![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Denver;976927]А.Герчик рассказывает что он уже много лет торгует без единого убыточного месяца, соответственно получается что он торгует по безубыточной ТС.[/QUOTE]
Это по итогом месячной торговли у него нет убытка а внутри месяца бывают и убыточные сделки, просто он их вовремя обрубает. Я смотрела вебинар, где он рассказывает, как входит в рынок с пробоем уровня. Уровень может быть пробит ложно и истинно. В случае ложного пробоя он готов закрыться с минусом и открыться в другую сторону. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=ameli;980042]Но в такой стратегии весь вопрос во времени и суме депозита. То есть такая стратегия будет работать если пополнять депозит при приближению к уровню стоп аута. Или, даже, через несколько лет придется закрыть сделку с убытком. Но если кому-то будет нужна картинка безубыточности, то некоторое время стратегия будет работать.[/QUOTE]
Да, в сумме депозита и/или даже в ММ или в её прибыльности и целесообразности). По-скольку возможно придётся пересиживать убыток несколько лет, то соответственно депозит и/или объёмы сделок должны быть очень мелкими что само по себе не будет приносить комфортной прибыли. Подведу свой итог: безубыточная ТС вполне возможна и реальна (если считать по безубыточным сделкам), но она бессмысленна, т.к. прибыль у неё будет весьма небольшая. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Denver;980169]Да, в сумме депозита и/или даже в ММ или в её прибыльности и целесообразности). По-скольку возможно придётся пересиживать убыток несколько лет, то соответственно депозит и/или объёмы сделок должны быть очень мелкими что само по себе не будет приносить комфортной прибыли.
Подведу свой итог: безубыточная ТС вполне возможна и реальна (если считать по безубыточным сделкам), но она бессмысленна, т.к. прибыль у неё будет весьма небольшая.[/QUOTE] Я чего то не совсем поняла, что значит если считать по безубыточным сделкам. То есть есть и убыточные сделки в этот период. Тогда как она может считаться безубыточной. Что то вы меня совсем запутали, хотя я понимаю, что еще новичок в этом деле поэтому если это возможно распишите мне немного понятней. Ну а пока я остаюсь при мнении, что такой системы не существует. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=mo092010;980511]Я чего то не совсем поняла, что значит если считать по безубыточным сделкам.[/QUOTE]
Попробую объяснить: если стремиться к 100% безубыточных сделок, то этого можно достичь, но такая торговля будет бессмысленной, потому что будет приносить неоправданную (низкую) прибыль. Если стремиться к безубыточным например годам торговли, то такая ТС вполне реальна и возможна с нормальной достойной прибылью. (имхо) |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
На мой взгляд торговая система состоит из определенного количества убыточных сделок и определенного количества сделок с прибылью. Торговая система будет приносить прибыль, когда вы будете правильно определить ваш мани менеджмент (стоп лосс меньше профита в 2-3 раза), либо соотношение количества прибыль -убыток будет больше в сторону прибыли. Считаю, что убыточные сделки всегда присутствуют у любого трейдера.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Coca;980639]На мой взгляд торговая система состоит из определенного количества убыточных сделок и определенного количества сделок с прибылью. ... Считаю, что убыточные сделки всегда присутствуют у любого трейдера.[/QUOTE]
Даже если есть убыточные сделки, то всё-равно такой ТС всё-равно можно быть безубыточной, если она например не "приносит" убыточных месяцев, кварталов, полугодий, лет (тут на выбор) и т.д. Ведь тот же А.Герчик торгует уже несколько лет без одного убыточного месяца (это с его слов), а соответственно у него безубыточная ТС. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;980674]Даже если есть убыточные сделки, то всё-равно такой ТС всё-равно можно быть безубыточной, если она например не "приносит" убыточных месяцев, кварталов, полугодий, лет (тут на выбор) и т.д. Ведь тот же А.Герчик торгует уже несколько лет без одного убыточного месяца (это с его слов), а соответственно у него безубыточная ТС.[/QUOTE]
Вы же писали что система безубыточна если она не дает убыток за определенный промежуток времени,то есть все равно потери это часть торгового процесса ,без них нет торговли,то есть идеальной безубыточной системы не существует,надо смотреть чтобы прибыли было больше чем убытков,так что безубыточная система это реальность. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=disel;980708]Вы же писали что система безубыточна если она не дает убыток за определенный промежуток времени,то есть все равно потери это часть торгового процесса ,без них нет торговли,то есть идеальной безубыточной системы не существует,надо смотреть чтобы прибыли было больше чем убытков,так что безубыточная система это реальность.[/QUOTE]
Не нужно путать темы). Данная тема в общем о безубыточной ТС, т.е. тут вполне можно рассматривать ТС, которая [i]например[/i] в год имеет миллион убыточных сделок и одну прибыльную, но эта прибыльная сделка принесёт больше прибыли, чем миллион сделок убытка. И так приблизительно на протяжении 5 лет. В итоге получаем [u]безубыточную ТС[/u], потому что она [u]не показала убытка ни в один год[/u] своей работы. [i]Пример утрирован, чтобы ярче был понятен смысл.[/i] А вот тема там, где рассматривается вопрос о том, можно ли полностью избежать убыточных сделок, то немного другое. Ну это я лично так понимаю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Denver;980674]Даже если есть убыточные сделки, то всё-равно такой ТС всё-равно можно быть безубыточной, если она например не "приносит" убыточных месяцев, кварталов, полугодий, лет (тут на выбор) и т.д. Ведь тот же А.Герчик торгует уже несколько лет без одного убыточного месяца (это с его слов), а соответственно у него безубыточная ТС.[/QUOTE]
Ну это то понятно у него может быть и безубыточная система, только вам никто такой системы не даст, так как на мой взгляд это не слишком нормально, ведь если такой системой пользуются лишь некоторые то они её не распространяют. А вот как можно называть систему которая все равно раз в год или квартал или месяц дает убыток, я не понимаю, но возможно это в силу моей еще не опытности. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=mo092010;981479]1. Ну это то понятно у него может быть и безубыточная система, только вам никто такой системы не даст, так как на мой взгляд это не слишком нормально, ведь если такой системой пользуются лишь некоторые то они её не распространяют.
2. А вот как можно называть систему которая все равно раз в год или квартал или месяц дает убыток, я не понимаю, но возможно это в силу моей еще не опытности.[/QUOTE] 1. Пусть счастливые обладатели таких систем сами ими пользуются. Я ни у кого эту систему не прошу, я всего лишь пытаюсь обсудить и доказать её существование. 2. Думаю что это обычная стандартная торговая система, которая имеет как прибыль, так и и убыток. Только главное не отношение прибыльных/убыточных сделок, а чтобы величина убытка была меньше, чем прибыль. |
![]() |