Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 19:14   #1351
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы не стал так категорично утверждать по поводу максимальной просадки, ведь не всё так просто и однозначно. Максимальная просадка говорит только о том, что она была и не более того. Всё надо рассматривать в комплексе. Я не знаю, какой счёт выберете Вы - тот, который каждый месяц попадает в просадку на 20% с распределением прибыли и убытков 70 х 30 в пользу инвесторов или тот, который раз в год попадает на 70% и с распределением 50 х 50. Лично я выберу второй
Все безусловно нужно рассматривать в комплексе! Ведь факт наличия максимальнрй просадки нам говорит о том, что инвестор может допустить и 70% слива, а это практически стоп аут! Конечно лучше выбрать управа с меньшей максимальной просадкой, и с более стабильной прибылью. А что касается распределения прибыли и убытков, то лучше вариант 50 на 50, при этом нужно обращать внимание и на регулярную просадку, которая должна быть значительно меньше максимальной, а прибыль должна быть раза в 2 меньше плановой просадки.
Географ вне форума  
Старый 26.07.2014, 02:07   #1352
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Убытки никто не возвращает никому, потому инвестор должен следить за работой трейдера и не допускать больших потерь на своем инвестиционном счету. А прибыль и убытки лучше всего когда распределяются в одном соотношении, 50 на 50, так получается никому не обидно. А вообще инвестор должен сам так работать, что бы убытки всегда получались минимальные и компенсировались прибылью.
Это еще зависти от счета индивидуально ,к примеру ,если бы наши топовые консерваторы сделали распределение скажем 30 на 70 ,то тогда бы прибыльность от них повысилась , но кроме Свена ,и тот снизил только на 10% ,никто не желает снижать свой процент доходности ,это конечно понятно ,вот только новые управы набирают гораздо быстрее инвестиции ,нежели старички, из своим распределением, что добавляет им конкуренции
serg dnepr вне форума  
Старый 26.07.2014, 05:14   #1353
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему управляющий покрывает убытки инвесторов? Он покрывает их исходя из своей оферты - все по честному- например 50 на 50 стоит - и торгует управляющий... почему убыток должен быть только со стороны инвестора , по-моему справедливо- иметь поровну убытки и прибыль. Для любого управляющего КУ должен быть на счету, если он давно работает то ему и простительно небольшой КУ - все равно из просадки выйдет, инвесторы все так и думают )

Согласен убытки лучше иметь поровну, потому что если больше убытка будет у инвестора это вам не понравится, а управляющему и задаром не надо чтоб распределение было в его пользу, в него не кто не станет вкладывать, я еще не видел не у кого кто себе больше берет. А 50х50 справедливо для всех.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 06:46   #1354
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен убытки лучше иметь поровну, потому что если больше убытка будет у инвестора это вам не понравится, а управляющему и задаром не надо чтоб распределение было в его пользу, в него не кто не станет вкладывать, я еще не видел не у кого кто себе больше берет. А 50х50 справедливо для всех.

По началу и мне казалось обидным распределение прибыли в памм счетах в размере 50 на 50 процентов. Ведь по сути инвестор использует наши деньги для заработка денег и при этом себе будет оставлять половину заработков и правильнее было бы например получать инвестору 70 процентов прибыли. Ну а с другой стороны как то не хочется получать и больше убытков, потому пускай лучше все будет пополам.
serg1111 вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:21   #1355
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это еще зависти от счета индивидуально ,к примеру ,если бы наши топовые консерваторы сделали распределение скажем 30 на 70 ,то тогда бы прибыльность от них повысилась , но кроме Свена ,и тот снизил только на 10% ,никто не желает снижать свой процент доходности ,это конечно понятно ,вот только новые управы набирают гораздо быстрее инвестиции ,нежели старички, из своим распределением, что добавляет им конкуренции
Да, безусловно, управляющему совсем не выгодно снижать значительно свою долю в прибыли, так как во-первых, денег много не бывает, а во-вторых, самы мы не торгуем, и если имеем желание вложиться в чью-то работу для увеличения своего капитала, то должны выбирать то, что нам предлагается. Ведь основную работу ведет все-таки сам управ, он и без нас сможет зарабатывать, а мы без него - нет.
Avita вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:41   #1356
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Инвестируют в новых управляющих,у кого распределение в пользу инвестора,такие же новые инвесторы,совсем не понимая что при убытках они понесут больше чем сам управляющий.Это рекламный ход, и не нужно поддаваться на такие уловки,тем более что счета еще новые и не имеют достаточной истории торговли чтоб о них судить насколько они перспективные.Для начинающего инвестора желательно выбор счета с распределением 50 на 50.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:08   #1357
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Тем не менее у топовых консерваторов уже инвесторов более, чем предостаточно и не думаю, что кто-то от них уйдет к молодым инвесторам только по причине распределения прибыли и убытков, потому что главное, что нужно инвестору - это стабильность и некоторая прибыльность, эти управы уже показали.Да и у новичков сейчас происходит процесс наращивания капитала, а у старичков этот процесс уже прошел, поэтому период накопления капитала в этих случаях сравнивать не корректно.Думаю, что когда молодые управляющие станут более опытными со статистикой и историей, то они тоже перейдут к стандартному распределению прибыли 50/50.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:42   #1358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По началу и мне казалось обидным распределение прибыли в памм счетах в размере 50 на 50 процентов. Ведь по сути инвестор использует наши деньги для заработка денег и при этом себе будет оставлять половину заработков и правильнее было бы например получать инвестору 70 процентов прибыли. Ну а с другой стороны как то не хочется получать и больше убытков, потому пускай лучше все будет пополам.
А мне и сейчас как то н е очень нравится распределение прибыли между управляющим и инвестором. Даже когда стоит распределение 50/50. Ведь это только на первый взгляд все получают поровну. А на самом деле все то выглядит немного иначе. Если например все скинулись по 10 000 и прибыли управляющий получил например 10% то в итоге инвесторы получают 500 прибыли а управляющий 2000. Это при распределении 50/50. Это справедливо? А если будет распределение 70/30? Тогда инвесторы получат по 300 а управляющий 2400. Но когда будет убыток например при распределении 50/50 то инвесторы понесут убыток в 500 а управляющий только 1000. Так что мне кажется что управляющий в любом случае будет в лучшем положении чем инвестор. И что самое интересное - при полном убытке опять все одинаковые - все полностью по нулям.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:15   #1359
galat
Мастер

Цитата:
Тут дело в том что начинающим инвесторам ещё предстоит доказать инвесторам свою профессиональность и заслужить инвестиции и ради этого они готовы пойти на многое в том числе и поставить распределение прибыли более выгодное для инвесторов. А в топовых консерваторов и при таком распределении инвестируют миллионы - зачем им что-то менять?
galat вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:17   #1360
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне и сейчас как то н е очень нравится распределение прибыли между управляющим и инвестором. Даже когда стоит распределение 50/50. Ведь это только на первый взгляд все получают поровну. А на самом деле все то выглядит немного иначе. Если например все скинулись по 10 000 и прибыли управляющий получил например 10% то в итоге инвесторы получают 500 прибыли а управляющий 2000. Это при распределении 50/50. Это справедливо? А если будет распределение 70/30? Тогда инвесторы получат по 300 а управляющий 2400. Но когда будет убыток например при распределении 50/50 то инвесторы понесут убыток в 500 а управляющий только 1000. Так что мне кажется что управляющий в любом случае будет в лучшем положении чем инвестор. И что самое интересное - при полном убытке опять все одинаковые - все полностью по нулям.
Дело в том что управ в этом случае получит не 2000 долл. а 5000 долл.,так как с каждого инвестора он имеет 50%,то есть по 500 долл с каждого.Но думаю на это смотреть ненужно,это хвала такому управляющему что он может давать такие проценты.В принципе он из за этого и открывает памм счет.На мой взгляд справедливо было бы (многие не согласятся),но распределение при прибыли 70 на 30 в пользу инвестора а убыток 50 на 50.
Serjiu88 вне форума