Школа Управляющего - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 16:36   #1331
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто взять конечно будет мало, потому что нужно еще что бы ТС была профитной и имела положительный мат ожидания.Тогда с ней можно пробовать работать и апгрейдить, что бы улучшить показатели. Но не зря дают время на достижение конечного результата, ведь за этот период можно разобраться во всех тонкостях и нюансах торговой системы и наладить ее на хороший показатель.

Тогда по хорошему сначала нужно на демо отработать свою стратегию торговли и если она месяц - два показывает хороший результат, то можно и в ШИ записаться и начинать карьеру управляющего, а иначе обидно ведь будет, если потратите время на ШУ, а из за плохой торговли из школы исключат и не будет уже перспектив открыть свой ПАММ и и тех перспектив что может дать ШУ.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:27   #1332
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сейчас над этим сам задумался, что нужно с лотом поработать, просто привык по своему работать, а здесь ну просто не реально и нужно себя перестраивать. Риски уже другие, и подход при входе, нужно уменьшать размер стопа, что бы не было сильных убытков. Вот над этим теперь и работаю, а то выше 6% не получилось прыгнуть, в итоге и опять просел.
На мой взгляд, то ШУ как раз и рассчитано на то, чтобы управляющие учились соблюдать ММ. Кстати, для меня почему - то самое тяжело было при прохождении ШУ соблюдать условия своей торговли. К примеру, у меня была трендовая система и по ней нужно было торговать исключительно по тренду. Так вот мне почему - то было трудно стать по сигналу, я все время искала какие - то точки разворота. Даже при соблюдении ММ все равно умудрялась торговать в минус.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:10   #1333
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то ШУ как раз и рассчитано на то, чтобы управляющие учились соблюдать ММ. Кстати, для меня почему - то самое тяжело было при прохождении ШУ соблюдать условия своей торговли. К примеру, у меня была трендовая система и по ней нужно было торговать исключительно по тренду. Так вот мне почему - то было трудно стать по сигналу, я все время искала какие - то точки разворота. Даже при соблюдении ММ все равно умудрялась торговать в минус.

Вот так простое ограничение лотности в торговле заставляет трейдера задумываться над своей торговой системой. Приходиться уже рассчитывать и вычитывать все тонкости торговли. Получается что уже школа управляющего заставляет самого трейдера учиться торговать осторожно и что бы получалась запланированная прибыль в итоге торговли. А это не совсем и просто научиться делать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:57   #1334
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Иметь хорошую торговую систему это конечно хорошо и даже проверить её временем это тоже весьма не плохо, но вот истинная эффективность торговли будет видна уже при управлении капиталами инвесторов. И чем больше будут эти капиталы, тем более сложной будет такая проверка. Время показало, что выпускникам ШУ сложно дается свободное плаванье, а торговать на демо все умеют.
Да, если посмотреть на то, по сколько некоторые трейдеры проходят по времени первый отборочный этап, то и на демо не все так гладко выходит. Просто когда имеешь какую то, ответственность, не только перед собой, но и перед кем то это все же, более дисциплинирует, потому что уже имеешь ответственность перед другими кто на тебя рассчитывает.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:17   #1335
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы, что то, было не так вам бы дали ответ и заблокировали бы счет, я в первый месяц получил прибыль 2.7% и уже подумал что все, но потом решил в личку директору ШУ написать, в итоге он ответил, что минуса по балансу нет и вы можете дальше продолжать свою торговлю.Таким образом я ее и продолжил, так что и вы не останавливайтесь.
Да, я тоже через это проходила. Сейчас по новым правилам, первый и второй этапы не ограничены по сроку торговли в 1 месяц – вроде бы можно на первом этапе торговать до трех месяцев, пока не получит трейдер необходимого результата, а на втором – и более трех месяцев, пока нет максимально допустимой просадки. Только если трейдер будет торговать еще один дополнительный месяц, тогда ему уже не 10% прибыли нужно набрать, а 20%.
Avita вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:50   #1336
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да, если посмотреть на то, по сколько некоторые трейдеры проходят по времени первый отборочный этап, то и на демо не все так гладко выходит. Просто когда имеешь какую то, ответственность, не только перед собой, но и перед кем то это все же, более дисциплинирует, потому что уже имеешь ответственность перед другими кто на тебя рассчитывает.

Согласен с вами еще то что постоянно нужно писать сделки тоже отлично дисциплинирует что очень важно в трейдинге. Я думаю что сейчас условия немного труднее, по этапом было гораздо лучше в тут главное человек постоянно привыкал к новой сумме и психологически легко было торговать теперь нужно просто довольно таки быстро заработать хорошую сумму.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:59   #1337
gazziantep
Специалист

Цитата:
Просто взять конечно будет мало, потому что нужно еще что бы ТС была профитной и имела положительный мат ожидания.Тогда с ней можно пробовать работать и апгрейдить, что бы улучшить показатели. Но не зря дают время на достижение конечного результата, ведь за этот период можно разобраться во всех тонкостях и нюансах торговой системы и наладить ее на хороший показатель.

Конечно стратегия может давать сбой но развивать нужно как стратегию так и самого себя ведь именно человек торгует. Чтобы хорошо торговать нужно постоянно анализировать свои ошибки покупать курсы учится у более лучших именно так результат достигается без этого никаких успехов на форексе просто и быть не может. Я именно благодаря этому дошел до 4 этапа.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:11   #1338
ixion
Мастер

Цитата:
Как раз таки демо этап намного сложнее пройти чем все последующие этапы ШУ. Поясню свою позицию: Вы тратите свое время на мониторинг рынка, на поиски идеальных точек входа, на описание открываемых и закрываемых сделок в своей ветке на оф. форуме Пантеона. Но в итоге вы не получаете никакой прибыли за целый потраченный месяц работы.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:48   #1339
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как раз таки демо этап намного сложнее пройти чем все последующие этапы ШУ. Поясню свою позицию: Вы тратите свое время на мониторинг рынка, на поиски идеальных точек входа, на описание открываемых и закрываемых сделок в своей ветке на оф. форуме Пантеона. Но в итоге вы не получаете никакой прибыли за целый потраченный месяц работы.
На эту ТС можно торговать на демо, и параллельно на настоящем счёте. если конечно уверены в том, что всё отлично. Тогда прибыль можно получить, и это время не будет потрачено зря. а вообще,лучше наверное потратить месяц на оттачивание ТС, чем сразу "точить" её используя реальные деньг-хоть чьи.Даже если и бонусы,их же тоже получить надо.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:13   #1340
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже через это проходила. Сейчас по новым правилам, первый и второй этапы не ограничены по сроку торговли в 1 месяц – вроде бы можно на первом этапе торговать до трех месяцев, пока не получит трейдер необходимого результата, а на втором – и более трех месяцев, пока нет максимально допустимой просадки. Только если трейдер будет торговать еще один дополнительный месяц, тогда ему уже не 10% прибыли нужно набрать, а 20%.

Со временем условия в школе управляющего ужесточаются. Да и 10 процентов в месяц еще можно достичь, а вот уже в 20 процентов в месяц будет и напряжно, да еще и при лоте минимально дозволенным это сделать буде непросто. Но ведь деньги то бонусные и потом убудет нормально торговать таким способом, если повезет то и прибыль еще будет, так что здесь совмещается полезное с приятным.
vitaliy33 вне форума