Паммы с отрицательным КУ - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 14:14   #1321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лучше грудь в крестах, я бы тоже хотел победить, но если и поощрительный получиться тоже неплохо Я и в свой ПАММ портфель добавляю по немногу агрессии, поиздержался немного на просадках Валекса в индексах , надо восполнять, вот уже даже над Поляковой задумался, хорошая тетка, лишь бы минус не закрывала еще с полгода Она вообще на связь выходит?
Регулярно выступает на форумах, на прокапитале чаще всего. Что Вам всем хочется что бы Полякова полгода гарантировано работала в плюс? Вы что собрались на полгода уезжать туда, где интернета нет? Пусть она хотя бы неделю с прибылью ещё отработает, а там и выводить можно, если плавающая просадка вверх полезет.

А вот Атрол на этой неделе резво начал, если в таком духе и продолжать будет - надо задуматься о введении его в портфель, пока КУ не стал положительным.
valera вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:20   #1322
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Регулярно выступает на форумах, на прокапитале чаще всего. Что Вам всем хочется что бы Полякова полгода гарантировано работала в плюс? Вы что собрались на полгода уезжать туда, где интернета нет? Пусть она хотя бы неделю с прибылью ещё отработает, а там и выводить можно, если плавающая просадка вверх полезет.

А вот Атрол на этой неделе резво начал, если в таком духе и продолжать будет - надо задуматься о введении его в портфель, пока КУ не стал положительным.
После того как зафиксировала просадку ,то продолжает работать довольно ровно ,та и если учесть что у нее советник стоит ,то думаю ,что нормально должна отработать без минуса. Конечно если будет стремительно накапливаться минус ,то однозначно надо будет выводить из нее ,а то при такой доходности ,может накапливаться значительно быстрее чем у Галактики.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:42   #1323
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Да, за Поляковой надо приглядывать, если в неё и входить, но пока не горю желанием. А вот долю Atrol на этой неделе я увеличивал, так как посмотрев на его доход можно сказать, что он не рисковано торгует, а учитывая отрицательный КУ приносит инвесторам прибыль в общем и ничего, надеюсь пару процентов он принесёт на этой неделе мне. А вот Valex всё-равно интереснее, сейчас у него сделка открытая висит, по её закрытию уже можно будет думать как он решил работать на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:00   #1324
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У АйронаХ конечно очень высокая доходность, но сейчас вкладывать опасно, жду от него просадку, вот тогда возможно и вложусь. Сейчас кстати у Поляковой открыта сделка без просадки, так что ожидается доход. СуперФлай тоже принес доход, вообще в последнее время торгует хорошо, но надолго ли это?
Суперфлай действительно порой показывает результаты очень высокие. Но он торгует как агрессор, соответственно и убытки у него то же не малые. Поэтому это как всегда риск. Иногда он может быть оправдан, когда смотреть за его манерой торговли и что то понять. А так наобум не получится. Но он же сейчас не в отрицательном КУ?
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:38   #1325
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего такого безопасного в инвестирование нет, ну тем более в Полякову. Можно и в нее наверное коллега считает что риск минимальный, у вас мнение другое, у меня например третье я считаю что из отрицательного КУ быстрее всего выйдут Виктор и Валекс но это тоже риск потому что я не знаю как скоро это произойдет.
Но если Вы уверены, что они выйдут из зоны отрицательного КУ, то почему б не инвестировать в них, ведь вся прибыль будет идти инвесторам и не важно, сколько управляющему понадобится на это времени. Я, например, вообще не любитель работы со счетами у которых КУ<0, так как очень большие риски получить большие убытки, ведь они все идут инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:36   #1326
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Суперфлай действительно порой показывает результаты очень высокие. Но он торгует как агрессор, соответственно и убытки у него то же не малые. Поэтому это как всегда риск. Иногда он может быть оправдан, когда смотреть за его манерой торговли и что то понять. А так наобум не получится. Но он же сейчас не в отрицательном КУ?
Суперфлай вскоре уже может и выйти в безубыток, а по торговле ,то он как по мне тоже не очень предсказуемый ,и убытки тоже не маленькие. АйронФх уже вошел в рынок ,ему тоже осталось отработать то всего 8К ,но инвестиции очень медленно растут ,тоже хотел было вложиться ,но потом передумал ,возможно после просадки можно будет войти ,они у него не маленькие.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:55   #1327
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Суперфлай вскоре уже может и выйти в безубыток, а по торговле ,то он как по мне тоже не очень предсказуемый ,и убытки тоже не маленькие. АйронФх уже вошел в рынок ,ему тоже осталось отработать то всего 8К ,но инвестиции очень медленно растут ,тоже хотел было вложиться ,но потом передумал ,возможно после просадки можно будет войти ,они у него не маленькие.
Если Суперфлай будет вот так же как последние две недели торговать то конечно - он сможет и на этой неделе наверно выйти в плюс. Те кто инвестировал и не побоялся вложить в него в последнее время те наверно хорошо уже заработали. Если есть свободные средства то можно наверно в эту неделю немного в него вложить. Тем более что минималка всего то 50.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:58   #1328
hachiroku88
Специалист

Похоже, что у Sean опять намечается прибыльная неделя. Кто-нибудь помнит, как случались его прошлые просадки? минуса были зафиксированы одной сделкой, или было несколько убыточных сделок подряд? это я к тому, что может быть стоит уже сейчас доливаться в счёт? Ведь первую сделку он уже закрыл в плюс +0.19% для инвесторов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:41   #1329
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но если Вы уверены, что они выйдут из зоны отрицательного КУ, то почему б не инвестировать в них, ведь вся прибыль будет идти инвесторам и не важно, сколько управляющему понадобится на это времени. Я, например, вообще не любитель работы со счетами у которых КУ<0, так как очень большие риски получить большие убытки, ведь они все идут инвесторам.
Вот как раз в ком я уверен наименьше, так это в Викторе_Z. Мне уже посчастливилось быть его инвестором. Поэтому потенциал трейдера мне пришлось изучать и на собственном опыте. Может ли он выйти из отрицательной зоны КУ? Может. Но уверен не надолго.

ЗЫ: Всё вышесказанное относится к тому Виктору, которого мы видим сегодня. Если в ТС будут внесены коррективы - мы увидим другую торговлю, лучше или хуже, но качественно другую.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:20   #1330
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, за Поляковой надо приглядывать, если в неё и входить, но пока не горю желанием. А вот долю Atrol на этой неделе я увеличивал, так как посмотрев на его доход можно сказать, что он не рисковано торгует, а учитывая отрицательный КУ приносит инвесторам прибыль в общем и ничего, надеюсь пару процентов он принесёт на этой неделе мне. А вот Valex всё-равно интереснее, сейчас у него сделка открытая висит, по её закрытию уже можно будет думать как он решил работать на этой неделе.
Полякова немного скучный персонаж, тем более что у нее два счета (на втором, новом, КИ не шибко большой, т.к. люди все же предпочитают 100% объем прибыли на старом счете). А вот атрол, получается, работает в том же режиме, что и раньше - открывает сделки порционно, закрывает в небольшую или обычную прибыль (1-2%). Надолго его хватит? Обычно он попадает на просадку когда открывает кучу сделок... При нынешнем КИ (20К) атролу нужно отработать больше 100% прибыли, а вот АйронХ уже на этой неделе сможет вывести КУ в плюс.
WarnerDC вне форума