Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 12:05   #1341
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы точно убрал из Вашего списка, т.к. она не имеет к памм никакого отношения вообще. А так в принципе Вы правы, инвестирование в площадку Пантеон фактически самое выгодное на данный момент, т.к. большинство конкуренто позади, а преимущество перед фх-трендом в том, что есть ещё и свои паммы Пантеона, свои фонды и пусть кривое и мутное инвестирование в акции.
Кого вы бы убрали из моего списка ?! (а то вы наверное не напечатали название брокера). А сравнивать Пантеон или ФТ с остальными площадками мы не будем. Они оставили других ПАММ-брокеров далеко позади благодаря наличию новых и перспективных ПАММ-инструментов, рекламных акций, бонусов, да и конечно же хороших ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:11   #1342
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кого вы бы убрали из моего списка ?! (а то вы наверное не напечатали название брокера). А сравнивать Пантеон или ФТ с остальными площадками мы не будем. Они оставили других ПАММ-брокеров далеко позади благодаря наличию новых и перспективных ПАММ-инструментов, рекламных акций, бонусов, да и конечно же хороших ПАММ-счетов.
Площадку Мсис конечно убрал бы, т.к. это вообще не имеет к памм никакого отношения. Это что называется в раздел хайпов-долгосрочников, а это уже совсем другая история и другие неторговые риски Сравнивать пантеон и фх-тенд друг с другом действительно нет смысла, а других памм-брокеров думаю имеет смылс сранвивать между собой, т.к. Вы правы пантеон и тренд далеко впереди.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:40   #1343
ixion
Мастер

Цитата:
Площадку Мсис конечно убрал бы, т.к. это вообще не имеет к памм никакого отношения. Это что называется в раздел хайпов-долгосрочников, а это уже совсем другая история и другие неторговые риски Сравнивать пантеон и фх-тенд друг с другом действительно нет смысла, а других памм-брокеров думаю имеет смылс сранвивать между собой, т.к. Вы правы пантеон и тренд далеко впереди.
Ой,простите, а это моя ошибка. Разумеется, ММСИС не имеет никакого отношения к ПАММ, их Index top 20 является ни чем иным, как доверительным управлением. Хотя на многих форумах и в статьях в инете их и называют "ПАММами" и сравнивают с ПАММ-инвестированием Форекс Тренда.
ixion вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:29   #1344
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ой,простите, а это моя ошибка. Разумеется, ММСИС не имеет никакого отношения к ПАММ, их Index top 20 является ни чем иным, как доверительным управлением. Хотя на многих форумах и в статьях в инете их и называют "ПАММами" и сравнивают с ПАММ-инвестированием Форекс Тренда.
Совершенно верно данный трюк любят использоват различные рефоводы, получающие от мсис не плохие проценты. Вместо того чтобы быть чесными они заманивают в пирамиду, причем когда сравнивают мсис с паммами, первая площадка всегда выигрывает за счет того что больше доходность и фактически нет просадок. А вот почему такая история рефоводы молчат
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:42   #1345
ixion
Мастер

Цитата:
Совершенно верно данный трюк любят использоват различные рефоводы, получающие от мсис не плохие проценты. Вместо того чтобы быть чесными они заманивают в пирамиду, причем когда сравнивают мсис с паммами, первая площадка всегда выигрывает за счет того что больше доходность и фактически нет просадок. А вот почему такая история рефоводы молчат
Да уж, пирамид нам еще в 90ые хватило, МММ и тому подобное хорошо потрепало наши кошельки. Сравнивать площадку ММСИС с теми же Альпари, Инстой или РВД вообще тоже самое что сравнивать "инвестирование" в пирамиду и ПАММ-инвестирование. И я понимаю, почему ММСИС пользуется спросом у клиентов, ведь они тратят по сравнению с тем же РВД просто кучу денег на рекламу. По РБК реклама ММСИС идет непрерывно.
ixion вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:51   #1346
Wingo
Мастер

Цитата:
Наверное многие форумчане согласятся с высказанным вами мнением.Следует также отметить что компания Пантеон в принципе является именно Инвестиционным брокером,поскольку сервисы компании позволяют инвестировать клиентам в паммы сразу нескольких других брокеров -следовательно это уже согласитесь несколько иной тип компании,чем у остальных приведенных в вашем сравнении брокеров.
Wingo вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:04   #1347
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное многие форумчане согласятся с высказанным вами мнением.Следует также отметить что компания Пантеон в принципе является именно Инвестиционным брокером,поскольку сервисы компании позволяют инвестировать клиентам в паммы сразу нескольких других брокеров -следовательно это уже согласитесь несколько иной тип компании,чем у остальных приведенных в вашем сравнении брокеров.
Да, если сравнивать Пантеона Финанс с другими ПАММ-брокерами, то первым же и главным отличием Пантеона от других брокеров является возможность с его площадки инвестировать в ПАММ-счета его партнеров, а именно в счета брокера Форекс Тренд. А если их сравнить, то Форекс Тренд выигрывает огромным количеством хороших и прибыльных счетов, а ПФ такой возможностью инвестировать в счета ФТ.
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:20   #1348
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, если сравнивать Пантеона Финанс с другими ПАММ-брокерами, то первым же и главным отличием Пантеона от других брокеров является возможность с его площадки инвестировать в ПАММ-счета его партнеров, а именно в счета брокера Форекс Тренд. А если их сравнить, то Форекс Тренд выигрывает огромным количеством хороших и прибыльных счетов, а ПФ такой возможностью инвестировать в счета ФТ.
Мне тоже в Пантеоне кабинет удобнее чем в Фтренде и поэтому работаю в основном с Пантеоном. Сравнивать могу обе компании, если Фтренд мне больше нравится рейтингом и памм счетами, то Пантеон больше функциональностью и кабинетом. кстати , в Форекс тренде меньше сбоев на сайте, чем в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:27   #1349
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже в Пантеоне кабинет удобнее чем в Фтренде и поэтому работаю в основном с Пантеоном. Сравнивать могу обе компании, если Фтренд мне больше нравится рейтингом и памм счетами, то Пантеон больше функциональностью и кабинетом. кстати , в Форекс тренде меньше сбоев на сайте, чем в Пантеоне.
Да, я часто замечал проблемы с сайтом Пантеона (и с сайтом нашего форума, кстати тоже). Да и сравнивать эти две площадки наверное не имеет смысла, ведь они лидеры на рынке ПАММ-инвестирования, плюс еще и партнеры. А в народе еще и бытует мнение, что ПФ и ФТ одни хозяева. Лучше сравнивать этот "тандем" с другими площадками, с теми же Альпари и РВД, к примеру.
ixion вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:54   #1350
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы верно подметили что сайт пантеона сбоит. Вероятнее что компания просто была не готова к такому росту клиентов, сайт очевидно не готов к таким нагрузкам. У меня проблемы в выходные, всё тупит и не возможно выйти из памма или зайти в памм. В это же время у меня два партнера инвестируют находясь в европе, они говорят что зайти на пантеон из хорватии и португалии вообще проблема.
Dele вне форума