![]() |
|
![]() |
#1341 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, как по мне то это относится к торговым рискам. Нормальный трейдер должен иметь в своем арсенале не только дополнительный интернет, но и дополнительный ноутбук, чтобы в случае чего не упустить очень важную сделку. А если трейдер данные меры не применяет, то это его личные проблемы и к не торговым рискам это никак не относится. Вот если бы из-за компании завис терминал или давались неверные котировки, то это уже можно называть не торговым риском. |
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А какая разница по чьей вине не работает терминал? Я уже писал, что трейдер должен пользоваться стопами и тейками, что бы не было таких ситуаций. Торговые риски те, которые присутствуют непосредственно в торговом процессе - завышение лота, локи, просадки и тому подобные, то есть есть трейдер и график. Всё что не относится к графику цены валютной пары можно называть не торговым риском.имхо.
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Уверенным быть ни в чем нельзя, это же денег касается. Но просто факт тот что заявлено а уж на дальнейшее мы повлиять никак не можем. Если руководство брокера достаточно объективные и прагматичные люди, то думаю нынешний конфликт не должен повлиять. А вообще от таких рисков разумеется не застраховаться. Только лишь путем диверсификации с разными брокерами. |
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю такие риски трейдорами всегда предусматриваютя иначе ЧП происходили бы достаточно часто!! Не думаю . что это может серьезно повлиять если трейдор заключает правильно сделки и ставит ограничение на убытки.Самый не приятный не торговый риск . это когда сайт просто исчезает с интернета и не чего нельзя сделать . что бы вернуть свои вложения.
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1349 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Просто сначала надо определится с понятием неторговых рисков. Для себя их рассматриваю как ситуации, когда инвестор теряет средства в связи со сложившимися обстоятельствами, которые не имеют прямого отношения к работе управляющего. Например: если ДЦ, в ПАММ счёт которого инвестор вложил средства по каким-либо причинам перестало функционировать, то это следует рассматривать как неторговый риск, т.к. в данном случае убыток получен не по вине управляющего, а по вине площадки, на которой он осуществлял свою торговлю.
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю в категорию неторговых рисков можно относить те риски, которые напрямую не связаны с торговлей управляющего. В целом согласен с тем, что их можно разделить на разные подкатегории: природные, технические, политические и т.д. Но думаю при неторговых рисках важно как будет реагировать на эти ситуации ДЦ, так как инвестор практически не может полностью обезопасить свои вложения от влияния неторговых рисков.
|
![]() |