны работать. Активничать нам нужно только когда подбираем счета для инвестирования. Да и это довольно не трудная работа просмотреть статистику ПАММ управляющего.Все равно мы не сможем предсказать когда тот или иной управ начнет делать просадки, по этому и все что мы можем это просто отобрать из рейтинга тех кто нам больше нравится.

Самостоятельно управлять счетом куда сложнее, там действительно стресс, нервы. А в инвестициях работают только наши деньги.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 09:55   #1354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю, дело не в мешках, а в том какую стратегию инвестирования выбрал инвестор- тут все взаимосвязано. У кого то активная стратегия, требует ежедневного и еженедельного анализа, чтоб иметь возможность доливаться на самых удобных участках работы ПАММ, а у кого-то стратегия вложиться в консерваторов и получать 30-40% в год. Так что активность в инвестировании зависит от предпочтений инвестора.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:03   #1355
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Соглашусь, и действительно ПАММ инвестиции на то и инвестиции, что они должны работать. Активничать нам нужно только когда подбираем счета для инвестирования. Да и это довольно не трудная работа просмотреть статистику ПАММ управляющего.Все равно мы не сможем предсказать когда тот или иной управ начнет делать просадки, по этому и все что мы можем это просто отобрать из рейтинга тех кто нам больше нравится.

Самостоятельно управлять счетом куда сложнее, там действительно стресс, нервы. А в инвестициях работают только наши деньги.
Естественно деньги должны всегда приносить деньги и если мы инвесторы будем активно заниматься инвестированием , а не вложил и забыл , то и эта прибыль будет весьма значительной . Многие думают что зарабатывать инвестированием в памм счета просто , но на самом то деле , у хорошего инвестора уходит уйма времени на писки и анализы существующих памм счетов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:41   #1356
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Естественно деньги должны всегда приносить деньги и если мы инвесторы будем активно заниматься инвестированием , а не вложил и забыл , то и эта прибыль будет весьма значительной . Многие думают что зарабатывать инвестированием в памм счета просто , но на самом то деле , у хорошего инвестора уходит уйма времени на писки и анализы существующих памм счетов .

Инвестирование конечно не намного легче самостоятельной торговли, но вот возможно что все таки психологический момент тут будет по проще, ведь все таки инвестор не следит как трейдер за состоянием каждой позиции, а лишь за основными показателями счета. Ну и ориентируясь на срочность торговли, он конечно же должен когда нужно перераспределять свой капитал между портфелями, счетаи одного портфеля...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 12:36   #1357
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Смотря какая сумма у вас для инвестирования. Например, когда свен открывал свой памм 2.0 счет, он вложил свой миллион и сразу же в него вложился один инвестор тоже с такой же суммой. Вот для него доход от торговли свена, действительно является пассивным, ведь сумма с миллиона, даже с консервативных 4% вполне ощутимая.
Я считаю насколько пассиным будет доход у данного инвестора, прежде всего зависит от финансового положения инвестора. Я думаю все согласяться с тем, что если инвестор инвестировал в виде миллиона 2,3% от своего капитала и инвестор инвестировал кредитный миллион, интересоваться эти два инвестора будут по разному и воспринимать просадки тоже.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 13:17   #1358
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвестирование конечно не намного легче самостоятельной торговли, но вот возможно что все таки психологический момент тут будет по проще, ведь все таки инвестор не следит как трейдер за состоянием каждой позиции, а лишь за основными показателями счета. Ну и ориентируясь на срочность торговли, он конечно же должен когда нужно перераспределять свой капитал между портфелями, счетаи одного портфеля...
Я не думаю,что психологический момент инвестора играет меньшую роль,чем у трейдера.Если оба из них понесут потери,которые будут выше запланированных,то такой факт оставит неприятный осадок в обоих случаях.На мой взгляд главная разница заключается только в количестве времени,которое придётся тратить.Работа трейдера требует постоянного контроля,за исключением выходных.Инвестору столько времени своей работе уделять не придётся,потому что главная составляющая его работы-это анализ,на основе которого он распределяет свои средства.Первое время он будет занимать больше времени,но накопление личного опыта позволит его значительно снизить в дальнейшем.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:57   #1359
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю получится более чем ощутимая прибыль. Если человек вкладывает такую сумму, то тогда для него это действительно пассивный доход. Выбрать лучших управляющих и вложить в их ПАММ-счета, а затем наблюдать за торговлей и начислением прибыли. Хотя думаю активность со стороны даже такого крупного инвестора все равно потребуется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 09:45   #1360
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение

Да конечно торговать самому это стресс а брать на себя ответственность за инвесторские счета еще больший стресс, памм счета активны а наша активность включается тогда когда надо инвестировать или вывести деньги со счета ну еще анализ немного нас напрягает, а в основном мы занимаемся своими делами а памм счета нам зарабатывают.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ