"Текучка" в ПАММ. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 18:42   #1321
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот я осознаю в последнее время, что Пантеон с Форекс-Трендом заботятся о своих управляющих трейдеров добавив функцию штраф за досрочный вывод. А то мало какие площадки такое предлагают, если не ошибаюсь, то лишь еще на Инсте такая функция есть и там, где я еще не был. Штраф очень сильно заставляет задуматься инвесторам о выводе денег, но если уже инвестор давно, то это его не остановит.
Вы знаете, я бы не сказала, так дурно, что они заботятся о трейдерах, мне представляется, что это вынужденная мера, ведь если текучка будет сильной, то это отразиться на счетах и на всей системе памм-инвестирования, не в техническом смысле, конечно. Так что текучку нужно как-то контролировать, сдерживать. если хотите, поэтому и меры такие вводятся, по крайне мере, так я вижу эту ситуацию.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:52   #1322
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы знаете, я бы не сказала, так дурно, что они заботятся о трейдерах, мне представляется, что это вынужденная мера, ведь если текучка будет сильной, то это отразиться на счетах и на всей системе памм-инвестирования, не в техническом смысле, конечно. Так что текучку нужно как-то контролировать, сдерживать. если хотите, поэтому и меры такие вводятся, по крайне мере, так я вижу эту ситуацию.
Не знаю, как это полностью скажется на ПАММ-системе внутри компании, а вот на работу трейдеров точно, но и на инвесторов так же сильно повлиять может, на тех инвесторов, которые не забирают свои средства, а остаются до конца со своим управляющим трейдером. Потомку при сливе потом из-за большой текучки пострадает не только управ, но и те инвесторы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:30   #1323
Juran123
Мастер

Цитата:
Не знаю, как это полностью скажется на ПАММ-системе внутри компании, а вот на работу трейдеров точно, но и на инвесторов так же сильно повлиять может, на тех инвесторов, которые не забирают свои средства, а остаются до конца со своим управляющим трейдером. Потомку при сливе потом из-за большой текучки пострадает не только управ, но и те инвесторы.
Инвесторов которые остаются до конца со своими управляющими, которые показывают частые просадки, или имеют высокую плавающую просадку просто нету и не будет. Кто в здравом уме будет сидеть с управляющим, которые не приносит прибыль, а наоборот приносит убытки. В этом бизнесе каждый сам за себя, инвесторы с теми, кто этого реально заслуживает.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:35   #1324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Инвесторов которые остаются до конца со своими управляющими, которые показывают частые просадки, или имеют высокую плавающую просадку просто нету и не будет. Кто в здравом уме будет сидеть с управляющим, которые не приносит прибыль, а наоборот приносит убытки. В этом бизнесе каждый сам за себя, инвесторы с теми, кто этого реально заслуживает.
Почему не будет, таких инвесторов очень много. Ведь они как и трейдеры ждут улучшения. Вот имеют свойство трейдеры попавши в просадку сидеть в ней долгое время, так же и инвесторы, ждут, пока все не вернется к безубытку. Так что такие картины наблюдаются так же часто. Не верю лично я в то, что все инвесторы могут быстро выводить деньги с ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:41   #1325
tatas
Мастер

Цитата:
В случае слива, конечно. инвесторы будут страдать своими капиталами. Но ведь, согласитесь, что слив происходит намного реже, чем начинают снимать свои деньги со счетов инвесторов. Я имею ввиду, что наблюдая за просадкой, многие начинают бросаться в панику и выводить свои деньги, а трейдер может выйти и с плюсом, так что думаю страдать нужно будет не так часто, а вообще можно даже просчитать, как будет выгоднее.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:07   #1326
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему не будет, таких инвесторов очень много. Ведь они как и трейдеры ждут улучшения. Вот имеют свойство трейдеры попавши в просадку сидеть в ней долгое время, так же и инвесторы, ждут, пока все не вернется к безубытку. Так что такие картины наблюдаются так же часто. Не верю лично я в то, что все инвесторы могут быстро выводить деньги с ПАММ-счета.
Инвесторы будут сидеть в том случае . если они будут в большей степени уверены . что счет выйдет из просадки или в том случае . когда просадка уже достаточно большая и штраф за досрочный вывод тоже не маленький . тогда просто нет уже смысла вывода. а если можно спасти хотя бы половину депозита . то инвесторы начнут массово выводить средства . а не ждать когда счет выйдет из просадки.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:32   #1327
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвесторы будут сидеть в том случае . если они будут в большей степени уверены . что счет выйдет из просадки или в том случае . когда просадка уже достаточно большая и штраф за досрочный вывод тоже не маленький . тогда просто нет уже смысла вывода. а если можно спасти хотя бы половину депозита . то инвесторы начнут массово выводить средства . а не ждать когда счет выйдет из просадки.
Вот я о том же, ведь те, кто открывают брокерскую компанию, не глупые люди, поэтому и решили сделать такой сдерживающий механизм. вы правильно заметили, когда инвестор не имеют уверенности они выводят средства, а таких очень много, нервы не у всех железные и получаются такие массовые выходы из счета, тогда, когда управу, то есть его счету это невыгодно. Думаю, в этом есть разумность.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:39   #1328
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В случае слива, конечно. инвесторы будут страдать своими капиталами. Но ведь, согласитесь, что слив происходит намного реже, чем начинают снимать свои деньги со счетов инвесторов. Я имею ввиду, что наблюдая за просадкой, многие начинают бросаться в панику и выводить свои деньги, а трейдер может выйти и с плюсом, так что думаю страдать нужно будет не так часто, а вообще можно даже просчитать, как будет выгоднее.
Да-да, все как раз то и впадают в панику из-за просадки у управляющего трейдера на счету, вот и снимают инвестиции и идет сильная текучка. У инвесторов ведь так же могут быть эмоции, и страх потерять деньги, хотя еще наши инвесторы нормальные в таком факторе, вот взять другие национальности, то атм больше панику любят разводить.

Есть еще кстати такой тип инвесторов, которые создают текучку из-за поиска наилучшего варианта, особенно такое наблюдается у тех инвесторов, которые инвестируют лишь в один ПАММ-счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:39   #1329
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да так оно и есть, инвесторы будут всегда работать с теми управляющими, которые приносят прибыль, но пересиживвать с управляющими убытки инвесторы готовы только тогда, когда есть серьёзная уверенность, что управляющий это адекватный и уже довольно долгий срок показывает стабильную работу. Поэтому из топовых консерваторов, типа votfx, не особо бегут инвесторы, когда они показывают на неделе просадки, по крайней мере на работу управляющего такая текучка не особо действует. А вот у новичков такая текучка может оказаться очень вредной.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 04:48   #1330
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да так оно и есть, инвесторы будут всегда работать с теми управляющими, которые приносят прибыль, но пересиживвать с управляющими убытки инвесторы готовы только тогда, когда есть серьёзная уверенность, что управляющий это адекватный и уже довольно долгий срок показывает стабильную работу. Поэтому из топовых консерваторов, типа votfx, не особо бегут инвесторы, когда они показывают на неделе просадки, по крайней мере на работу управляющего такая текучка не особо действует. А вот у новичков такая текучка может оказаться очень вредной.
Тут наверное, следует еще говорить о том, что меньше текучка будет в счетах длительно работающих, управляющего которого мы уже знаем и можем предвидеть его поведение при просадке. А вот в новых счетах текучка всегда будет выше, так как если новый счет будет показывать просадку, то скорее всего большинство управляющих выйдет из счета до восстановления баланса счета.
Avita вне форума