Школа инвесторов - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 20:44   #1331
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно Школу инвесторов не рекламирует никто, она как подарок участникам форума, если не читаешь форум то и никогда не найдешь информацию о таком вот конкурсе. Но наверное это для того, что бы не было переизбытка желающих участвовать в школе, ведь все таки бонусная тысяча долларов это повод, что бы пройти Школу инвесторов.

В принципе найти ШИ можно на основном форуме ПФ , так что тот человек который ищет способы получит всевозможные бонусы обязательно попадет если не сюда то на Форум ПК эт точно, ну а там он уже примет участие в ШИ.. Хотя больше полезного можно узнать именно на форуме ПК про ШИ, тут скорей идет обсуждения преимуществ ШИ, как метода стартовой площадки для инвестора.
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:23   #1332
Kickstart
Мастер

Цитата:
Именно Школу инвесторов не рекламирует никто, она как подарок участникам форума, если не читаешь форум то и никогда не найдешь информацию о таком вот конкурсе. Но наверное это для того, что бы не было переизбытка желающих участвовать в школе, ведь все таки бонусная тысяча долларов это повод, что бы пройти Школу инвесторов.

Это верно. Я вот решил все таки заняться ПАММ инвестированием после того, как мой знакомый рассказал что он проходил ШИ и что есть такая прекрасная возможность - попробовать себя в инвестициях и даже бонус на время дадут. Я о ПАММ знал уж года 3, но все останавливало наличие средств - типа 5К нет, да и не факт что будут в ближайшее время, а 100-200$ инвестировать, толку особо нет, вот так и шли год за годом. Я надеюсь что вот это прохождение ШИ даст все же толчек к серьезному инвестированию, я уже понял что не все я правильно воспринимал и возможно став работать с ПАММ 3 года назад, пусть и с сумм в 20-50, долларов, докладывая постепенно раз в месяц - два по мере появления такой возможности, то сейчас бы возможно уже был какой то капитал в 5 тыс. долларов, с которого уже можно получать довольно существенную прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:10   #1333
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Верификация проходится за неделю, максимум 2 недели, если все документы в порядке. Там всего-то надо, сканы паспорта, анкету скачать - заполнить и по прописке подтверждениея(ну там вариантов много), лично я в банке справке брал. А по поводу когда можно , так я 100% скажу, что можно и до и после прохождения 1 этапа верифицироваться, но чем быстрей тем лучше.
В процессе работы в ШИ ведь можно сделать и верификацию – это много времени не занимает. Другое дело, что многие участники ШИ не считают нужным проходить верификацию, так как не уверены в том, что перейдет на другой этап и не считают нужным подавать документы на проверку. Но уже не раз получалась ситуация, когда из-за одного не верифицированного участника ШИ, задерживали начисление средств всем, кто в это время переходил на другой этап.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:07   #1334
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В процессе работы в ШИ ведь можно сделать и верификацию – это много времени не занимает. Другое дело, что многие участники ШИ не считают нужным проходить верификацию, так как не уверены в том, что перейдет на другой этап и не считают нужным подавать документы на проверку. Но уже не раз получалась ситуация, когда из-за одного не верифицированного участника ШИ, задерживали начисление средств всем, кто в это время переходил на другой этап.
Вообще не понимаю, что многие инвесторы раздумают проблему из прохождения верификации. Во-первых для этого не требуются какие-то дополнительные документы, кроме паспорта и собственно любой платежки. А во-вторых верификацию лучше всего проходить сразу же, чтобы пользоваться полным спектром услуг, которые предоставляет брокер. И участие в школе инвесторов как раз таки подтверждает мои слова.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:56   #1335
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это верно. Я вот решил все таки заняться ПАММ инвестированием после того, как мой знакомый рассказал что он проходил ШИ и что есть такая прекрасная возможность - попробовать себя в инвестициях и даже бонус на время дадут. Я о ПАММ знал уж года 3, но все останавливало наличие средств - типа 5К нет, да и не факт что будут в ближайшее время, а 100-200$ инвестировать, толку особо нет, вот так и шли год за годом. Я надеюсь что вот это прохождение ШИ даст все же толчек к серьезному инвестированию, я уже понял что не все я правильно воспринимал и возможно став работать с ПАММ 3 года назад, пусть и с сумм в 20-50, долларов, докладывая постепенно раз в месяц - два по мере появления такой возможности, то сейчас бы возможно уже был какой то капитал в 5 тыс. долларов, с которого уже можно получать довольно существенную прибыль.
Вот все у нас с вами один в один похоже. Мне тоже не интересно памм инвестирование без школы инвесторов. Это как раз лучший старт для таких как мы с вами. Деньги я уверен, у вас, как и у меня в размере 100-200 долларов в месяц можно отложить в памм инвестирование, а это уже серьезная заявка на получение через год суммы 4000-6000 долларов! Я сам считал, и вот как раз мои расчеты делались начиная с 1000 долларов, которую я сам не смог бы инвестировать. А с помощью ШИ через три месяца, у меня после того как бонус заберут, будет около 1000 вместе со своими доложенными и заработанными! И получится, что через год если моя математика верная, то у меня будет в среднем 4-6 тысяч! А через 2 года - около 20 тысяч!!! Вот что значит для меня ШИ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:57   #1336
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот все у нас с вами один в один похоже. Мне тоже не интересно памм инвестирование без школы инвесторов. Это как раз лучший старт для таких как мы с вами. Деньги я уверен, у вас, как и у меня в размере 100-200 долларов в месяц можно отложить в памм инвестирование, а это уже серьезная заявка на получение через год суммы 4000-6000 долларов! Я сам считал, и вот как раз мои расчеты делались начиная с 1000 долларов, которую я сам не смог бы инвестировать. А с помощью ШИ через три месяца, у меня после того как бонус заберут, будет около 1000 вместе со своими доложенными и заработанными! И получится, что через год если моя математика верная, то у меня будет в среднем 4-6 тысяч! А через 2 года - около 20 тысяч!!! Вот что значит для меня ШИ.

Вместе со своими доложенными деньгами в школе инвесторов получиться нормальная прибыль, это будет как бы начало новой инвесторской деятельности инвестора. Многие в школе инвесторов после ее окончания будут продолжать заниматься инвестированием, и потом лучше все таки заработать в школе начальный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:42   #1337
user100
Мастер

Цитата:
А какой вообще конторе резон раздавать людям деньги, обучать их инвестированию? Многие обожглись на форексе и никогда бы больше не стали торговать, компания таким бонусом показывает людям что на форексе все таки можно заработать - а дальше они сами начнут вкладывать свои деньги и говорить на других форумах что форекс не всегда сливной - таким образом компания потом получит много клиентов и много денег в оборот и ей как бы нужно чтобы о ней говорили на разных форумах, а не на одном прокэпитал
user100 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:17   #1338
semigolovij
Мастер

Я тоже и про Альпари знал давно, и про ПАММ инвестиции слышал уже лет 5 наверное, и офис форекс тренд видел в областном центре, но как то не доходили руки до принятие участия. Мой пригласивший мне рассказал про школу инвесторов, про бонус, про возможности...а потом один хороший и уважаемый мною, и многими участниками форума человек помог мне в практическом участии школы. За что ему огромное спасибо. Скоро я закончу ее полностью, и хочу сказать, что это очень хороший аргумент для привлечения участников к памм инвестированию.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:29   #1339
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже и про Альпари знал давно, и про ПАММ инвестиции слышал уже лет 5 наверное, и офис форекс тренд видел в областном центре, но как то не доходили руки до принятие участия. Мой пригласивший мне рассказал про школу инвесторов, про бонус, про возможности...а потом один хороший и уважаемый мною, и многими участниками форума человек помог мне в практическом участии школы. За что ему огромное спасибо. Скоро я закончу ее полностью, и хочу сказать, что это очень хороший аргумент для привлечения участников к памм инвестированию.
Поделитесь впечатлениями, она вам помогла для дальнейшего инвестирования? Я сколько ни просматривала темы и участников, но сделала такой вывод, что это своего рода тоже конкурс с призовым фондом, который рассчитан на то, что вы заинтересуетесь и начнете вкладывать свои средства прибавкой к призовому фонду и таким образом уже и компания будет получать плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:27   #1340
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Поделитесь впечатлениями, она вам помогла для дальнейшего инвестирования? Я сколько ни просматривала темы и участников, но сделала такой вывод, что это своего рода тоже конкурс с призовым фондом, который рассчитан на то, что вы заинтересуетесь и начнете вкладывать свои средства прибавкой к призовому фонду и таким образом уже и компания будет получать плюс.

Ну в принципе да, на это рассчитывает скорей всего ПФ, помочь ШИ может только небольшой прибылью полученной с инвестирования их денег, а так-же опытом для новичков. Главное что можно получить тот самый бонус из торговли на средства ШИ, как по мне, для формирования своего капитала для инвестирования.
alien вне форума