![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я начал обсуждать памм счет ВотФХ потому что мне понравилась его доходность. Я в него инвестирую и он меня радует прибылью ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При длительной истории инвестирования уже и смысла особо нет считать, так как инвестор и так будет знать примерную годовую или полугодовую доходность и сможет сделать какие то прогнозы. А вот новичку в этом плане сложнее - ему проще воспользоватся калькулятором сложного процента и рассчитать на перед примерный план инвестирования. Лучше правда брать не максимальное значение доходности, а чуть ниже, что бы не быть потом разочарованным в случае получения более низкого процента от инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#1324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если рассчитывать сложный процент с помощью % годового дохода, то это будет самая большая погрешность. Я считал с помощью таблицы ексель, где запрограммировал ячейки под изменение параметров, а процент установил плавающий с диапазоне от минимума до максимума. В результате получился очень естественный расчет, но всё равно присутствует погрешность. |
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Погрешность будет в любом случае, ведь если говорить о ПАММ инвестировании то тут не фиксированный процент, а бывают даже убытки, которые тоже нужно учитывать, но это нельзя просчитать наперед. Вот поэтому лучше некий средний % взять, например 4% в месяц для консервативного, 6-7% для умеренного и отталкиваться уже от этих цифр в расчетах, так погрешность никуда не денется, но она будет в 10-20% , а не в сотни процентов, а чем дальше естественно просчитывать план инвестирования, тем больше эта погрешность, поэтому наиболее реальным будет прогноз на ближайшие 6-12 месяцев, а далее - это как прогноз погоды на месяц вперед. |
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если брать средний процент, к примеру те же 4% в месяц, тогда и считать нечего. Сразу всем одинаковые ориентиры по доходности через год, и потом смотреть что вышло на практике. Тут польза скорее не в том, чтобы получить заранее искомое значение прибыли, а просто в демонстрации эффекта, в пользе от полного реинвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#1327 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |