Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 20:57   #1341
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, давно просадки не было у Свена, у меня стоп выбило вчера по евро, 60 пунктов убытка, но входил я по 1,1420, а у Свена позиции открыты ровно на 100 пунктов ниже, хотя зная, в сторону какую он вошелся, то кажется, что до закрытия этой недели может получится и прибыль, потому что падать не очень много, но а сделка открытая все-таки на 3 000 лотов!)
Свен отличный управляющий в том плане, что всегда даёт выйти досрочно большинству инвесторов, а штраф за досрочный вывод на его счёте всего 30%, так что убыток очень небольшой получается. Из консервативных управляющих он точно лучший выбор. По сравнению с Авасом более предсказуемый, и более доходный чем Вероника.
pvwv вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:59   #1342
Джеки
Новичок

Вот Фрейзер уже закрыла сделку и вышла в плюс, уже которую неделю она так работает - в начале недели просаживается, а потом выводит просадку в плюс, но что то мне не нравиться такая торговля, однажды ведь управ не выйдет в плюс а сделает больший минус, думаю со следующей недели не работать с этим управом, а взять, например Боксера или Магнето, они сейчаас неплохую прибыль приносят.
Джеки вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:06   #1343
margovara
Любитель

У BPM вообще интересная торговля стала:три - четыре недели зарабатывает, затем за неделю всю эту прибыль сливает. В итоге за месяц доходность вообще низкая стала. Получается, что вкладывать можно только после просадки и то на 1-2 неделю. Что то у топов Пантеона на этой неделе торговля не идет, пока нормально отработали только Гелиос, Персеус и Лион.. Волк и Фетисов вообще в рынок не входили,похоже, что торговать на этой неделе не будут
margovara вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:08   #1344
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Исходя из психологии управляющего должны быть открыты еще сделки, если плавающая просадка не будет убывать. Тем самым управляющий будет открывать сомнительные сделки, а для отработки сделки до конца недели останется все меньше времени. Если же сделка будет положительной то неделя будет прибыльной для управляющего. Но управляющий может открыть сделку и даже при несуществующей просадке.
Я так думаю,что если сделка с просадкой сейчас открыта и просадка будет расти,то еще сделки управляющий будет открывать в надежде перекрыть убыточную сделку прибылью,ну а зачастую,как вы говорите сомнительные сделки,которые открываются в спешке в горячке,заканчиваются убытками,для инвестора и для управляющего,но будем посмотреть.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:09   #1345
margovara
Любитель

На этой неделе пока радует Торнадо. Пока на счете 145,75%. Будем надеется, что разгон счета пройдет хорошо. Хотя при такой торовле к концу недели может быть и полный слив счета
margovara вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:13   #1346
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свен отличный управляющий в том плане, что всегда даёт выйти досрочно большинству инвесторов, а штраф за досрочный вывод на его счёте всего 30%, так что убыток очень небольшой получается. Из консервативных управляющих он точно лучший выбор. По сравнению с Авасом более предсказуемый, и более доходный чем Вероника.
У Свена я думаю все будет хорошо, по скольку евро/доллар падает в цене, там по идее пунктов 60 - 70 осталось ему для безубытка, а с учетом того, что еще впереди четверг и пятница, то снижение просадки мы увидеть можем, но все равно, если еврик попрет на вверх, то какой убыток будет? Под 20 процентов? Это огромная просадка получается!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:37   #1347
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Вот Фрейзер уже закрыла сделку и вышла в плюс, уже которую неделю она так работает - в начале недели просаживается, а потом выводит просадку в плюс, но что то мне не нравиться такая торговля, однажды ведь управ не выйдет в плюс а сделает больший минус, думаю со следующей недели не работать с этим управом, а взять, например Боксера или Магнето, они сейчаас неплохую прибыль приносят.

Да, Фризер очень порадовал, удалось ему выйти из просадочки, может до конца недели какой то еще плюс сделает. Действительно, ситуация с просадкой у него повторяется, на прошлой неделе тоже была просадка, причем довольно большая, затем он её перекрыл, но еще с прибылью, 2.75%. На этой неделе прибыль была, а потом он просадку получил во вторник. Думаю на этой неделе тоже так примерно будет, еще наторговать успеет.
Kickstart вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:41   #1348
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У BPM вообще интересная торговля стала:три - четыре недели зарабатывает, затем за неделю всю эту прибыль сливает. В итоге за месяц доходность вообще низкая стала. Получается, что вкладывать можно только после просадки и то на 1-2 неделю. Что то у топов Пантеона на этой неделе торговля не идет, пока нормально отработали только Гелиос, Персеус и Лион.. Волк и Фетисов вообще в рынок не входили,похоже, что торговать на этой неделе не будут

Да,Бмп конечно очень плохо стал торговать последнее время,хотя раньше это был мой чуть ли не самый любимый управляющий. Фетисов тоже в последнее время сдал,допустил две просадки подряд. Меня вот еще удивляет почему волк так редко выходит в рынок,раньше торговал всю неделю,много сделок,а на прошлой неделе всего одна.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:04   #1349
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Бмп конечно очень плохо стал торговать последнее время,хотя раньше это был мой чуть ли не самый любимый управляющий. Фетисов тоже в последнее время сдал,допустил две просадки подряд. Меня вот еще удивляет почему волк так редко выходит в рынок,раньше торговал всю неделю,много сделок,а на прошлой неделе всего одна.
Наверное, есть на то свои причины.Лучше уж так, чем и у него видеть красные ячейки на фастпамме

Фетисов вообще ничего не делает,хотя ему в воскресенье в КИ накидали, и нет информации,что забрали хоть сколько обратно.Удивительно совсем,мог бы написать,что торговать не будет.

БМП частенько проседает,даже очень,так что думаю в его сегодняшнем результате нового нет ничего.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:16   #1350
Саша Инвестор
Специалист

Ну вот и закрыл Хозяин свою сделку,довольно хороший результат для хозяина 2.31%инвестору,думал что плавающая просадка растет и он срежет часть прибыли убытком,но видимо сделка развернулась в нужное для управляющего направление и он закрыл ее с мизерной прибылью,ну главное что не в минус,скорей всего на этой неделе он уже в рынок выходить не будет.
Саша Инвестор вне форума