Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 23:34   #1351
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Все верно, согласен с вами. Если в мониторинге появятся новые счета, новые площадки, то плюс будет всем, как инвесторам, так и самому мониторингу. Есть даже тема с обсуждением добавление новых памм площадок на фаст памм. И как я от туда понял, скоро должны будут добавить такое новшество. Было бы интересно если бы добавили памм счета РВД Маркетс или Альпари.

Согласен с вами,было бы очень удобно и информативно.Не нужно лазить по сайтам брокеров,ведь все списки и вся информация собраны в одном месте.Не слежу за новостями и прогнозами на нововведения в фастпамме,но если ваша инфа действительна,то я об этом давно уже мечтаю

MOD: И в чем практическая ценность данного сообщения?
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:14   #1352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Внизу в топ-75 счета с буквой А перед номером - это счета А-форекса, но их мало совсем и при нажатии на номер счета ссылка сразу ведет на сайт брокера, видимо реферальская.Данных о понедельных результатах я не увидела.Правда не знаю, может надо зарегистрироваться у брокера и тогда такая информация будет доступна, а так только график прибыли.
Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На инвестфлоу есть много счетов из А форекса. Они отличаются наличием буквы А впереди цифр счета и тем что все они в глубоких просадках. По крайней мере 5 или 6 из тех которые я нашел точно все в просадках. Никого нет с прибылью. Зачем они там я не понимаю. Может в скором времени А форекс добавят в сайт пантеон финанс и в них можно будет инвестировать? только вот кто захочет если они все в просадках?
Да, действительно раньше внимания не обращала. Теперь видно эти счета в самом низу по наличию КИ, Вебмастермаксим и еще пара подобного плана управляющих. Судя по всему это советники работают, потому что уже есть закрытые сделки и причем сразу небольшие и в минус. А в самом низу я смотрю, что есть еще площадки, но не в рейтинге счета, а просто название площадок внизу страницы. Раньше форекс4ю была в Пантеоне но их в рейтинге не было, с какой целью Афорекс добавили, может те пропиариться решили, чтоб и у них счета открывали.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:00   #1353
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, действительно раньше внимания не обращала. Теперь видно эти счета в самом низу по наличию КИ, Вебмастермаксим и еще пара подобного плана управляющих. Судя по всему это советники работают, потому что уже есть закрытые сделки и причем сразу небольшие и в минус. А в самом низу я смотрю, что есть еще площадки, но не в рейтинге счета, а просто название площадок внизу страницы. Раньше форекс4ю была в Пантеоне но их в рейтинге не было, с какой целью Афорекс добавили, может те пропиариться решили, чтоб и у них счета открывали.
Может эти площадки они постепенно тоже будут добавлять, но лично для меня их наличие в рейтинге ничего абсолютно не дает, потому что ссылка ведет на сайт брокера, где нет нормального вида информации, к которой я привыкла - понедельная доходность в цифрах по счету.Ни у одного брокера я так и не нашла такой.Скорее всего инвестфлоу просто сделал реферальские ссылки, но радует, что есть кнопка выбора брокера в рейтинге.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:29   #1354
pittt
Мастер

Цитата:
А это в каком мониторинге? в Инвестфлоу? Просто в Фастпамме я такого не видел. Но я видел что в группе Фастпамма в контакте тоже проводится голосование на предмет того чтобы включить другие памм счета в списки мониторинга. Так что возможно они там скоро появятся. Это даже очень интересно будет сравнить что предлагают другие брокеры, и какие у них памм счета. Может к тому времени и Пантеон договорится о сотрудничестве с ними.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:52   #1355
АлександрЛ
Мастер

Узнал о кнопках выбора компаний на инвестфлоу и сразу решил сделать небольшой анализ управляющих Патеона и ФТ.

В ФТ первое место в статусе лучших прочно занимает Ахмедос с КИ=31.5 $ млн. Пантеоне первое место у Максима с КИ=2.59$ млн. Разница очень большая. Максим в статусе лучших управляющих ФТ занимает 23 место. Вот как инвесторы ранжировали управляющих двух компаний.

Очень интересно, как "плотно" заполняют первую десятку управляющие одной и второй компании.

В ФТ отношение КИ первого и десятого управляющего равно 31.5/7.05= 4.47. В Пантеоне это же отношение равно 2.59/1.64=1.58. Отсуюда я делаю вывод, что в Пантеоне больше равноценных управляющих в первой десятке. В ФТ выделяется Ахмедос, что и определяет такое большое внимание к нему на форуме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:37   #1356
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вот сегодня инвестфлоу добавил вверху кнопки переключения площадок. Теперь мы можем сами себе проставить кнопками какие мы хотим видеть площадки в отображении мониторинга. Уже проверил. Работает прекрасно. И это очень хорошо, так как не будет все смешано. И легче ориентироваться в общей картине управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:39   #1357
Дёмина
Мастер

Ребята, честно говоря. то вообще не вижу смысла в добвлении новых счетов в мониторинг и новых площадок. Особенно потому, что на Пантеоне и на Фт есть счета на любой вкус. А вот о существовании такого брокера как А-Форекс я тоже не слышала. Вот только я просмотрела, что управляющие там не самые хорошие. Причем как - то интересно, практически большая часть из них висит в просадке. Я же так понимаю, что не может мониторинг показывать настолько неправильные данные.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:17   #1358
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за "кнопку". Сегодня на инвестфлоу практически не заходил, поэтому нововведений не заметил. Так мне ещё больше нравиться. Теперь ещё бы пару тройку площадок добавить для сравнительного анализа. Ну или по крайней мере, для меня губозакаточную машинку прикупить. Зато, теперь можно отключать одного из наших брокеров и просматривать сотню счетов другого. Возможности для анализа расширяются!
Ну да, только с такой возможностью можно увидеть, что в Пантеоне имеется всего 18 стоящих управляющих, а на форекс-треде - 25-28, это и есть весь топ.Другие площадки в таком же рейтинге хотелось бы увидеть, но опять же хотелось видеть в таком же прдставлении, как и представлены счета ФТ и ПФ, а не просто ссылки на сайт брокера.
Moon вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:29   #1359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот сегодня инвестфлоу добавил вверху кнопки переключения площадок. Теперь мы можем сами себе проставить кнопками какие мы хотим видеть площадки в отображении мониторинга. Уже проверил. Работает прекрасно. И это очень хорошо, так как не будет все смешано. И легче ориентироваться в общей картине управляющих.
Тоже обратил внимание на эту новую функцию, радует то что постоянно что-то новое и удобное добавляют для инвесторов, теперь можно отбирать по отдельности счета на площадках, хоть Пантеон, Хоть Фтренде, хоть Афорекс- удобно. Что касаемо того нужен или нет мониторинг различных площадок, так думаю что нужен- выбор должен быть всегда, еще бы Альпари добавили, я был бы не против.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:40   #1360
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Отличная новость! Молодцы, только вот на выходных написал что было бы удобнее если бы площадки можно было выбирать, что бы скажем просмотреть ПАММ только Пантеона или ФТ и уже добавили. Вот бы еще с обновлением плавающей просадки что то сделать, чтоб по чаще обновлялась а не раз в день, но это видимо от брокеров уже зависит, а не от монитора.
Kickstart вне форума