Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 00:25   #1321
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=mo092010;972627]Как то очень сложно в такое поверить ведь это кажется действительно каким то мифом. В принципе это очень даже не мало такой процент это хорошо. Но все равно как то не верится больше похоже на какой то непостижимый заработок без убытка.[/QUOTE][b]ameli[/b] имела в виду, что возможно, наверно из ее практики, иметь в год 20-30% от депозита. А я расписала, что безубыточная торговая система не миф. Конечно при большом депозите риск 1% не даст прибыли 20% в год. Но 12% это реально. А в банке все равно деньги под меньший процент.
Honey вне форума  
Старый 26.02.2015, 14:17   #1322
mo092010
Любитель

[QUOTE=Honey;972956][b]ameli[/b] имела в виду, что возможно, наверно из ее практики, иметь в год 20-30% от депозита. А я расписала, что безубыточная торговая система не миф. Конечно при большом депозите риск 1% не даст прибыли 20% в год. Но 12% это реально. А в банке все равно деньги под меньший процент.[/QUOTE]

Ну так как вы расписали то в это конечно больше верится. А вообще мне кажется что так монотонно работать на маленький процент не каждый выдержит и все равно понесет попробовать какие то более агрессивные счета где прибыль больше и все равно где то да будкт убыток.
mo092010 вне форума  
Старый 26.02.2015, 19:58   #1323
anya
Новичок

Безубыточных тоговых стратегий не существует, если вы, конечно не великий трейдер с огромным капиталом, имеющий возможность влиять на движения рынка.Даже учитывая все факторы в совокупности, и технические и новостные, и зкономические не возможно спланировать обязательный постояный положительный исход, заключенной сделки.
anya вне форума  
Старый 27.02.2015, 00:24   #1324
Honey
Специалист

[QUOTE=mo092010;973643]Ну так как вы расписали то в это конечно больше верится. А вообще мне кажется что так монотонно работать на маленький процент не каждый выдержит и все равно понесет попробовать какие то более агрессивные счета где прибыль больше и все равно где то да будкт убыток.[/QUOTE]Так наверно это и беда всех трейдеров, что мы хотим больше, чем может нам позволить рынок. А если подойти разумно, то никто не делает большие деньги за неделю или месяц. Надо уметь ждать. И я единственного боюсь только, чтобы при этом не было фарс-мажорных обстоятельств, которые все могут перечеркнуть.
Honey вне форума  
Старый 27.02.2015, 06:09   #1325
mo092010
Любитель

[QUOTE=Honey;974087]Так наверно это и беда всех трейдеров, что мы хотим больше, чем может нам позволить рынок. А если подойти разумно, то никто не делает большие деньги за неделю или месяц. Надо уметь ждать. И я единственного боюсь только, чтобы при этом не было фарс-мажорных обстоятельств, которые все могут перечеркнуть.[/QUOTE]

Да разбираясь глубже в этом вопросе прихожу к выводу, что такую систему найти можно вот только в силу моего характера, который тоже нужно учитывать работая на Форекс понимаю что не выдержу и пущусь во все тяжкие, поэтому эта система монотонная не для меня нужно искать другие варианты которые зачастую будут давать и убыток только нужно искать там где он будет не большим, но пока еще такого не нашла для себя.
mo092010 вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:51   #1326
disel
Мастер

[QUOTE=anya;973965]Безубыточных тоговых стратегий не существует, если вы, конечно не великий трейдер с огромным капиталом, имеющий возможность влиять на движения рынка.Даже учитывая все факторы в совокупности, и технические и новостные, и зкономические не возможно спланировать обязательный постояный положительный исход, заключенной сделки.[/QUOTE]

Правильно в идеале такая торговая система не приносит убытков,но в торговом процессе всегда есть и прибыль и потери ,поэтому таких систем не существует,мне кажется что безубыточную торговую систему можно назвать тогда ,когда прибыль больше чем потери,такие торговые системы можно назвать безубыточными и они есть .
disel вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:02   #1327
INNA
Мастер

[QUOTE=anya;973965]Безубыточных тоговых стратегий не существует, если вы, конечно не великий трейдер с огромным капиталом, имеющий возможность влиять на движения рынка.Даже учитывая все факторы в совокупности, и технические и новостные, и зкономические не возможно спланировать обязательный постояный положительный исход, заключенной сделки.[/QUOTE]Возможно, действительно не существует абсолютно безубыточных торговых стратегий, но торговать без убытков определенный период вполне возможно. Если учесть, что торговая стратегия всего лишь список правил, алгоритм действий, исполнение которого зависит непосредственно от торгующего трейдера, то с таким успехом можно утверждать, что у всех должны быть одинаковые результаты при применении одной и той же стратегии. Но практика показывает, что применяя одну и ту же систему, разные люди имеют и различные результаты, потому как немалое влияние на поведение человека в процессе торговли оказывают психологический факторы. Поэтому вполне реально, что кто-то может торговать так, чтобы не иметь убытков. Не знаю, как другие, но лично у меня получалось торговать месяц, не допуская существенных просадок и не имея ни одного убытка, при этом использовала стратегию разгона. Потом конечно, появились ошибки и неточные входы, но на определенном этапе торговая система может быть безубыточной. А так как такое состояние не бесконечно, важно вовремя успевать выводить прибыль.
INNA вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:55   #1328
ameli
Специалист

[QUOTE=INNA;974542]Возможно, действительно не существует абсолютно безубыточных торговых стратегий, но торговать без убытков определенный период вполне возможно. Если учесть, что торговая стратегия всего лишь список правил, алгоритм действий, исполнение которого зависит непосредственно от торгующего трейдера, то с таким успехом можно утверждать, что у всех должны быть одинаковые результаты при применении одной и той же стратегии. Но практика показывает, что применяя одну и ту же систему, разные люди имеют и различные результаты, потому как немалое влияние на поведение человека в процессе торговли оказывают психологический факторы. Поэтому вполне реально, что кто-то может торговать так, чтобы не иметь убытков. Не знаю, как другие, но лично у меня получалось торговать месяц, не допуская существенных просадок и не имея ни одного убытка, при этом использовала стратегию разгона. Потом конечно, появились ошибки и неточные входы, но на определенном этапе торговая система может быть безубыточной. А так как такое состояние не бесконечно, важно вовремя успевать выводить прибыль.[/QUOTE]

Если брать во внимание периоды без убыточной торговли, то не думаю, что это будет полноценная торговая стратегия, скорее просто положительный период. Конечно он может длиться и несколько месяцев. Вот если бы без убыточная торговля была пару лет, тогда можно говорить о стратегии.

А если применять торговлю с пересаживанием убытков, то всегда есть вариант, что цена не вернется в точку открытия сделки.
ameli вне форума  
Старый 28.02.2015, 02:23   #1329
Honey
Специалист

[QUOTE=mo092010;974200]Да разбираясь глубже в этом вопросе прихожу к выводу, что такую систему найти можно вот только в силу моего характера, который тоже нужно учитывать работая на Форекс понимаю что не выдержу и пущусь во все тяжкие, поэтому эта система монотонная не для меня нужно искать другие варианты которые зачастую будут давать и убыток только нужно искать там где он будет не большим, но пока еще такого не нашла для себя.[/QUOTE]Так нам всем что то да мешает в торговле. То страх потерять все деньги, то азарт, то в силу своего характера не умеем ждать лучших точек входа. Но теоретически безубыточная система существует и я уверена даже, что те 3% успешных трейдеров и работают так.
Honey вне форума  
Старый 28.02.2015, 06:22   #1330
mo092010
Любитель

[QUOTE=Honey;975203]Так нам всем что то да мешает в торговле. То страх потерять все деньги, то азарт, то в силу своего характера не умеем ждать лучших точек входа. Но теоретически безубыточная система существует и я уверена даже, что те 3% успешных трейдеров и работают так.[/QUOTE]

Теоретически конечно я с вами согласна, а вот второй вопрос практически вот это очень даже тяжело. Я думаю, что те 3% богатых трейдеров, уже очень хорошо понимают всю структуру и поэтому умеют просто работать безубыточно, по разным торговым системам ,ведь у них же уже колоссальный опыт и знание, а это играет большую роль. А я все же думаю ,что пока не появиться большой стаж работы не сможем мы работать безубыточно.
mo092010 вне форума