Описания ПАММ площадок - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 13:42   #1351
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Минусов действительно не так то и мало среди всех тех которые вы перечислили и тем не менее данная площадка всё же популярна. Заметил как некоторые активно к примеру пользуются их бонусами, но зная об этом форуме всё равно остаются на Инсте. Конечно трудно это понять, но получается всё таки что на каждого клиента найдётся именно свой брокер.
В принципе согласен, но опять же если сравнивать площадку Инстафорекс с Пантеоном, то второй вариант имеет значительно большую популярность несмотря на то, что обе площадки предоставляют вариант старта с бонусов. А принципиальная разница в количестве хороших управляющих из чего можно сделать вывод, что условия Пантеона более выгодные.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:42   #1352
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В принципе согласен, но опять же если сравнивать площадку Инстафорекс с Пантеоном, то второй вариант имеет значительно большую популярность несмотря на то, что обе площадки предоставляют вариант старта с бонусов. А принципиальная разница в количестве хороших управляющих из чего можно сделать вывод, что условия Пантеона более выгодные.
Так в Пантеона бонус на топ15 ,где риски практически сведены к нулю ,заработать можно 40% с этим бонусом за весь период акции. А вот на Инсте таких надежных портфелей нет ,очень много агрессоров ,потому там чтобы успешно инвестировать на протяжении ,нескольких месяцев ,надо еще и не мало везения. Так что здесь разница слишком большая между этими площадками.
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:17   #1353
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну Робофорекс из этой когорты явно отличаются наличием чётких условий и типов счетов, простоты личного кабинета и разнообразие конкурсов. Да, Робо решил пойти по иному пути и создать копирование сделок, что думаю не сильно хорошая идея, тем более она не сильно идёт у ф4ю, но зато открыли новый сервис бинарных опционов
Не понимаю что вы имеете в виду под четкими условиями счетов, да и простота личного кабинета мне ни о чем не говорит, мне главное надежность компании, а то что там вместо памм инвестирования копирование сделок, думаю это связано с тем что компания хочет получить европейскую лицензию, которая не поддерживает памм площадки. Но речь не об этом, а о том что я не согласен с утверждением, раз у компании есть центовые счета, значит она не очень надежна.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:58   #1354
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю что вы имеете в виду под четкими условиями счетов, да и простота личного кабинета мне ни о чем не говорит, мне главное надежность компании, а то что там вместо памм инвестирования копирование сделок, думаю это связано с тем что компания хочет получить европейскую лицензию, которая не поддерживает памм площадки. Но речь не об этом, а о том что я не согласен с утверждением, раз у компании есть центовые счета, значит она не очень надежна.

Я тоже думаю что наличие центовых счетов вообще ни о чем еще не говорит. Компания приветствует клиентов, трейдеров с любыми размерами капитала, в том числе с самыми минимальными, что ведь является хорошим шансом для многих, возможно в будущем хороших управов.
martinish вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:27   #1355
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что наличие центовых счетов вообще ни о чем еще не говорит. Компания приветствует клиентов, трейдеров с любыми размерами капитала, в том числе с самыми минимальными, что ведь является хорошим шансом для многих, возможно в будущем хороших управов.
Не обязательно наличие центовых счетов воспринимается как минус той или иной компании, можно посмотреть на это с другой стороны - что есть определённые стратегии даже у опытных инвесторов, подразумевающие как раз распределение капитала по нескольким счетам, фондам, индексам, но здесь присутствуют так же и центовые счета. Вот например, взять компанию Форекс Тренд. Он имеет как счета с большим порогом входв, так и с центовым, но это же не говорит о том, что эта компания плохая. Наоборот, один из её плюсов в том, что здесь есть выбор.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:14   #1356
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Так в Пантеона бонус на топ15 ,где риски практически сведены к нулю ,заработать можно 40% с этим бонусом за весь период акции. А вот на Инсте таких надежных портфелей нет ,очень много агрессоров ,потому там чтобы успешно инвестировать на протяжении ,нескольких месяцев ,надо еще и не мало везения. Так что здесь разница слишком большая между этими площадками.
Для получения этого бонуса нужна давольна значительная сумма , от тысячи долларов , а потому многие инвесторы не смогли воспользоваться этой возможностью . Но эта идея от Пантена хороша и мне хочется надеется , что и в будущем эта компания будет давать своим клиентам подобные поощерения .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:13   #1357
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Не обязательно наличие центовых счетов воспринимается как минус той или иной компании, можно посмотреть на это с другой стороны - что есть определённые стратегии даже у опытных инвесторов, подразумевающие как раз распределение капитала по нескольким счетам, фондам, индексам, но здесь присутствуют так же и центовые счета. Вот например, взять компанию Форекс Тренд. Он имеет как счета с большим порогом входв, так и с центовым, но это же не говорит о том, что эта компания плохая. Наоборот, один из её плюсов в том, что здесь есть выбор.

Для инвесторов смысла в центовых счетах не много, даже наоборот чем больше капитал управляющего, тем больше ему можно доверять. Да и трейдерам они ни к чему, так как с минимальным лотом можно торговать даже с сотней долларов относительно консервативно. Поэтому наличие или отсутствие центовых счетов ничего не говорит о компании, это что-то вроде рекламки, что можно открыть счет на один доллар, но кому нужен такой счет?
sergey339 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:39   #1358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Это действительно так ,многие еще просто не хотят перемен ,изучать обратно что либо, от того и продолжают находится на других площадках. Инста откровено уступает и по качеству ,и по количеству Пантеон-ФТ, здесь спору нет ,но вот как раз чего там хватает ,и чего нет здесь ,это этих долларовых счетов ,я полагаю ,что здесь они и не нужны ,но вот есть такая категория инвесторов ,которые хотят быстро увеличить свой капитал ,на вряд ли это у них получается.

Уровень площадки определяется ещё и тем какие начальные условия создаются для тех кто хочет принимать участие в ней. Конечно когда это очень большие и значительные суммы, то тоже не совсем хорошо так как ограничивает возможность для других. Но вот к примеру как раз начальных пару сотен для управляющего и считаю вполне нормальным.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:38   #1359
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уровень площадки определяется ещё и тем какие начальные условия создаются для тех кто хочет принимать участие в ней. Конечно когда это очень большие и значительные суммы, то тоже не совсем хорошо так как ограничивает возможность для других. Но вот к примеру как раз начальных пару сотен для управляющего и считаю вполне нормальным.
На Инсте никто не ограничивает ,и видим что из этого получилось, реально очень много не нужных счетов ,я больше чем уверена ,что из них максимум кто сможет пробиться дальше ,и нарастить депозит, из 1000, возможно один ,все остальные остануться на кухне в Инсты ,так то не плохо, что трейдер может попробовать ,не рискуя большими средствами ,но и отношение там совершенно другое ,зачастую идут туда ,лишь бы попробовать.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:59   #1360
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Для инвесторов смысла в центовых счетах не много, даже наоборот чем больше капитал управляющего, тем больше ему можно доверять. Да и трейдерам они ни к чему, так как с минимальным лотом можно торговать даже с сотней долларов относительно консервативно. Поэтому наличие или отсутствие центовых счетов ничего не говорит о компании, это что-то вроде рекламки, что можно открыть счет на один доллар, но кому нужен такой счет?
Для инвесторов конечно центовые счета не нужны, а вот управам они могут помочь настроить и потестить советников, кому-то поторговать не имея большой депозит Если я не ошибаюсь на памм-площадке фхопен в начале года появились паммы с центовыми счетами и даже вызвали некий ажиотаж. т.к. мноиге хотели попробовать поторговать с минимальными рисками.
Dele вне форума