Памм-фонды - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 10:12   #1351
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. в этом году ноябрь и декабрь слишком активные для управляющих. Если смотреть перспективу на эту неделю, то еще Консервативный может выйти в ноль, просадка немного уменьшилась. стабильный фонд все уменьшает прибыль, Максим наработал, другие уменьшают, но думаю, что в этот раз даже до 3% не снизится ). По агрессиву пока показывает убыток
Нет же по агрессивном фонде никакого убытка, сейчас по нему 0.77% прибыли показывает. В стабильном фонде Вероника показала прибыль, теперь по фонду доходность больше 4% за неделю, а консервативный все на месте топчется, 0.9% прибыли для него наверное нормально, хотя все до 2% ожидали.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:31   #1352
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет же по агрессивном фонде никакого убытка, сейчас по нему 0.77% прибыли показывает. В стабильном фонде Вероника показала прибыль, теперь по фонду доходность больше 4% за неделю, а консервативный все на месте топчется, 0.9% прибыли для него наверное нормально, хотя все до 2% ожидали.
Стабильный фонд вообще радует своей доходностью. Я если честно ожидал от него менее стабильной прибыли, и думал что он будет показывать периодически просадки. Но на практике данный фонд показывает очень даже прибыльный результат, лучше чем у того же консервативного. Если так будет и дальше то среди фондов он будет лучшим. Главное что бы за такой стабильной и большой доходностью не последовала и значительная просадка .
Shweps вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:42   #1353
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Стабильный фонд вообще радует своей доходностью. Я если честно ожидал от него менее стабильной прибыли, и думал что он будет показывать периодически просадки. Но на практике данный фонд показывает очень даже прибыльный результат, лучше чем у того же консервативного. Если так будет и дальше то среди фондов он будет лучшим. Главное что бы за такой стабильной и большой доходностью не последовала и значительная просадка .
НЕ знаю где вы увидели, но я стабильности в нем не наблюдал. Такой резкий перепад доходности может говорить и о том, что в недалеком будущем ожидается и просадка, от того же Максима, который в эту неделю рискнуть решил и войти таким лотом. Консервативный хоть и прибыли такой не показывает, но у него хоть стабильно все по средним показателям.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:06   #1354
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НЕ знаю где вы увидели, но я стабильности в нем не наблюдал. Такой резкий перепад доходности может говорить и о том, что в недалеком будущем ожидается и просадка, от того же Максима, который в эту неделю рискнуть решил и войти таким лотом. Консервативный хоть и прибыли такой не показывает, но у него хоть стабильно все по средним показателям.
Но по итогам торговых периодов он все же пока что показывает прибыль. Меня так же настраивает данная доходность, и в чем то я подозреваю что и просадки могут последовать значительные. Но пока что прибыль выдает, и сколько он так еще проработает конечно неизвестно. Хотя конечно статистика говорит что если идет такая прибыль то следом может пойти и такая же большая а может и больше просадка.
Shweps вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:14   #1355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня просто обезоружила новость, СкайФХ загнал сегодня своим минусом консервативный фонд в убыток, может черная полоса началась? 2 недели подряд фонд в минусе. Получается что даже агрессивный фонд может вытянуть просадку, а консерватор с таким составом зависит всегда от 1-2 управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:24   #1356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Скилледа, вроде, тоже висят сделки, которые в значительной просадке. Диверсификация у стабильного Фонда достаточная интересная, минимальная я бы даже сказал. Казалось бы, 5 управов вполне достаточно, но тут каждый управ - индвидуальность. Если Авас и Вероника заслуженные консерваторы ФТ)), то Скиллед, например, вызывает уважение высоким вознаграждением в пользу инвесторов (70%) и своей стбильной доходностью, что помогает перекрыть просадку одного, даже двух управов. Алексей пока что действует безошибочно (у него тоже вознаграждение в пользу инвесторов, но 60%), бывают, конечно, рабочие просадки, но редко и не такие серьезные. Ну а Максим в описании не нуждается. Так что интересно даже, при каких обстоятельствах Фонд может просесть...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:36   #1357
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Скилледа хоть и висит просадка, но у него ТП большой, и до ролловера еще достаточно долго, чтобы закрывать все сделки. А 70% инвесторам, это значит что в случае просадки 70% попадет на сам фонд. И если стабильный на сегодня уже имеет 4.55% прибыли за неделю, то консерватор пока в минусе, и не знаю сможет ли до завтра выйти из него.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:53   #1358
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скиллед не так часто попадает на просадки, он прибыли приносит куда больше, чем убыток. Достаточно посмотреть его ежемесячную доходность, так что если даже и просядет, то отработает убыток за одну-две недели. Но даже если бы он закрыл убыточные сделки сейчас, то прибыль Фонда могла сократиться до 2% и это даже лучше, чем сейчас за 4% прибыли (непривычно высокая прибыль), а на следующей, возможно, даже минус. Я думаю, что Максим не просто так рискнул на этой неделе... возможно, что собирается отдохнуть от торговли на счете 182 до НГ, прибыль-то внушительная - на два месяца, так сказать.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:22   #1359
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. в этом году ноябрь и декабрь слишком активные для управляющих. Если смотреть перспективу на эту неделю, то еще Консервативный может выйти в ноль, просадка немного уменьшилась. стабильный фонд все уменьшает прибыль, Максим наработал, другие уменьшают, но думаю, что в этот раз даже до 3% не снизится ). По агрессиву пока показывает убыток
Пока что стабильность в агрессивном фонде только в том, что работает неделю в плюс, а неделю в минус. Правда не знаю чем мотивируются те смельчаки, кто рискует в него инвестировать. Все таки общий минус намного больше чем плюс. Получится еще интересная картина, фонд покажет 2-3 ТП в плюс, а инвестировать никто не захочет . Будут ждать просадку..
ivis вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:41   #1360
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что стабильность в агрессивном фонде только в том, что работает неделю в плюс, а неделю в минус. Правда не знаю чем мотивируются те смельчаки, кто рискует в него инвестировать. Все таки общий минус намного больше чем плюс. Получится еще интересная картина, фонд покажет 2-3 ТП в плюс, а инвестировать никто не захочет . Будут ждать просадку..
Агрессивный уже показал 1.31% за эту неделю. А вот консервативный в минусе находится, еще есть надежда на Максима 290 и СкайФХ, который и сделал финишный результат сегодня в минус.
asem9077 вне форума