![]() |
|
|
|
#1331 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В принципе найти ШИ можно на основном форуме ПФ , так что тот человек который ищет способы получит всевозможные бонусы обязательно попадет если не сюда то на Форум ПК эт точно, ну а там он уже примет участие в ШИ.. Хотя больше полезного можно узнать именно на форуме ПК про ШИ, тут скорей идет обсуждения преимуществ ШИ, как метода стартовой площадки для инвестора. |
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это верно. Я вот решил все таки заняться ПАММ инвестированием после того, как мой знакомый рассказал что он проходил ШИ и что есть такая прекрасная возможность - попробовать себя в инвестициях и даже бонус на время дадут. Я о ПАММ знал уж года 3, но все останавливало наличие средств - типа 5К нет, да и не факт что будут в ближайшее время, а 100-200$ инвестировать, толку особо нет, вот так и шли год за годом. Я надеюсь что вот это прохождение ШИ даст все же толчек к серьезному инвестированию, я уже понял что не все я правильно воспринимал и возможно став работать с ПАММ 3 года назад, пусть и с сумм в 20-50, долларов, докладывая постепенно раз в месяц - два по мере появления такой возможности, то сейчас бы возможно уже был какой то капитал в 5 тыс. долларов, с которого уже можно получать довольно существенную прибыль. |
|
|
|
|
|
#1333 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1335 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1336 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вместе со своими доложенными деньгами в школе инвесторов получиться нормальная прибыль, это будет как бы начало новой инвесторской деятельности инвестора. Многие в школе инвесторов после ее окончания будут продолжать заниматься инвестированием, и потом лучше все таки заработать в школе начальный капитал. |
|
|
|
|
|
#1337 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1338 |
|
Мастер
|
Я тоже и про Альпари знал давно, и про ПАММ инвестиции слышал уже лет 5 наверное, и офис форекс тренд видел в областном центре, но как то не доходили руки до принятие участия. Мой пригласивший мне рассказал про школу инвесторов, про бонус, про возможности...а потом один хороший и уважаемый мною, и многими участниками форума человек помог мне в практическом участии школы. За что ему огромное спасибо. Скоро я закончу ее полностью, и хочу сказать, что это очень хороший аргумент для привлечения участников к памм инвестированию.
|
|
|
|
|
#1339 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1340 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну в принципе да, на это рассчитывает скорей всего ПФ, помочь ШИ может только небольшой прибылью полученной с инвестирования их денег, а так-же опытом для новичков. Главное что можно получить тот самый бонус из торговли на средства ШИ, как по мне, для формирования своего капитала для инвестирования. |
|
|
|