Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 16:53   #1351
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну каждый может показать просадку, а класс управляющего вырулить с неё, что боксёр и сделал, перекрыл свой минус, сейчас открытая сделка, посмотрим какие результаты покажет, а вэто время, к сожалению, Хьюго углубился в свою просадку, но открыл сделку, чтобы не повторил свой же горький опыт и не углубился достаточно глубоко в свою просадку
Да уж, Хьюго может свободно зайти в минус еще больше, он умеет, как мы уже знаем. Вот в начале недели у Хьюго был минус в размере 4% инвестировали бы в тот момент и сейчас уже имели прибыль бы больше 2%. Хьюго может как выйти с просадки, так и урезать прибыль и зайти в просадку примерно на 10% свободно, раз уже такое было, что он оказался в отрицательном КУ.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:56   #1352
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У многих управляющих из МУР3 такая работа как у Боксера, главное, чтобы они могли и далше так перекрывать свои убыточные сделки, но у Боксера уже была просадка за неделю и в принципе давно. Поэтому тоже сильной уверенности у меня пока в этом нет. Но и другие муровцы тоже давно не проседали, поэтому просто продолжаю в них инвестировать.

Результаты работы Боксёра просто удивляют и если так и дальше он будет торговать, то конечно в рейтинге поднимется и со временем войдёт не только в индекс популярный. За эти несколько месяцев в этом году он принёс дохода больше чем половина депозита. Есть вариант, что так и дальше не сбавляя показателей это получиться больше чем сто процентов инвестору.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 17:43   #1353
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да уж, Хьюго может свободно зайти в минус еще больше, он умеет, как мы уже знаем. Вот в начале недели у Хьюго был минус в размере 4% инвестировали бы в тот момент и сейчас уже имели прибыль бы больше 2%. Хьюго может как выйти с просадки, так и урезать прибыль и зайти в просадку примерно на 10% свободно, раз уже такое было, что он оказался в отрицательном КУ.
и всё же Хьюго вырулил и теперь в прибыли, а была просадка около 8%, кто инвестировал на просадке, тот конечно рад)) уже около 10% в таком случае, для ивнстора около 5%, а тем более будет завтра торговля я не сомневаюсь, Хьюго так просто не останавливается на достигнутом, как собственно боксёр и митро перекрыли свои просадки, теперь в плюсе
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.04.2015, 19:41   #1354
Juicy
Мастер

Приглянулись два молодых памм счета панетон финанса,а именно energy(средняя неделя 1%) и avarara_fx (средняя неделя 4%).,оба начинали с одинаковой суммы капитала,торговля у обоих умеренная в большинстве закрытых недель. Ну правда енерджи в управлении 5 месяцев,а аватара всего 2,думаю лучше инвестировать в аватара,все устраивает,только одно но,торговый период 4 недели.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 04:29   #1355
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я наблюдаю за Аресом и Качером, они очень похожи и образованы с разницей в неделю. Оба идут очень красиво и имеют за 2 месяца работы помногу КИ, хотя со временем Арес обгоняет Качера, как по прибыльности, так и по КИ. Но без единой просадки - понятно ведь. что управляющие опытные и каждый выводил свой счёт в топ сразу, со старта. Ещё бы мелкую просадку они показали и можно было бы на новые периоды входить без опасений.
Тоже очень пристально наблюдаю за управляющими ,о которых вы пишите,сейчас у меня в портфеле есть Арес и очень неплохо приносит прибыль,на следующей недели хочу инвестировать в Качера ,пусть пока на минимальной доле у меня будет посмотрим как он мне прибыль будет приносить,еще мне понравилось как работает Митро,когда появятся свободные средства то наверно в него тоже буду инвестировать.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 04:40   #1356
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря не перестаю удивляться вашей вере и интересе в "ПАММы" двух загнувшихся Брокеров (и это притом что вы на хайпах собаку съели). Легенды многих ТОПов (муромцев, пантеоновцев) заключается в том, что это вовсе не трейдеры, а мульты. Таким образом можно сказать, что Евгения4624 никогда не узнает кто из управов ФТ-ПФ реальный, а кто нет. Хотя кто такой Романенко и с какой он площадки - конкретно это мне неизвестно.
Откровенно признаюсь, что не совсем понял смысла Вашего сообщения. Вы утверждаете, что за никами Ахмедоса, сеана и других управляющих нет реальных людей. Совершенно не представляю, каким образом можно реально осуществить такую фальсификацию, учитывая ту информацию, которая представлена о них на сайтах компаний Пантеон и Форекс тренд. По-моему это просто невозможно практически осуществить.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:24   #1357
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Откровенно признаюсь, что не совсем понял смысла Вашего сообщения. Вы утверждаете, что за никами Ахмедоса, сеана и других управляющих нет реальных людей. Совершенно не представляю, каким образом можно реально осуществить такую фальсификацию, учитывая ту информацию, которая представлена о них на сайтах компаний Пантеон и Форекс тренд. По-моему это просто невозможно практически осуществить.

Вопрос подняли достаточно интересный и на самом деле важный. Конечно все хотят доказательств и не малых в том, что площадка вообще является реальной. Говоря о некоторых управляющих, то насколько такие существуют видно из того как они общаются в своих ветках. Например обсуждая Пантеру и её торговлю сейчас благодаря её объяснению можем знать почему она не торгует.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:04   #1358
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже очень пристально наблюдаю за управляющими ,о которых вы пишите,сейчас у меня в портфеле есть Арес и очень неплохо приносит прибыль,на следующей недели хочу инвестировать в Качера ,пусть пока на минимальной доле у меня будет посмотрим как он мне прибыль будет приносить,еще мне понравилось как работает Митро,когда появятся свободные средства то наверно в него тоже буду инвестировать.
Забавно, что я тоже меняю этих двоих в портфеле, включая их себе по очереди, но это как раз из опасений просадки у каждого из них. А так как прибыль они дают похожую, то чередую, хотя если б не опасения, то взяла бы обоих сразу и не по минималке. Им для вселения уверенности в них, показать бы иллюзию просадки и инвесторы бы потянулись к ним с утроенной силой. Ну неделя прошла хорошо, уже радует.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:06   #1359
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
ответ прост, вы уверены, что Ахмедос реальный человек? Да было видео, где он отвечал на вопросы журналистов, но опять таки, не факт, что это он, а не просто человек подставной, но тут дело скорее в том, что при наличии проблем больших у двух брокеров, невозможно было вносить деньги и выводить, на Тренде появляется большое количество управляющих, которые работают без просадок да ещё с повышенным процентом
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:58   #1360
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ответ прост, вы уверены, что Ахмедос реальный человек? Да было видео, где он отвечал на вопросы журналистов, но опять таки, не факт, что это он, а не просто человек подставной, но тут дело скорее в том, что при наличии проблем больших у двух брокеров, невозможно было вносить деньги и выводить, на Тренде появляется большое количество управляющих, которые работают без просадок да ещё с повышенным процентом
Оно конечно всё может быть, но есть ли инвесторам разница - реальный человек торгует, бот? Или мульты. Инвесторам от того знания разве что-то поменяется? Покуда хорошо торгует и прибыль даёт - хорошо, а сольётся - инвесторы пообижаются немного и понесут в другой счёт средства вкладывать. Главное, чтоб система работала и приносила всем прибыль, а детали и личности это в реальной жизни важны, а не на торгах.
Тиласми вне форума