Памм-фонды - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 16:07   #1331
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так по идее стабильный и должен показывать прибыль выше консервативного, но с большим количеством минусовых дней, чем в консервативном ПАММ-фонде. Из-за чего кривая доходности этого фонда не будет такая уж ровная. Хотя оба ПАММ-фонда пока в целом в прибыли и до страхового случая еще не доходило.
Инвестор вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:48   #1332
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Во во, и я об этом говорю. Интересно а аналитики когда создавали эти фонды прогоняли по статистике 20 счетов в одном фонде, и какие это могли бы быть результаты?. Хотя на сколько я знаю ПАММ фонды были выкуплены у сигматренд и их там создали изначально, или пантеоновцы так же участвовали в формировании фондов тех что у них сейчас есть. Не плохо бы было действительно предложить создать такой фонд, только прислушаются ли.
Такой фонд очень мог бы быть интересен только в том ввиде, когда у паммов были значительно разные доли в процентном соотношении. У конвервов большие у агрессоров самые маленькие, потому если бы в таком фонде был бы потрошитель, он не потопил бы памм, но заставил бы выходить из просадки долгое время. Была бы ситуация как в агрессивном фонде, просадка затем выход из нее и опять просадка.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 06:33   #1333
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Такое ощущение, что Потрошитель просто-напросто забросил свой счет, что, повторюсь, даже хорошо для агрессивного Фонда (раз аналитики не берут в расчет замену управляющих). На этой неделе то на то и выходит, что прибыль Хозяина (7% инвесторам) и Антона (3%) покрывает убытки Персеуса (3% инвесторам) и БМП (7%). В остальном остался Отмар, после чего картина доходности управяющих с ФТ будет ясна, а вот что касается трейдеров Пантеона, то тут еще может многое измениться.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:31   #1334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Потрошитель просто-напросто забросил свой счет, что, повторюсь, даже хорошо для агрессивного Фонда (раз аналитики не берут в расчет замену управляющих). На этой неделе то на то и выходит, что прибыль Хозяина (7% инвесторам) и Антона (3%) покрывает убытки Персеуса (3% инвесторам) и БМП (7%). В остальном остался Отмар, после чего картина доходности управяющих с ФТ будет ясна, а вот что касается трейдеров Пантеона, то тут еще может многое измениться.
Многое может измениться это вы про вчерашний финт ушами максима с счетом 5000182? Что подобное может вычудить любой управляющий? Но пока Агрессивный фонд глубоко в минусе, даже больше чем Стабильный в плюсе- опять -7 процентов в минус и это после прошло недельного минуса в 8%. Так что улучшающейся тенденции я не вижу, но и не пойму за счет кого такой большой минус, кто так сильно просел?
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:11   #1335
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многое может измениться это вы про вчерашний финт ушами максима с счетом 5000182? Что подобное может вычудить любой управляющий? Но пока Агрессивный фонд глубоко в минусе, даже больше чем Стабильный в плюсе- опять -7 процентов в минус и это после прошло недельного минуса в 8%. Так что улучшающейся тенденции я не вижу, но и не пойму за счет кого такой большой минус, кто так сильно просел?
Не, не настолько многое. Для Персеуса, наверное, это не такая большая просадка, он вполне может выйти из этого положения и заработать 6% и более (если он, по привычке, срезает прибыль под конец недели, то сейчас, по логике трейдера, должен сделать наоборот - сократить убыток и выйти в прибыль, тем более что 1 сделка уже открыта). У БМП пока что открытых сделок нет, но тут не знаю, будет ли он входить в рынок вновь. Ну, а так, когда я смотрел в мониторинг, агрессивный Фонд показывал где-то 0.8% прибыли, изменений, вроде, никаких не произошло. Из 8 управов вошли в рынок только пятеро (больше всех отличился 5000242, принесший 6% инвесторам), остались Лион и Отмар (Потрошителя можно не брать в расчет, в принципе). Но даже если Фонд заработает 2%, это все равно мало относительно того, что просадки достигают большего значения чем прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:39   #1336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, не настолько многое. Для Персеуса, наверное, это не такая большая просадка, он вполне может выйти из этого положения и заработать 6% и более (если он, по привычке, срезает прибыль под конец недели, то сейчас, по логике трейдера, должен сделать наоборот - сократить убыток и выйти в прибыль, тем более что 1 сделка уже открыта). У БМП пока что открытых сделок нет, но тут не знаю, будет ли он входить в рынок вновь. Ну, а так, когда я смотрел в мониторинг, агрессивный Фонд показывал где-то 0.8% прибыли, изменений, вроде, никаких не произошло. Из 8 управов вошли в рынок только пятеро (больше всех отличился 5000242, принесший 6% инвесторам), остались Лион и Отмар (Потрошителя можно не брать в расчет, в принципе). Но даже если Фонд заработает 2%, это все равно мало относительно того, что просадки достигают большего значения чем прибыль.
Или у них бок какой-то или вот сейчас как раз итог за неделю стоит -7.405% ...Может это не убрали прошлый минус и теперь с плюсом на сегодняшний день эта разница получилась. Другого объяснения не вижу, потому что глубоких таких минусов как у потрошителя ни у кого больше нет. Консервативный сегодня опять в маленьком минусе, не похоже что он выйдет в плюс на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:57   #1337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В агрессивного фонда почти 1% прибыли, там вроде же не было минуса, БПМ просел, но это не повлияло так сильно на весь результат фонда. Стабильный сделал рывок вперед благодаря Максиму, ну а консерватор как всегда, крутится в районе 1-2% за неделю, но еще ведь 2 с половиной дня есть.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:27   #1338
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консервативный Фонд пока что показывает 1.17% прибыли, но сделки висят у Максима (290), SkyFx и TP - и у всех трех они в небольшой "плавающей" просадке. Больше всех на этой неделе заработал Гермес - 6% прибыли, а в следующем порядке идут Феникс и votfx, показавшие по 3%. Даже интересно, что будет со сделками СкайФх и Максима, если они покажут прибыль, то Фонд может дать около 1,5%, но я как-то рассчитывал на 2% с лишним...

Кстати, у Персея, оказывается, висит убыточная сделка, "плавающая" просадка достигает -15%... Не все так радужно, где много управов)).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:18   #1339
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. Правда пока планирую работу только с консервативным. И то желательно где -то ближе к лету. Возможно просто сделаю перерыв , если получится.. Хотя к тому времени немного надо и портфель переформатировать, чтобы была возможность средства вытянуть из паммов с разными ТП. А на счет стабильного просто как -то не думал пока что...
Да считаю все правильно делаете, пусть пока поработают а к лету как не как будет уже статистика за 2 полных торговых периода что только укрепит наши намерения в фонды инвестировать надеюсь на это во всяком случае. Вот сегодня за день и за неделю изменения показывают небольшую просадку в консервативном фонде.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:32   #1340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да считаю все правильно делаете, пусть пока поработают а к лету как не как будет уже статистика за 2 полных торговых периода что только укрепит наши намерения в фонды инвестировать надеюсь на это во всяком случае. Вот сегодня за день и за неделю изменения показывают небольшую просадку в консервативном фонде.
Вот как раз хорошо, что затронули тему просадки. Мне кажется, что если будет принято решение инвестировать в консервативный фонд, то как раз и надо будет ловить момент, когда он закроет неделю с минусом. По крайней мере, как бы надежда на то, что целый ТП будет закрыт в немного большем плюсе , чем при инвестировании на хороших процентах прибыли. Кто как считает, относительно консервативного?
ivis вне форума