Требования к управляющему. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 20:47   #1341
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так и инвесторам нужно тоже самое от памм управляющего , да и вообще , там где деньги , места дружбе нету . Но при всем своем желании заработать на памм инвестициях , вы ничего не сможете потребовать от памм управляющего , например изменить риски при торговле или поменять торговую стратегию .
Ну в принципе и нет разговора чтоб кто просил о таких вещах у управляющего,и по моему наоборот инвестор может потребовать чтоб инвестор соблюдал правила и риски так как именно на эти условия торговли и инвестируются средства.Речь идет о некоторых вопросах при которых инвестору было бы легче определится в выборе памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:05   #1342
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну в принципе и нет разговора чтоб кто просил о таких вещах у управляющего,и по моему наоборот инвестор может потребовать чтоб инвестор соблюдал правила и риски так как именно на эти условия торговли и инвестируются средства.Речь идет о некоторых вопросах при которых инвестору было бы легче определится в выборе памм счета.
А каких вопросах , что по сути вы хотели бы узнать от этого памм управляющего . Смотрите на результаты в его работе и принимайте самостоятельное решение , инвестировать в этот памм счет или нет и не надо вам лишний раз отвлекать памм управляющего от его работы , задавая на ваш взгляд хорошие вопросы к нему .

Старый 05.07.2013, 07:53   #1343
Shweps
Мастер

Цитата:
Требовать мы конечно можем , но вот вопрос в том выполнит ли управляющий эти требования или же он их про игнорирует. Думаю единственное решение если управляющий не выполняет условия торговли которые описал в ПАММ счете, это уходить из данного счета. Так как если пошли нарушения правил торговли, начались завышения лота то скорее всего хорошего результата от этого счета уже не дождаться.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:08   #1344
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я вас понимаю полностью и поддерживаю, я не могу и если честно мне как инвестору не очень интересно и зачем тратить время на это, мне нужна прибыль, но вот тема в которой мы общаемся называется требования к управляющему! Вот интересно что имеется в виду!
А вы почитайте первый пост в этой теме, тогда все станет понятно. Автор темы имела в виду, как мне кажется, основные показатели, критерии выбора ПАММов. Вот цитирую: "Хотелось бы услышать критерии, при которых бы Вы с удовольствием вложились в ПАММ-счет. Очень интересно мнение трейдеров со своей стороны (как людей которые знают все тонкости торговли) и уже опытных инвесторов, которые инвестировали средства в трейдеров.

Желательно все расписать в виде таблицы, распределяя по степени важности.

К примеру:

1. возраст ПАММ-счета.

2. сумма собственных средств.

3. максимальная просадка.

4. примерный % - ый прирост в месяц .

5. открытость биографии трейдера.

6. и.т.д"

А мы сейчас разбираем каждый пункт по отдельности и добавляем какими-то своими.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:12   #1345
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Требовать мы конечно можем , но вот вопрос в том выполнит ли управляющий эти требования или же он их про игнорирует. Думаю единственное решение если управляющий не выполняет условия торговли которые описал в ПАММ счете, это уходить из данного счета. Так как если пошли нарушения правил торговли, начались завышения лота то скорее всего хорошего результата от этого счета уже не дождаться.
Так тут тоже проблема.Как вы увидите по середине периода инвестирования что управляющий нарушает эти правила если у вас нет никаких доступов к его торговле(имею в виду хотя бы инвест пароль).Потом даже если вы и заметите какие то нарушения то если сделаете преждевременный вывод с вас еще штрафы взымают.Не слишком ли себя обезопасил управляющий не оставив никаких шансов для инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:16   #1346
Juliet
Мастер

Цитата:
Так тут тоже проблема.Как вы увидите по середине периода инвестирования что управляющий нарушает эти правила если у вас нет никаких доступов к его торговле(имею в виду хотя бы инвест пароль).Потом даже если вы и заметите какие то нарушения то если сделаете преждевременный вывод с вас еще штрафы взымают.Не слишком ли себя обезопасил управляющий не оставив никаких шансов для инвестора.
Как я понимаю, договор заключается стандартный и разработан он вряд ли управляющим. Я так думаю, что договор составлен как минимум юристами диллингового центра на основании различных законодательных актов. Так что говорить о том, что именно управляющий себя обезопасил не стоит, тем более, что решаясь вложить деньги, мы принимаем все условия.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:25   #1347
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестор ведь тоже может себя обезопасить. Никуда не вкладывать, а закопать в виде клада , где нибудь в саду . На самом деле ведь в системе продумано, чтобы любые действия инвесторов с большой частью в общем капитале, не повлекли за собой убытки оставшихся, в том числе и управляющего. Ведь успешно работать с динамичным капиталом, который невозможно проконтролировать нельзя.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:29   #1348
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как я понимаю, договор заключается стандартный и разработан он вряд ли управляющим. Я так думаю, что договор составлен как минимум юристами диллингового центра на основании различных законодательных актов. Так что говорить о том, что именно управляющий себя обезопасил не стоит, тем более, что решаясь вложить деньги, мы принимаем все условия.
Ну по сути да, если мы решили инвестировать то мы и принимаем на себя риски связанные с этим. И тут нам уже не помочь и жаловаться некому, и если счет пошел на убыль то нам остается только смерится с потерями и ждать возможный вывод того что осталось когда это будет возможно.
Цитата:
Это и плохо что нет кроме как общей информации о доходности и просадках практически нечего, и распознать что торговая тактика изменилась в корне мы зачастую можем только со временем.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:34   #1349
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну по сути да, если мы решили инвестировать то мы и принимаем на себя риски связанные с этим. И тут нам уже не помочь и жаловаться некому, и если счет пошел на убыль то нам остается только смерится с потерями и ждать возможный вывод того что осталось когда это будет возможно.

Это и плохо что нет кроме как общей информации о доходности и просадках практически нечего, и распознать что торговая тактика изменилась в корне мы зачастую можем только со временем.
Я надеюсь, что управляющие, которые берут на себя ответственность за чужие деньги, открывают ПАММ, имея отработанную стратегию торговли на форексе. И какой смысл им менять эту стратегию? Очевидно это может произойти из-за общего небольшого стажа работы управляющего в трейдинге, значит нужно внимательно читать биографию Управляющего, перед тем, как вложить деньги.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:45   #1350
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что управляющие, которые берут на себя ответственность за чужие деньги, открывают ПАММ, имея отработанную стратегию торговли на форексе. И какой смысл им менять эту стратегию? Очевидно это может произойти из-за общего небольшого стажа работы управляющего в трейдинге, значит нужно внимательно читать биографию Управляющего, перед тем, как вложить деньги.
Заставляют менять стиль торговли чаще всего эмоции. Управляющему может например не понравится доход, и он захочет в одночасье поднять больше чем обычно, или просто от усталости и монотонности работы может что то не так начать делать. Вариантов много бывает. И скорее всего такое происходит именно у тех у кого мало стажа работы на форекс. Биографию конечно же стоит читать и узнавать о управе как можно больше, Но в тот же момент иногда информации о нем просто нет.
Shweps вне форума