![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1342 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Выбор конечно же должен быть и это всегда находит своих клиентов которым нравится тот или же другой продукт. Но не всегда что то новое будет лучше чем то, что уже имеется на данный момент. Это показали памм 2.0 которые всё таки уступили обычным памм счетам, поэтому новый продукт должен быть настолько продуман, что бы он явно превосходил те которые уже имеются. |
|
|
|
|
|
#1343 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1344 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1345 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1346 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что разве в памм 3 есть система стопов и что лично вы понимаете под системой стопов? Речь идет о функции ограничения убытков, если да, то насколько я знаю ее так и не сделали в новой системе, а все что сделали это возможность общения, то есть та же самая система только в профиль и именно по этой причине я считаю что никого такая система привлечь не сможет. |
|
|
|
|
|
#1347 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Памм 2.0 имеют все равно преимущества некоторые перед обычными памм счетами. Ведь когда выбрать памм счет с уровнем ответственности поболее половины депозита, то уже инвестор сможет спать спокойно и не переживать за сохранность своих денег. Ну и нужно понятно что будет выбирать те памм счета, кто приносить прибыль и показывает приличные и постоянные результаты. |
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну как по мне, то выводы делать не рано. Мне вообще такая практика развития памм системы не очень нравится. Зачем делать новый тип счетов, если бы более практичнее было бы сделать модернизацию старого которым уже пользуются многие трейдеры и инвестору. Почему трейдеры должны открывать новые счета и нарабатывать статистику? Я думаю эффекта в привлечении от такого подхода будет очень не много. |
|
|
|
|
|
#1349 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Такие памм счета помогают в большей степени разгрузить психологическую нагрузку на инвестора, ведь не нужно переживать что в один прекрасный момент управляющий может все слить под чистую, да и есть возможность раньше выскочить из поезда. Так-же можно подобрать, по своему вкусу величину желаемого убытка. |
|
|
|
|
|
#1350 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Если взять количество счетов которое имеется и активно используется, то видно это обычные памм счета и значительная их часть открывалась именно тогда когда уже существовал памм 2.0. Почему же тогда не открыли именно его, потому что есть ряд неудобств связанных с этим и сами управляющие не хотят этого делать и время точно так же покажет цену памм 3.0, хотя не думаю, что они станут популярнее обычных. |
|
|
|