Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 20:13   #1351
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, чтобы под каждой картиной Артс Тренд делал краткое описание ее истории, а так же информацию автора, что он хотел выразить нарисовав данное полотно. А то инвесторы рассматривая то или иное приобретение компании теряются в догадках - насколько шедевр перспективный, что художник хотел этим сказать и почему Артс Тренд купил именно эту картину.
конечно вы правы,так будет удобнее всем!но я считаю,что не всегда нужны описания к картине!у каждого человека есть свое мышление ,фантазия,и думаю что каждый должен увидеть что то свое в картине!возьмем любую картину,прочитаем описание.допустим вы будете согласны,а я нет,так как я вижу совсем все по другому,мы же разные ,и у всех разные мышления,восприятие!считаю ,что каждый человек.должен сам включить свою фантазию,и увидеть свое описание к ней!
sosok22 вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:18   #1352
Cawa_Hediko
Мастер

Сегодня заметил пополнение в галерее Новая картина Ваилия Цаголева "Первый раз в первый класс"... на первый взгляд показалась мне нормальной.. но при фокусировке на деталях пришло огорчение... Черный юмор художника вообще меня не зацепил. лучше бы нарисовал нормальных школьников. А про описание вообще молчу...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:26   #1353
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сегодня заметил пополнение в галерее Новая картина Ваилия Цаголева "Первый раз в первый класс"... на первый взгляд показалась мне нормальной.. но при фокусировке на деталях пришло огорчение... Черный юмор художника вообще меня не зацепил. лучше бы нарисовал нормальных школьников. А про описание вообще молчу...
Сюрприз-эта картина давно в галерее,но Вам,наверное,только открыласьВыне первый,кому вот так странно галерея "показывает" свои предметы.

Да,первоклассники -чертенята. И хотя на самом деле это так в плане поведения и желания учиться,но вот не знаю,кто б захотел дома повесить такое.А тем более в школу))А нормальные школьники, видимо, скучноватыми показались художнику.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:28   #1354
Juran123
Мастер

Цитата:
Да вроде бы я вчера смотрел и эта картина была. Ну не знаю, может я не заметил. ну а по поводу того что вам картина не очень понравилась, то у каждого свой вкус. Лично мне главное чтобы картина нравилась тем, кто покупает, именно от них зависит процент по акциям. Я уже купил 3000 акций и хочу за это получить нормальный процент.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:36   #1355
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это пожелание не только Вы высказываете.Понятно,что акционерам это не столь важно-что за картина,кто нарисовал,о чём она.Раз в галерее-значит,достойна того,чтобы здесь быть,дорогая значит,и на этом всё.Однако этого не достаточно,хочется убедиться самому,что картины действительно хорошие.Причём что любой из нас может захотеть купить картину,и даже хватит денег,чтобы это сделать.Поэтому информации побольше б о них.

Кто знает,что написано на картине "Дикая ваза"?
в низу вазы написано wild vaze что переводится дикая ваза!!потом на ней написаны инициалы самого автора!а вот сбоку немного не понятно"понятно только одно слово обережно,а дальше непонятно!там еще стрелочки,он наверно хотел сказать типо аккуратно,а стрелочки показывают откуда начать что ли!вообщем просто своими надписями решил дополнить,или украсить свою картину!в целом вся картина яркая,прикольная!
sosok22 вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:46   #1356
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
конечно вы правы,так будет удобнее всем!но я считаю,что не всегда нужны описания к картине!у каждого человека есть свое мышление ,фантазия,и думаю что каждый должен увидеть что то свое в картине!возьмем любую картину,прочитаем описание.допустим вы будете согласны,а я нет,так как я вижу совсем все по другому,мы же разные ,и у всех разные мышления,восприятие!считаю ,что каждый человек.должен сам включить свою фантазию,и увидеть свое описание к ней!
Согласен с Вами.Однако все же нейтральная информация о картине должна быть, так как компания ориентирована на инвесторов, а картины основной продукт в который инвестируются денежные средства. Это может быть история покупок и продаж картины, мнение автора, краткий анализ перспектив роста стоимости от Артс Тренда. Думаю сделав это, компания только выиграла бы.
AlexUk вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:51   #1357
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Возможно,Артс тренд это не надо,потому как больше будет интереса пойти на выставку или посмотреть на Ютубе отчёт,они ж вроде как обещали делать такое."Серебряный путь",как я думаю,даже в реале не передаст всех своих оттенков,потому как различное освещение будет творить с картиной чудеса Но вот всё равно поярче и побольше сделать фото в галерее-это желательно.
Скорее всего наоборот надо,поскольку расширение именно возможностей интерактивной онлайн галереи на официальном вебсайте компании арт тренд может привлечь намного больше потенциальных клиентов компании причем из многих стран а реальная выставка может собрать меньше посетителей. Вы ведь "Серебряным путем" любовались тоже с их сайта.
Wingo вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:58   #1358
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
в низу вазы написано wild vaze что переводится дикая ваза!!потом на ней написаны инициалы самого автора!а вот сбоку немного не понятно"понятно только одно слово обережно,а дальше непонятно!там еще стрелочки,он наверно хотел сказать типо аккуратно,а стрелочки показывают откуда начать что ли!вообщем просто своими надписями решил дополнить,или украсить свою картину!в целом вся картина яркая,прикольная!
Ну вот эта фраза про "обережно" больше всего заинтересовала,так как прочесть не удалосьВазы беречься,что ли?Ну да,она ж дикая

Прикольная картина,глаз ещё врисован,и вообще ваза на человека похожа.Инопланетянин такой.Не могу сказать,7.500 фунтов стерлингов-это очень много или нет,что там за курс был на момент покупки,но не дешёвая однозначно.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:19   #1359
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сюрприз-эта картина давно в галерее,но Вам,наверное,только открылась Выне первый,кому вот так странно галерея "показывает" свои предметы.

Да,первоклассники -чертенята. И хотя на самом деле это так в плане поведения и желания учиться,но вот не знаю,кто б захотел дома повесить такое.А тем более в школу ))А нормальные школьники, видимо, скучноватыми показались художнику.

У Василия Цаголева чётко наблюдается один и тот же стиль. Вечно его тянет непонятно куда Эту картину нужно повесить в школьную столовую или вообще подарить директору. Только чтобы все школьники были пришельцами. В целом данная картина мною отнесена в категорию "бредошедевры"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:28   #1360
nikaVika
Мастер

Цитата:
У Василия Цаголева чётко наблюдается один и тот же стиль. Вечно его тянет непонятно куда Эту картину нужно повесить в школьную столовую или вообще подарить директору. Только чтобы все школьники были пришельцами. В целом данная картина мною отнесена в категорию "бредошедевры"
Это подарить если директору,когда он на пенсию уйдёт уже,на память о любимой работе

Соглашусь,что в "бредошедеврах" ей место.Дети,которые чертенята,страшные.Тут суеверные люди отойдут от картины испуганно.А кому-то она покажется весёлой,только и всего.И правдивой.Главное что чертенята мальчики.А ведь сейчас и девочки не отстают в проказах и нежелании учиться.
nikaVika вне форума