![]() |
|
|
|
#1351 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
С одной стороны хорошо когда трейдер имеет много торговых стратегий, но если он их имеет действительно много и путается, то такое никуда не пойдет, это наоборот будет ухучшать результативность торговой системы ПАММ счета, потому что если будет много ТС, могут быть противоречивые торговые сигналы...А если одна надежная проверенная ТС, думаю это лучше в любом случае.
|
|
|
|
|
#1352 |
|
Мастер
|
А я бы наоборот, обходил стороной тех управляющих которые торгуют на одном счете по разным торговым стратегиям, так как это значительно снижает эффективность отдельно взятой торговой стратегии, которую будут топить убытки по другим стратегиям. Уж лучше открывать разные памм счета, на которых будет вестись торговля по разным стратегиям и тогда инвестор сам может выбрать тот счет, который его больше заинтересовал.
|
|
|
|
|
#1353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1354 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
На практике это практически не возможно, когда управляющий работает различными стратегиями. Такой счёт долго не просуществует и не сможет привлечь к себе инвесторов. Как раз обращаю внимание на саму торговлю, как он торгует среднесрок или использует скальпинг, возможно внутри для и потом уже определяю или могу ему довериться. |
|
|
|
|
|
#1355 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Поэтому основными критериями при выборе должны быть не только проценты прибыли/убытков, но и срок действия памма.
|
|
|
#1357 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Можно же конечно согласиться, что торгуя пол года это какой то период времени и показатель результата. Лично сам не рискнул бы инвестировать в такой памм, для ориентира беру минимум один год. Ведь поведение рынка как раз сильно может измениться на протяжении всего года, а если тут попал такой промежуток времени, что было затишье, то как определишь уровень управляющего. |
|
|
|
|
|
#1358 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну так можно ведь распределять инвестиционныее доли от своего капитала соответственно в том числе и возрасту памм счета. Если счету год или более , то там основные инвестиции ну и так далее... Иначе получается что мы ищем управов с историев торговли средствами инвесторов, но сами не хотим даже немного средств им дверить. |
|
|
|
|
|
#1359 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я бы тоже не стал доверять трейдеру, использующему на одном счете различные стратегии торговли. Если стратегия отработана, то она должна приносить доход. Если есть необходимость совмещения стратегий, значит они не доработаны. А торговать по недоработанной стратегии это как курить на газовом баллоне, рано или поздно рванет. Вопрос времени. |
|
|
|
|
|
#1360 |
|
Мастер
|
В первую очередь нужно смотреть на то чтобы управляющий имел немаленький срок торговли поэтому я могу сказать что главное это конечно же в первую очередь просматривать срок действия ПАММ счета ,во-вторых нужно просматривать просадку которая очень важна для того чтобы не допустить больших потерь.
|
|
|