Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 06:43   #1341
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот я так понимаю у пантеона появился новый инструмент или правильнее сказать тип счетов, памм 3.0, чем на ваш взгляд данная система или тип счетов привлекателен для инвесторов? Вот лично для меня как инвестора в данной системе ничего нет и я думаю что мало кого площадка сможет через данный инструмент привлечь.
А я считаю, что как раз наоборот. Новая инструмент инвестирования ПАММ 3.0 способен привлечь инвесторов за счёт своих особенностей, например, системы стопов. какие ещё у него преимущества мы узнаем чуть позже, а разнообразие всё-таки нужно, чтобы элементарно было из чего выбирать инвесторам, потому что потребности у каждого разные и каждый ищет для себя то, что ему удобно и где работать выгоднее и лучше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:10   #1342
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я считаю, что как раз наоборот. Новая инструмент инвестирования ПАММ 3.0 способен привлечь инвесторов за счёт своих особенностей, например, системы стопов. какие ещё у него преимущества мы узнаем чуть позже, а разнообразие всё-таки нужно, чтобы элементарно было из чего выбирать инвесторам, потому что потребности у каждого разные и каждый ищет для себя то, что ему удобно и где работать выгоднее и лучше.

Выбор конечно же должен быть и это всегда находит своих клиентов которым нравится тот или же другой продукт. Но не всегда что то новое будет лучше чем то, что уже имеется на данный момент. Это показали памм 2.0 которые всё таки уступили обычным памм счетам, поэтому новый продукт должен быть настолько продуман, что бы он явно превосходил те которые уже имеются.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:01   #1343
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбор конечно же должен быть и это всегда находит своих клиентов которым нравится тот или же другой продукт. Но не всегда что то новое будет лучше чем то, что уже имеется на данный момент. Это показали памм 2.0 которые всё таки уступили обычным памм счетам, поэтому новый продукт должен быть настолько продуман, что бы он явно превосходил те которые уже имеются.
Честно говоря не соглашусь с тем, что ПАММ 2. 0 хуже первых и привычных. Напротив, они привлекают внимание тем, что есть защита капитала, пусть и не в полной мере. А в ПАММ счет первом вся ответственность лежит ншкола а инвесторе, и в случае слива управляющим весь риск принимает на себя инвестор. Думаю, люди попробуют Памм третий и вернуться ко второму, ну или если стоп лоссы будут успешно реализованы, и инвестор сможет сам контролировать при какой просадке его инвестиций покидать ряды инвесторов в этом ПАММе, то третий ПАММ обречен на успех.лежитш
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:25   #1344
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю что новое никогда не будет кардинально отличатся от старой версии продукта, просто будут какие-то доработки (основное отличие ПАММ3.0 от предыдущих, это пожалуй разделение убытков между инвестором и управляющим, что хоть как-то обезопасит капитал). Новые инструменты инвестирования должны развиваться постепенно, чтобы со временем было видно что можно доработать.
Bilyal вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:52   #1345
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот я так понимаю у пантеона появился новый инструмент или правильнее сказать тип счетов, памм 3.0, чем на ваш взгляд данная система или тип счетов привлекателен для инвесторов? Вот лично для меня как инвестора в данной системе ничего нет и я думаю что мало кого площадка сможет через данный инструмент привлечь.
Ну не говорите гоп, почему вы решили что компания через эти счета не может никого привлечь? То что вы для себя сделали уже выводы что памм 3.0 не интересен совсем не значит что все так же спешат с выводами, увидев просто тест новых счетов. Вот когда система будет полностью запущена и не в тестовом режиме, вот тогда и будем делать выводы, а сейчас рановато.
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:13   #1346
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

А что разве в памм 3 есть система стопов и что лично вы понимаете под системой стопов? Речь идет о функции ограничения убытков, если да, то насколько я знаю ее так и не сделали в новой системе, а все что сделали это возможность общения, то есть та же самая система только в профиль и именно по этой причине я считаю что никого такая система привлечь не сможет.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:36   #1347
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря не соглашусь с тем, что ПАММ 2. 0 хуже первых и привычных. Напротив, они привлекают внимание тем, что есть защита капитала, пусть и не в полной мере. А в ПАММ счет первом вся ответственность лежит ншкола а инвесторе, и в случае слива управляющим весь риск принимает на себя инвестор. Думаю, люди попробуют Памм третий и вернуться ко второму, ну или если стоп лоссы будут успешно реализованы, и инвестор сможет сам контролировать при какой просадке его инвестиций покидать ряды инвесторов в этом ПАММе, то третий ПАММ обречен на успех.лежитш

Памм 2.0 имеют все равно преимущества некоторые перед обычными памм счетами. Ведь когда выбрать памм счет с уровнем ответственности поболее половины депозита, то уже инвестор сможет спать спокойно и не переживать за сохранность своих денег. Ну и нужно понятно что будет выбирать те памм счета, кто приносить прибыль и показывает приличные и постоянные результаты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:59   #1348
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не говорите гоп, почему вы решили что компания через эти счета не может никого привлечь? То что вы для себя сделали уже выводы что памм 3.0 не интересен совсем не значит что все так же спешат с выводами, увидев просто тест новых счетов. Вот когда система будет полностью запущена и не в тестовом режиме, вот тогда и будем делать выводы, а сейчас рановато.

Ну как по мне, то выводы делать не рано. Мне вообще такая практика развития памм системы не очень нравится. Зачем делать новый тип счетов, если бы более практичнее было бы сделать модернизацию старого которым уже пользуются многие трейдеры и инвестору. Почему трейдеры должны открывать новые счета и нарабатывать статистику? Я думаю эффекта в привлечении от такого подхода будет очень не много.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:05   #1349
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Памм 2.0 имеют все равно преимущества некоторые перед обычными памм счетами. Ведь когда выбрать памм счет с уровнем ответственности поболее половины депозита, то уже инвестор сможет спать спокойно и не переживать за сохранность своих денег. Ну и нужно понятно что будет выбирать те памм счета, кто приносить прибыль и показывает приличные и постоянные результаты.

Такие памм счета помогают в большей степени разгрузить психологическую нагрузку на инвестора, ведь не нужно переживать что в один прекрасный момент управляющий может все слить под чистую, да и есть возможность раньше выскочить из поезда. Так-же можно подобрать, по своему вкусу величину желаемого убытка.
alien вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:14   #1350
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Если взять количество счетов которое имеется и активно используется, то видно это обычные памм счета и значительная их часть открывалась именно тогда когда уже существовал памм 2.0. Почему же тогда не открыли именно его, потому что есть ряд неудобств связанных с этим и сами управляющие не хотят этого делать и время точно так же покажет цену памм 3.0, хотя не думаю, что они станут популярнее обычных.
valvin1 вне форума