![]() |
|
|
|
#1341 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Смешно читать, честное слово. Зачем менять принцып индексов ПАММ счетов? Кто вам запрещает собрать свой индекс? Никакого ноу-хау в этом нету - собирайте, если инвест портфель позволяет. А так вам предоставили возможность имея всего 100 долларов получить полноценный инвестиционный портфель - вам опять не то? Так собирайте свои портфели кто вам мешает то?
З.Ы - самое обидное что порой распинаешся на форуме, а ведь реальных инвесторов тут процентов 5-10 не больше....печально. |
|
|
|
|
#1342 |
|
Мастер
|
Правильно подметили что здесь реально инвестируют деньги около 20% пользователей форума, а остальные пришли подзаработать денег на общении. О том что есть такие индексы узнали, вот и пишут, рейтинги тоже каждый может посмотреть. Мне бы надоело говорить о том, чем я не занимаюсь.
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Новичок
|
Как устроены и что такое ПАММ - индексы понимаю, но не могу понять другое. Допустим в инвестировал в ПАММ-индекс некоторую сумму денег. На протяжении какого то времени данный ПАММ-индекс приносит небольшую,но стабильную прибыль. Естественно анализируя работу отдельных ПАММ-счетов в индексе вдруг замечаю, что один из трейдеров систематически рушит или тянет вниз работу ПАММ-индекса в целом. Как вот быть в такой ситуации? Я же не могу удалить этого трейдера из ПАММ-индекса?
|
|
|
|
|
#1344 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нет, право изменять или формировать индекс есть только в компании, которая создала его. Если что-то вас не устраивает, вы можете либо вложить в другой индекс, либо же формировать портфель самостоятельно, но для этого нужно намного больше средств.
|
|
|
|
|
#1345 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А почему понадобится больше средств то? Речь идет о минимальных порогах каждого ПАММ-счета в случае если я захочу сформировать портфель сам? Да для меня конечно это будет проблемой, для инвестора располагающим большой суммой не особо важно. |
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну можете это сами подсчитать. В индекс может входить как минимум 2 счета. В паммах минималка от 100 долларов, по крайней мере тех, что входят в индексы. Значит в индекс вы можете вложить от 100 долларов, а в портфель из этих же 2 паммов нужно вложить как минимум 200. Но это минимум, в индексы входят также и те паммы в которых минималка от 1000, пример тому Вероника. Я думаю ответ понятен.
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Новичок
|
А какие на данный момент самые популярные и стабильные индексы с порогом от 100 долларов? Вообще где найти информацию об этих индексах, условиях на которых можно вступить в индекс, увидеть доходность, срок их существования и максимальные просадки? И еще может кто подскажет, можно ли застраховать вложения в индексы, там же много трейдеров а не один и мои средства распределяются между всеми.
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1349 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1350 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На счет страховки, то в этом нет потребности, капитал и так распределяется между несколькими счетами, а значит риски минимизируются. |
|
|
|