ПАММ индексы - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 12:11   #1341
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смешно читать, честное слово. Зачем менять принцып индексов ПАММ счетов? Кто вам запрещает собрать свой индекс? Никакого ноу-хау в этом нету - собирайте, если инвест портфель позволяет. А так вам предоставили возможность имея всего 100 долларов получить полноценный инвестиционный портфель - вам опять не то? Так собирайте свои портфели кто вам мешает то?

З.Ы - самое обидное что порой распинаешся на форуме, а ведь реальных инвесторов тут процентов 5-10 не больше....печально.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:28   #1342
Андрей66
Мастер

Правильно подметили что здесь реально инвестируют деньги около 20% пользователей форума, а остальные пришли подзаработать денег на общении. О том что есть такие индексы узнали, вот и пишут, рейтинги тоже каждый может посмотреть. Мне бы надоело говорить о том, чем я не занимаюсь.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.08.2013, 17:25   #1343
Censor78
Новичок

Как устроены и что такое ПАММ - индексы понимаю, но не могу понять другое. Допустим в инвестировал в ПАММ-индекс некоторую сумму денег. На протяжении какого то времени данный ПАММ-индекс приносит небольшую,но стабильную прибыль. Естественно анализируя работу отдельных ПАММ-счетов в индексе вдруг замечаю, что один из трейдеров систематически рушит или тянет вниз работу ПАММ-индекса в целом. Как вот быть в такой ситуации? Я же не могу удалить этого трейдера из ПАММ-индекса?
Censor78 вне форума  
Старый 17.08.2013, 17:37   #1344
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет, право изменять или формировать индекс есть только в компании, которая создала его. Если что-то вас не устраивает, вы можете либо вложить в другой индекс, либо же формировать портфель самостоятельно, но для этого нужно намного больше средств.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 18:04   #1345
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, право изменять или формировать индекс есть только в компании, которая создала его. Если что-то вас не устраивает, вы можете либо вложить в другой индекс, либо же формировать портфель самостоятельно, но для этого нужно намного больше средств.
Впрочем если посмотреть с колокольни индекса, индекс сам определит меру наказания вплоть до отчисления из индекса такого трейдера, ведь в целом они все заинтересованны в получении прибыли.

А почему понадобится больше средств то? Речь идет о минимальных порогах каждого ПАММ-счета в случае если я захочу сформировать портфель сам? Да для меня конечно это будет проблемой, для инвестора располагающим большой суммой не особо важно.
Censor78 вне форума  
Старый 17.08.2013, 18:52   #1346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну можете это сами подсчитать. В индекс может входить как минимум 2 счета. В паммах минималка от 100 долларов, по крайней мере тех, что входят в индексы. Значит в индекс вы можете вложить от 100 долларов, а в портфель из этих же 2 паммов нужно вложить как минимум 200. Но это минимум, в индексы входят также и те паммы в которых минималка от 1000, пример тому Вероника. Я думаю ответ понятен.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 19:49   #1347
Censor78
Новичок

А какие на данный момент самые популярные и стабильные индексы с порогом от 100 долларов? Вообще где найти информацию об этих индексах, условиях на которых можно вступить в индекс, увидеть доходность, срок их существования и максимальные просадки? И еще может кто подскажет, можно ли застраховать вложения в индексы, там же много трейдеров а не один и мои средства распределяются между всеми.
Censor78 вне форума  
Старый 17.08.2013, 21:31   #1348
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
А какие на данный момент самые популярные и стабильные индексы с порогом от 100 долларов? Вообще где найти информацию об этих индексах, условиях на которых можно вступить в индекс, увидеть доходность, срок их существования и максимальные просадки? И еще может кто подскажет, можно ли застраховать вложения в индексы, там же много трейдеров а не один и мои средства распределяются между всеми.
Вообще их много, и много брокеров предоставляют подобную услугу. Но те которым стоит доверять ,это ФхТренд и Альпари. Хотя расказывают, что и в ММСИСе тоже топ20 надежный индекс, но я бы ему не доверял, также как и Инсте, но они еще на слуху, и все же в них вкладывают. Других брокеров рекомендовал бы не рассматривать. На сайте Тренда все детально расписано и наглядно показано. Все по своему индексы там хороши ,кроме Баланс 2, он испытывает проблемы,поэтому в него лучше на данный момент не инвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2013, 23:04   #1349
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индексы и в дальнейшем будут с таким порогом входа. ДЦ просто необходимо закрыть эту нишу малобюджетного надёжного инвестирования. Индексы с таким порогом есть на многих площадках, но мне ближе форекс-тренд (ИХМО). Историю, доходность и срок существования можно посмотреть в итогах торговли. И проверить результаты на нескольких форумах.
valera вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:12   #1350
Андрей66
Мастер

Цитата:
Если вы уже на этом форуме, то должны бы заметить, что спонсором форума является компания Пантеон. При входе на сайт компании есть подробное описание всех индексов, и доступно все описано.

На счет страховки, то в этом нет потребности, капитал и так распределяется между несколькими счетами, а значит риски минимизируются.
Андрей66 вне форума