Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 13:01   #1351
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О кредитах вообще нужно на форексе забыть и не важно сам торгуешь или инвестируешь. Риски и для тех и для тех одинаковы и гарантий возврата хотя бы вложенного нет. А возвращать кредит в любом случае нужно будет, получается ,в случае негативного исхода работы управляющего в ПАММ, потеряешь в 2 раза больше- и свои (их возвращать нужно) и кредитные.
Как ни странно, но далеко не все с этим согласны, что заемным средствам не место на форекс, хотя это золотое правило для спекуляций, не важно инвестор ты или трейдер, ему думаю лет столько сколько и биржевой торговле, но почему то многие считают что современные реалии отменяют эту многовековую мудрость. Ну тут спорить конечно бесполезно. Видно человек так устроен, многие шишки он должен набить сам. Возможно есть люди которые подняли состояние на кредитных деньгах, но думаю таких единицы.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:08   #1352
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен - если кто то советует ПАММ счет, его нужно очень тщательным образом проверять и фильтровать конечно же, потому что если этого не делать, то чреваты потери депозита, да и мошеннеческих ПАММ счетов полно, которые только делают себе красивую рекламу. Так что всегда нужно все проверять - а если есть возможность можно залить в ПАММ 10 долларов и все посмотреть самому.
Толковые управы ставят намного больше минимальный порог ,как правило от 100 долларов. Те у кого порог 10 дол ,то как правило это новички ,и ждать от них можно чего угодно. Но как правило попасть на нового Свена и АВАСа очень сложно. Так что проверять придется уже средствами по более. Я бы не инвестировал в ПАММы с входом 10 дол большие суммы.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2013, 15:30   #1353
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Толковые управы ставят намного больше минимальный порог ,как правило от 100 долларов. Те у кого порог 10 дол ,то как правило это новички ,и ждать от них можно чего угодно. Но как правило попасть на нового Свена и АВАСа очень сложно. Так что проверять придется уже средствами по более. Я бы не инвестировал в ПАММы с входом 10 дол большие суммы.
А почему нет? Часо можно встретить счета, достаточно стаюильно работающие, несмотря на небольшой первоначальный взнос. Ведь минимальный размер инвестиций зависит от суммы, вложенной самим управляющим. А среди тех, кто решил привлекать инвестиции, давно работает в торговле валютами и имеет опыт, есть и такие, кто не имеет значительного первоначального капитала. К тому же, привлекая инвесторов даже с 10 долларами, можно собрать довольно объемный капитал в короткие сроки. Поэтому, если история торговли управляющего привлекает инвестора, то можно и в такие счета инвестировать.
Sietta вне форума  
Старый 31.08.2013, 16:13   #1354
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скорей всего да, хотя я например совсем не понимаю смысла в этом пороге, какая разница управляющему сколько денег ему закинут на счет, ведь распределение прибыли система делает автоматически, слышал историю как благополучно слился памм с порогом в 3к долларов. Так что думаю порог минимальной суммы это еще далеко не показатель. Но с другой стороны конечно вы правы, вряд ли солидный управляющий будет ставить порог в 10 баксов. Думаю в любом случае в первую очередь нужно смотреть на показатели просадки памм счета и доходность.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2013, 20:08   #1355
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как ни странно, но далеко не все с этим согласны, что заемным средствам не место на форекс, хотя это золотое правило для спекуляций, не важно инвестор ты или трейдер, ему думаю лет столько сколько и биржевой торговле, но почему то многие считают что современные реалии отменяют эту многовековую мудрость. Ну тут спорить конечно бесполезно. Видно человек так устроен, многие шишки он должен набить сам. Возможно есть люди которые подняли состояние на кредитных деньгах, но думаю таких единицы.
И кто их умными назовет? Тут в свою торговлю опасно кредитные средства вкладывать, не знаешь как сработаешь в этот месяц, а управляющие сплошь и рядом входят в просадки и часто закрывают месяц в минус или в ноль, как тогда платить кредит. Нужно об этом думать заранее и не влезать в авантюры.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2013, 20:18   #1356
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И кто их умными назовет? Тут в свою торговлю опасно кредитные средства вкладывать, не знаешь как сработаешь в этот месяц, а управляющие сплошь и рядом входят в просадки и часто закрывают месяц в минус или в ноль, как тогда платить кредит. Нужно об этом думать заранее и не влезать в авантюры.
Я тоже читал мнения, что грамотный инвестор легко может вытянуть доходность инвестиционного портфеля превышающую ежемесячные выплаты по кредиту, и на своем портфеле данные мнения подтверждаются, но я все таки тоже не рекомендовал бы использовать заёмные средства для целей инвестирования, мало ли что может случиться.
antonull вне форума  
Старый 31.08.2013, 21:09   #1357
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скорей всего да, хотя я например совсем не понимаю смысла в этом пороге, какая разница управляющему сколько денег ему закинут на счет, ведь распределение прибыли система делает автоматически, слышал историю как благополучно слился памм с порогом в 3к долларов. Так что думаю порог минимальной суммы это еще далеко не показатель. Но с другой стороны конечно вы правы, вряд ли солидный управляющий будет ставить порог в 10 баксов. Думаю в любом случае в первую очередь нужно смотреть на показатели просадки памм счета и доходность.
Недавно спорил с виртуально знакомым трейдером как раз по этому поводу на другом форуме. Он месяц назад открыл ПАММ на ФТ именно с порогом в 10 долларов, хотя его квалификация "тянет" минимум на 200. При этом он штраф за досрочный вывод установил на кровне 10%. Выслушав мои аргументы насчёт наплыва школьников, которые начнут кошмарить его в ветке форума, о нестабильности инвестиций от таких инвесторов, начинающих паниковать при малейшей просадке, он ответил что не ждёт наплыва инвестиций в ближайшие пол-года, а наработав имя на новой для себя площадке откроет новую оферту. Но для меня эта инвестиция скорее исключение из правил, и только потому, что знаком с управляющим.
valera вне форума  
Старый 01.09.2013, 04:30   #1358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Главный совет новичку , не спешить заработать как можно больше , а попытаться побыстрее во всем разобраться . Тогда и результаты в инвестировании будут улучшаться , и только после этого начинать думать об увеличении инвестиционных капиталов , возможно даже посредством кредитов в банке .

Кредит в банке это конечно же реальный и возможный способ получения дохода через инвестирование. Но только в случае если ты уже имеешь какие то другие памм инвестиции которые смогут в случае неудачного вложения перекрыть убыток. И то это всегда будет оставаться рисковым способом дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:37   #1359
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кредит в банке это конечно же реальный и возможный способ получения дохода через инвестирование. Но только в случае если ты уже имеешь какие то другие памм инвестиции которые смогут в случае неудачного вложения перекрыть убыток. И то это всегда будет оставаться рисковым способом дохода.
Как способ быстрого увеличения капитала для инвестирования - да, кредит будет уместен. Но правильно вы заметили - только при наличии опыта у инвестора. Если это первоначальная инвестиция, то лучше вкладывать пусть небольшую сумму, но только собственные средства.
Sietta вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:58   #1360
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разница есть сколько закинут денег управляющему. К примеру если сделать порог входа на уровне 10 баксов то наверняка будет невероятный наплыв школьников, которые будут постоянно вводить-выводить деньги, засорят ветку на форуме и при малейшей просадке поднимут волну паники. А вот если установить минимум 500 доларов то в основном среди инвесторов будут адекватные люди.
lektor2010 вне форума