Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 14:01   #1341
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не все конечно же знают, но кое-кто знает таки, и это было бы огромным плюсом для таких как раз инвесторов, которые к тому же возможно сами торговали или торгуют параллельно кроме ПАММ-инвестирования. На счет же открытия сделок, то я не вижу здесь ничего плохого, это же не коммерческая тайна, просто пусть будет история сделок хотя бы.
Я думаю эти данные не предоставляют инвесторам из-за их невостребованности. Большинству инвесторов достаточно стандартной информации как например срок работы, уровень прибыли, просадок, история работы и т.д. что бы провести анализ памм счета и работы управляющего в целом. А анализ открытых и закрытых сделок - это уже для боле продвинутых инвесторов которых очень небольшой процент.
galat вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:20   #1342
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю эти данные не предоставляют инвесторам из-за их невостребованности. Большинству инвесторов достаточно стандартной информации как например срок работы, уровень прибыли, просадок, история работы и т.д. что бы провести анализ памм счета и работы управляющего в целом. А анализ открытых и закрытых сделок - это уже для боле продвинутых инвесторов которых очень небольшой процент.
Эти данные могут быть и не востребованы, так как большинство инвесторов не видят необходимости в ознакомлении с этим. А если еще глубже этот вопрос рассматривать то дело здесь может быть даже не в том что управляющий суеверный или еще что то, ведь по большому счету что могут дать инвестору данные по открытым и закрытым сделкам, время объемы и так далее? Ведь даже если и в режиме онлайн эти данные получать повлиять то на ход торговли инвестор то не может. Просто для ознакомления и владения информацией? Ну разве что так.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:39   #1343
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но все равно, а представьте такую картинку, берем мы и собираемся вложить в один вроде бы хороший ПАММ-счет но когда смотрим историю его сделок, то видим, что он торгует без стоп-лоссов, в таком то случае я бы даже не рассматривал его в кандидаты для внесения в свой портфель, это агрессивный очень для меня трейдер будет, хотя по статистике вроде не скажешь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:22   #1344
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но все равно, а представьте такую картинку, берем мы и собираемся вложить в один вроде бы хороший ПАММ-счет но когда смотрим историю его сделок, то видим, что он торгует без стоп-лоссов, в таком то случае я бы даже не рассматривал его в кандидаты для внесения в свой портфель, это агрессивный очень для меня трейдер будет, хотя по статистике вроде не скажешь.
Если работу управляющий ведет без стопов, но при этом результат его работы относительно стабилен, без резких скачков доходности-убыточности, то я думаю, что он профессионально работает, возможно, перекрывает сделки противоположными, на случай, если цена пойдет не "по-плану". И кстати, иногда такие счета бывают более высокодоходными, так как не получают постоянных убытков от срабатывания стоп-лоссов, а отрабатывают оба направления цены.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:06   #1345
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работу управляющий ведет без стопов, но при этом результат его работы относительно стабилен, без резких скачков доходности-убыточности, то я думаю, что он профессионально работает, возможно, перекрывает сделки противоположными, на случай, если цена пойдет не "по-плану". И кстати, иногда такие счета бывают более высокодоходными, так как не получают постоянных убытков от срабатывания стоп-лоссов, а отрабатывают оба направления цены.
Ну не знаю, такой способ торговли - агрессивный, да и просадки явно будут потом, бывают такие моменты на рынке, когда движения резкое, неожиданное и убийственное, просто раз в десятилетие такое случается, но кто знает, может именно сегодня или завтра будет. К тому же, чем выше доход, тем выше риски, а значит рискуем остаться без инвестиции своей.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:43   #1346
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

О, кстати, тут вы конечно упомянули безоговорочный плюс в последочном анализе сделок трейдера, реально важный момент - использование стоп-лоссов. Но тут будет удобен график или сервис, который показывает плавающую просадку, так сразу станет ясно, пересиживает ли трейдер убытки или режет их. И если первое будет правдой по отношению к управляющему, то этот счет получается уже ПАМММММ, то есть если инвесторы начнут выводить деньги, то будет плохо всем. Вряд ли стоит рассматривать серьезные вложения в такой счет.
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:23   #1347
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не все конечно же знают, но кое-кто знает таки, и это было бы огромным плюсом для таких как раз инвесторов, которые к тому же возможно сами торговали или торгуют параллельно кроме ПАММ-инвестирования. На счет же открытия сделок, то я не вижу здесь ничего плохого, это же не коммерческая тайна, просто пусть будет история сделок хотя бы.
Это получается, что инвестор как бы подсматривает за сделками управляющего памм счета. Я думаю, что эти данные ни к чему. Все, что надо для принятия решение об инвестировании в конкретный памм счет, уже есть. А если хочешь следить за сделками управа, то вперед в систему копирования сделок.
Фейрик вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:37   #1348
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это получается, что инвестор как бы подсматривает за сделками управляющего памм счета. Я думаю, что эти данные ни к чему. Все, что надо для принятия решение об инвестировании в конкретный памм счет, уже есть. А если хочешь следить за сделками управа, то вперед в систему копирования сделок.
Почему же сразу в копирование сделок идти, все-таки возможно из-за того, что мы не анализируем счета по истории сделок - это и есть причина того, почему у нас инвестиции бывают неудачными иногда, ведь все-таки статистика и анализ хорошие мониторинга, а он вдруг на и сюрприз нам преподносит. Я думаю, что как раз из-за этого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:19   #1349
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему же сразу в копирование сделок идти, все-таки возможно из-за того, что мы не анализируем счета по истории сделок - это и есть причина того, почему у нас инвестиции бывают неудачными иногда, ведь все-таки статистика и анализ хорошие мониторинга, а он вдруг на и сюрприз нам преподносит. Я думаю, что как раз из-за этого.
Не стоит преувеличивать важность именно этих данных - история сделок. То что выложено в описании детальном счета на сайте Пантеона мне кажется достаточно для того что бы принимать решение об инвестировании. Если бы администрация площадки посчитала важным и нужным то эти данные наверное расширили бы и дополнили чем то. Но пока нет же особых просьб инвесторов поэтому и довольствуются тем что есть. И инвестируют нормально и особо не жалуются.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:32   #1350
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну на самом деле с помощью анализа нельзя добиться 100-процентной предсказуемости, и даже 90% предсказуемости действий, успеха трейдера. Самое главное, что имеет сильное влияние в трейдинге - это психология торговли. И тут хоть изучай историю сделок, хоть разбирайся во всех сделках трейдера, а потом пойдет череда убыточных позиций, и в итоге у трейдера психика даст сбой, и он перестанет делать по стратегии. И может быть, быстро возвратит все деньги, а может быть сольет счет. Но дело в том, что это нельзя предсказать...
Tr@der вне форума