Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:17   #1331
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что лучше сформировать свой портфель из 3-5 управляющих, в крайнем случае вложиться в ТОП-15 или консервативный фонд, думаю, что при таком раскладе выгода будет в разы больше, чем при рисках на агрессорах. Предложенные Джборн, Вальфкс и Клякса - прекрасные варианты, с прекрасной перспективой в инвестиционном плане.
Кстати, вот на счет Джборна, то он мне за последнее время приносит еще вдобавок самый большой размер прибыльности, но и инвестирование в новый ПАММ-фонд ТОП-15 выгодная вещь, как же я понял, те кто инвестируют туда получают еще вдобавок приятный бонус? Если это так, то для новичка конечно же вариант так же с наилучших.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:40   #1332
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, вот на счет Джборна, то он мне за последнее время приносит еще вдобавок самый большой размер прибыльности, но и инвестирование в новый ПАММ-фонд ТОП-15 выгодная вещь, как же я понял, те кто инвестируют туда получают еще вдобавок приятный бонус? Если это так, то для новичка конечно же вариант так же с наилучших.
Бонус даётся только с инвестиции 1000$ (насколько я помню). Для новичка этот вариант не очень хорош, на мой взгляд, потому что новичёк за эти 18 недель так ничему и не научится, он будет знать только как просто положить деньги и забыть. Да, фонд покажет от 60-65% годовых, и если это устраивает новичка тогда пожалуйста. Но если надо больше, тогда надо изучать всё самому.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:40   #1333
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы немного ошибаетесь. Бонус дается при инвестировании в фонд топ 15, но размер инвестиции должен быть от 1000 долларов. Так что к данной теме инвестирование в фонд топ 15 с целью получения бонуса не подходит. В данный момент я хочу инвестировать 100 долларов в POLYKOVA. Управляющий открыл 8 сделок. плавающей просадки нет.Приносит очень долгие периоды прибыль. Перед последней просадкой больше года приносил прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:01   #1334
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы немного ошибаетесь. Бонус дается при инвестировании в фонд топ 15, но размер инвестиции должен быть от 1000 долларов. Так что к данной теме инвестирование в фонд топ 15 с целью получения бонуса не подходит. В данный момент я хочу инвестировать 100 долларов в POLYKOVA. Управляющий открыл 8 сделок. плавающей просадки нет.Приносит очень долгие периоды прибыль. Перед последней просадкой больше года приносил прибыль.

Сам инвестировал в Полякову, вчера была плавающая просадка (сейчас нет), это хороший вариант для инвестиций, у нее отрицательный КУ, что позволяет инвесторам получать всю прибыль, при этом она недавно была в хорошей просадке, поэтому должна длительное время показывать прибыльную торговлю. Были бы свободные 100 долларов я бы пополнил еще Фетисова.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:03   #1335
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, все, спасибо большое за консультацию, не спец я по готовым продуктам, потому что не инвестировал в них, но понятное дело, если там порог для получения бонуса от 1 000 долларов, то это обсуждение данной темы не касается. На счет ПАММ-счета Поликова, то я ни когда про него не слышал, он с Пантеона площадки?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:11   #1336
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Индекс это вообще идеальный вариант для новичков. Там и мобильность средств - инвестирование сроком неделя и небольшой порог входа. Но можно и выбрать грамотных управляющих, у которых небольшой порго входа и таким образом и создать себе неброльшой инвестиционный портфель. К примеру, Джоборн, Патрик и Убунт. Может на замену Клякса и Кузнец. Разделить между ними средства и все. Управляющие достаточно грамотные и редко проседают. Может у кого - то прибыль небольшая, но тем не менее 5% в месяц можно стабильно получать. В то время каку индексы могут и просеть.
А как вы собрались сделать мини портфель из Jborn, Patrik и ubunt на одну сотню, когда только у Patrik вход в сто долларов? И второй ваш вариант такой же, потому как у kuznets вход в сто долларов. Если и делать на одну сотню портфель, то лучше выбрать ubunt, Klyaksa, Jborn, что на данный момент самый лучший вариант, который точно подойдёт большинству новичков, которые пытаются собирать свой портфель из отдельных счетов всего на одну сотню.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:28   #1337
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам инвестировал в Полякову, вчера была плавающая просадка (сейчас нет), это хороший вариант для инвестиций, у нее отрицательный КУ, что позволяет инвесторам получать всю прибыль, при этом она недавно была в хорошей просадке, поэтому должна длительное время показывать прибыльную торговлю. Были бы свободные 100 долларов я бы пополнил еще Фетисова.
Интересный вариант Вы предлагаете для первых 100$. У управляющего красная метка (отрицательный КУ), доход всех ПАММ-счетов управляющего также отрицателен и равен -23к$, средняя доходность тоже не очень большая 1.19%. Не пойму, чем эта управляющая Вас так привлекает, может минимальной суммой, которая равна 10$, но тогда этот ПАММ интересен для тех у кого имеется лишь 10$. Сделал демо инвестирование в данного управляющего, получился годовой доход -25.34%.

Убыточный управляющий, я бы не стал в него инвестировать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:35   #1338
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересный вариант Вы предлагаете для первых 100$. У управляющего красная метка (отрицательный КУ), доход всех ПАММ-счетов управляющего также отрицателен и равен -23к$, средняя доходность тоже не очень большая 1.19%. Не пойму, чем эта управляющая Вас так привлекает, может минимальной суммой, которая равна 10$, но тогда этот ПАММ интересен для тех у кого имеется лишь 10$. Сделал демо инвестирование в данного управляющего, получился годовой доход -25.34%.

Убыточный управляющий, я бы не стал в него инвестировать.

Тем более,что для инвестирования в 100 долларов есть куда более лучшие варианты,такие как Джбор,Убунт,Клякса,они достаточно стабильны и первых двух недавно была просадка. Я считаю,что нужно инвестировать или в них,или выбирать какой-то готовый инструмент,например,вполне подойдет агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:21   #1339
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я присматриваюсь к управу Полякова, но пока что в приоритете Фетисов или МадВульф. В данных управов можно инвестировать не дожидаясь просадки, поскольку ее может еще долго не быть. Оба управа умеют работать на малых фреймах и долго не держат позиции открытыми. Причем работают со стопами или просто сами отрезают минуса, а не пересиживают.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:40   #1340
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я присматриваюсь к управу Полякова, но пока что в приоритете Фетисов или МадВульф. В данных управов можно инвестировать не дожидаясь просадки, поскольку ее может еще долго не быть. Оба управа умеют работать на малых фреймах и долго не держат позиции открытыми. Причем работают со стопами или просто сами отрезают минуса, а не пересиживают.

Мадвульф достаточно хороший вариант,а как вам Убунт и Джборн у этих управляющих уже была недавно просадка и вполне можно ожидать от них стабильную торговлю несколько недель,разделить между ними средства по 50%. Я считаю,что при 100 долларах не нужна большая диверсификация,а кому она необходима,тому на помощь готовые инструменты,так как тяжело составить хороший портфель со 100 долларов и используя при этом 4-5 счетов.
Oleg27 вне форума