![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ИнстаФорекс - это та компания, с которой началось мое знакомство с Форексом. Как и многие новички, я набивал посты на форуме, и пытался на эти бонусные средства торговать. Когда я торговал минимальным лотом, мне мою небольшую прибыль отдавали. Но однажды я зашел максимальным лотом, крупно выиграл, и компания отказалась отдавать мне выигрыш. В правилах написано, что они имеют на это право, и этим правом они воспользовались. Все по-честному, у меня никаких претензий.
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А насчет Инсты, бонусы за посты во многих темах подрезают вообще до невозможности и популярность форум теряет потихоньку. Насчет "порядка" с выводом, я отписался на предыдущей странице. А насчет четырех-знака вообще не понял, у меня четырех-знак только на конкурсном демо-счете, на реальных 5-знак. |
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Инсте несколько торговых серверов, пяти-знак только на сервере "Европа", а на остальных - четырехзнак. но этот пятизнак на Инсте существенно отличается от пятизнака в других дц: если в других дц у пятизнака - плавающий спред зачастую очень маленький, то на Инсте на пятизнаке тот же самый фиксированный спред, что и на четырехзнаке, так что трейдеру от этого пятизнака в Инсте плюсов никаких |
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, согласен, 5-знак у них очень своеобразный, отличается от других ДЦ. А то что спред фиксированный и не очень маленький -не страшно. Nikolaich, если подключить счет к Вашему же ребейт-сервису, то большую часть спреда можно вернуть, и получится и у Инсты в итоге спред средненький. Кстати, из-за вашего сервиса я с Инстой -то и работаю, а то давно бы уже забыл как их звали. Нравится мне стороннее начисление, а сделок у меня всегда куча, я пипсовщик. |
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Часто в понедельник ночью, бывает что спред расширяют на несколько пипс (где-то в течении 10 минут после открытия ДЦ). А больше расширения, а особенно уменьшения данного "плавающего" спреда , я не замечал. |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так то оно так, только одних знаний для торговли не достаточно, нужен еще и начальный депозит. Инста сделала все правильно, создала форум с довольно вольготными условиями, заманила туда множество народу, а потом начали закручивать гайки. Да ужесточили условия, да стала строже модерация, но менять брокера из-за этого будет не каждый. |
|
![]() |
![]() |
#1350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |