Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 09:39   #1311
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я себе не противоречу, любой управляющий, даже консервативный, попадает в просадку, зачем мне ждать эту просадку, когда можно предварительно вычислить приблизительное время просадки управляющего и заранее вывести его из портфеля, инвестировав в науправляющего, который недавно был в просадке. За счет этого можно избежать просадок многих управляющих, добиться повышенной прибыли и работы общего портфеля без убытков.
Вы прям как Ганн можете определить нахождение цены во времени, хотите сказать что управляющий всегда имеет просадку после 2 профитов или еще какая то закономерность ? или по времени каждое 15 число нового месяца управляющий попадает в просадку ? - это абсурд, вы никогда не можите вычислить просадку во времени, угадать раз второй можно но вычислить нельзя, и по этому инвестируя инвестор всегда вместе с управляющим будет в просадках какое то время.
FXol вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:51   #1312
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы прям как Ганн можете определить нахождение цены во времени, хотите сказать что управляющий всегда имеет просадку после 2 профитов или еще какая то закономерность ? или по времени каждое 15 число нового месяца управляющий попадает в просадку ? - это абсурд, вы никогда не можите вычислить просадку во времени, угадать раз второй можно но вычислить нельзя, и по этому инвестируя инвестор всегда вместе с управляющим будет в просадках какое то время.
Инвестирование без просадок возможно лишь тогда , когда вы инвестируете в те ПАММ счета , которые по каким то причинам не работают в этот период . Во всех остальных случаях , хотите вы того или нет , но вы будите попадать на ПАММ счета с просадкой и соответственно просадка будет время от времени и на вашем портфеле .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:37   #1313
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок возможно лишь тогда , когда вы инвестируете в те ПАММ счета , которые по каким то причинам не работают в этот период . Во всех остальных случаях , хотите вы того или нет , но вы будите попадать на ПАММ счета с просадкой и соответственно просадка будет время от времени и на вашем портфеле .
Не попадать в просадки вы можете только в теории, а на практике просадки просто неизбежны. Просто нужны научиться работать с теми счетами, отливе очень надежные и редко попадают в просадки. Но еще нужно смотреть, чтобы счет не попадал в глубокие просадки, а то будет достаточно и одной для больших убыток.
Моряк вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:01   #1314
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, если добиться чтобы портфель вообще не попадал в просадку, то прибыль от него будет очень маленькой, тогда теряется смысл инвестирования. Лучше найти баласн между просадками и прибыльностью, за счет этого удастся постоянно получать хорошую среднюю прибыль. Если нужен портфель без просадок, то нужно работать с консервтаорами, которые попадают в просадку не более 1-2 раз в год.
Скорее всего у вас ничего не выйдет , так как нет таких ПАММ счетов , которые совершенно никогда не попадают в просадки , таких просто не может быть , если на них ведется реальная работа на форекс . Идеально точно постоянно входить в сделки не получится не у одного самого опытного трейдера , часто им приходится пересиживать просадки .
Laborant вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:33   #1315
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Скорее всего у вас ничего не выйдет , так как нет таких ПАММ счетов , которые совершенно никогда не попадают в просадки , таких просто не может быть , если на них ведется реальная работа на форекс . Идеально точно постоянно входить в сделки не получится не у одного самого опытного трейдера , часто им приходится пересиживать просадки .
А причем тут отдельные управляющие, в примере, показано, что управляющие не попадали в просадку, определенное время, а значит, можно выбрать таких управляющих, и даже с того момента, когда была создана тема, я уверен, есть управляющие, которые ещё не проседали, и даже дело не в этом, а в выборе счетов, которые не просядут, такое возможно, выбирая консервативные или умеренные счета, на одну две недели, или до конца ТП, разве это не возможно? Да бросьте.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:17   #1316
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Назовите хотя б одного управляющего, который за год не просел ни разу? Я, например такого не знаю, поэтому и говорю, что таких управляющих нет. Инвестирования без просадок не существует, если брать отдельные счета. Портфель же можно собрать так, что б он не проседал и год и два, но это достигается диверсификацией, а значит, такой портфель не может приносить большую прибыль.
Я не могу назвать такого управляющего! Я сам такого не знаю, но утверждаю что все так трейдер может торговать целый год без просадка, самое главное, должен быть огромный опыт! Я лично встречал таких управляющих, которые торговали без убытков на протяжении полугода! Но хочу сказать что таких управов очень мало! И редко встречаются.
VipMan вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:42   #1317
Unicorn
Мастер

Конечно что миф, просто я не встречала еще таких инвесторов которые бы полностью смогли оградиться от проседания портфелей, поскольку если бы рынок можно было предугадать, все бы богачами были, потому даже если например разработать план инвестирования и учитывать просадки, то в любом случае он будут, потому нужно либо брать рынок эффективностью или надежностью, что вам больше подходит. Есть конечно один вариант это вкладываться в ПАММ пока он дает прибыль, а как только в минут идет сразу выходить, но таким с таким способом много мороки.
Unicorn вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:57   #1318
Ludmila N
Любитель

Инвестирование может быть без просадок , но думаю что непродолжительное время - месяц или чуть больше. В данном случае это реальность. Но если кто-то скажет, что он работает без просадок больше года - то это естественно миф. Просадки всё равно будут, даже если и не слишком значительные.
Ludmila N вне форума  
Старый 30.01.2015, 04:53   #1319
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Инвестирование может быть без просадок , но думаю что непродолжительное время - месяц или чуть больше. В данном случае это реальность. Но если кто-то скажет, что он работает без просадок больше года - то это естественно миф. Просадки всё равно будут, даже если и не слишком значительные.
Да, я согласна. Просадка может быть и после 2-3 месяцев. Это я наблюдала на собственном опыте. Инвестировала в один счёт, и он работал почти три месяца без просадок, а потом дал всё-таки. И это тоже реальность. Главное предусмотреть её и не пропустить, то есть постараться избежать. Как? Просто следует распределять свой капитал по нескольким счетам и стараться не инвестировать в один, и уж тем более в агрессивный. Тогда точно просадки будут и чаще чем хотелось бы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:54   #1320
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я согласна. Просадка может быть и после 2-3 месяцев. Это я наблюдала на собственном опыте. Инвестировала в один счёт, и он работал почти три месяца без просадок, а потом дал всё-таки. И это тоже реальность. Главное предусмотреть её и не пропустить, то есть постараться избежать. Как? Просто следует распределять свой капитал по нескольким счетам и стараться не инвестировать в один, и уж тем более в агрессивный. Тогда точно просадки будут и чаще чем хотелось бы.
Конечно.Просадка-вещь закономерная.Правильно говорите,чтобы минимизировать свои потери,необходимо пытаться избегать просадок с помощью диверсификации.Распределе ие инвестиционного капитала равномерно по нескольким счетам,зачастую разным по степени прибыльности и рискованности,решает проблему просадок путём перекрытия их прибылью,полученной с остальных ПАММ-счетов.
Pakan вне форума