Требования к управляющему. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 09:00   #1351
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Заставляют менять стиль торговли чаще всего эмоции. Управляющему может например не понравится доход, и он захочет в одночасье поднять больше чем обычно, или просто от усталости и монотонности работы может что то не так начать делать. Вариантов много бывает. И скорее всего такое происходит именно у тех у кого мало стажа работы на форекс. Биографию конечно же стоит читать и узнавать о управе как можно больше, Но в тот же момент иногда информации о нем просто нет.
В основном те системы которые проработали более года и прошли через все нюансы рынка,теряют деньги только по вине трейдера.Это завышение рсков,технические ошибки,усталость,и другие человеческие факторы.И тут правы те которые говорят что в этом смысле ничего инвесторам не сделать и приходится с этим мерится.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:27   #1352
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что управляющие, которые берут на себя ответственность за чужие деньги, открывают ПАММ, имея отработанную стратегию торговли на форексе. И какой смысл им менять эту стратегию? Очевидно это может произойти из-за общего небольшого стажа работы управляющего в трейдинге, значит нужно внимательно читать биографию Управляющего, перед тем, как вложить деньги.
Та не слушайте вы никого, конечно никто не будет, просто он может изменить немного стратегию, рынок меняется и тс так же можно менять, усовершенствовать, включать например усреднения при флэте когда од он им вообще не пользовался, много ситуаций, тут больше зависит от вашего к нему доверия.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:46   #1353
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та не слушайте вы никого, конечно никто не будет, просто он может изменить немного стратегию, рынок меняется и тс так же можно менять, усовершенствовать, включать например усреднения при флэте когда од он им вообще не пользовался, много ситуаций, тут больше зависит от вашего к нему доверия.
Да о чем вы говорите.Что значит начинает применять усреднение,когда до этого он ее не применял.Вы хоть знаете что означает усреднение,это большая угроза для депозита и большие просадки.Не имеет значение в каком виде он ее применяет.И вы хотите сказать что в данном случае управляющий заботится о средствах инвесторов.А вы говорите о доверии.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:22   #1354
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Те управы, кто давно на рынке не поменяют стратегию работы. Лучше уж ничего не заработать в определенный период, чем подвергать опасности свой памм, вместе с деньгами инвесторов. А рынок хоть и изменился, так ведь не навсегда же... Подход о котором вы написали возможен для начинающего трейдера, а не для управляющего.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:14   #1355
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да о чем вы говорите.Что значит начинает применять усреднение,когда до этого он ее не применял.Вы хоть знаете что означает усреднение,это большая угроза для депозита и большие просадки.Не имеет значение в каком виде он ее применяет.И вы хотите сказать что в данном случае управляющий заботится о средствах инвесторов.А вы говорите о доверии.
Я знаю о чем я говорю, и сам зарабатываю на этом прилично, всегда управляющий должен быть гибок в торговле , может даже иногда поменять тс немного, это действительно основной признак хорошей торговли, и класса управляющего, кстати тут можно полагаться только на доверие или на то что управ торгует не один год.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:48   #1356
Juliet
Мастер

Цитата:
Заставляют менять стиль торговли чаще всего эмоции. Управляющему может например не понравится доход, и он захочет в одночасье поднять больше чем обычно, или просто от усталости и монотонности работы может что то не так начать делать. Вариантов много бывает. И скорее всего такое происходит именно у тех у кого мало стажа работы на форекс. Биографию конечно же стоит читать и узнавать о управе как можно больше, Но в тот же момент иногда информации о нем просто нет.
Если нет информации о управляющем и если небольшой срок жизни ПАММа, то лучше не рисковать и не вкладывать в такой счет деньги. Ведь есть много вариантов счетов с длительной прибыльной историей и с хоть какой-то биографией, ссылкой на блог, сайт или форум. Должен и стаж работы как-то отражаться, чтобы понять уровень управляющего.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:49   #1357
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я знаю о чем я говорю, и сам зарабатываю на этом прилично, всегда управляющий должен быть гибок в торговле , может даже иногда поменять тс немного, это действительно основной признак хорошей торговли, и класса управляющего, кстати тут можно полагаться только на доверие или на то что управ торгует не один год.
На доверие нечего полагаться в этом деле. И на слова , которые ничем не подтверждены, тоже. Управляющий может и сто лет быть знаком с трейдингом, а если у него нет козыря , хотя бы в виде мониторинга демо-счета, то никто ему и не поверит. Вы то сами знаете как на рынке ситуация может измениться. И именно тогда по действиям и можно оценить профессиональность управляющих.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:55   #1358
Juliet
Мастер

Цитата:
Я вот тоже думаю, что основная стратегия кардинально не будет меняться и риски не будут повышаться и прибыль должна устраивать, ведь управляющий заявляет именно ее и ему нет смысла прыгать и становиться то агрессивным счетом, то консервативным. Могут несколько корректироваться правила в зависимости от ситуации на рынке - ведь все так поступают со своими ТС.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:02   #1359
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если нет информации о управляющем и если небольшой срок жизни ПАММа, то лучше не рисковать и не вкладывать в такой счет деньги. Ведь есть много вариантов счетов с длительной прибыльной историей и с хоть какой-то биографией, ссылкой на блог, сайт или форум. Должен и стаж работы как-то отражаться, чтобы понять уровень управляющего.
Ну лично для меня в этом случае была бы разница какие деньги я собираюсь инвестировать. Вот например если капитал довольно значительный или сама сумма лично для меня была бы значительной, то конечно же я бы и не подумал вкладывать в новый ПАММ. Но если средства не значительные и от потери их ничего не изменится, то я бы мог про инвестировать и в начинающего управляющего, так как есть вариант что в первые сроки жизни он будет максимально аккуратно работать.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:25   #1360
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну лично для меня в этом случае была бы разница какие деньги я собираюсь инвестировать. Вот например если капитал довольно значительный или сама сумма лично для меня была бы значительной, то конечно же я бы и не подумал вкладывать в новый ПАММ. Но если средства не значительные и от потери их ничего не изменится, то я бы мог про инвестировать и в начинающего управляющего, так как есть вариант что в первые сроки жизни он будет максимально аккуратно работать.
Вы рискованный человек! Я бы так не делала. Я понимаю, конечное, что отдавая деньги в доверительное управление в памм можно, образно говоря, сразу попрощаться с ними, но не до такой же степени, чтоб делать это наверняка. Я думаю, что открывая памм управляющий пишет предполагаемый размер прибыли и с чего это он будет меняться? Если планируется 10%, то управляющему нет смысла менять этот процент, ведь это уже будет несоблюдение его же условий.
Juliet вне форума