Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 10:04   #1311
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если есть деньги, то пополняйте. Только ведь все равно потом получится не равномерное распределение средств по счетам. Во многих счетах будут небольшие суммы и распределены в равных долях, а в одном крупная сумма. Как-то не очень. Тогда по методу автора, либо просто не стоит вкладывать в этот счет, либо в остальных счетах тоже увеличить доли.
Некоторые вот копят долгое время, чтобы инвестировать в счет с большим порогом входа. Но я этого вообще не понимаю. Зачем тратить столько времени, чтобы собрать средства, если можно их инвестировать в счета. Да и вообще гораздо безопаснее, когда у вас несколько памм-счетов, а не один.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:23   #1312
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть хотите сказать, что сумма в 1000 долларов является очень большой? У вероники, именно, именно такой порог и, на самом деле, тысяча долларов не такой уж порог входа. Сложилось ощущение, что вы не знали написали, что порог очень большой. Вот у свена, другое дело, порог на одном счете очень большой.
Ну как сказать, тысяча долларов не такой уж и маленький порог для входа если речь идет о инвестировании в ПАММ счета. Другое дело если это доверительное управление. Думаю что если есть средства то порог такой не так уж и страшен как кажется ведь если он для вас большой, то вы можете вывести часть средств, после того как пройдет минимальный инвестиционный срок и реинвестировать в другие ПАММ счета при этом.
Redbird вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:19   #1313
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну как сказать, тысяча долларов не такой уж и маленький порог для входа если речь идет о инвестировании в ПАММ счета. Другое дело если это доверительное управление. Думаю что если есть средства то порог такой не так уж и страшен как кажется ведь если он для вас большой, то вы можете вывести часть средств, после того как пройдет минимальный инвестиционный срок и реинвестировать в другие ПАММ счета при этом.
Конечно, тысяча долларов не маленькая сумма, во-первых для новичков это кажется слишком большим порогом, а во-вторых нужно учитывать, что эта сумма только в один счет, то есть чтобы сделать диверсификацию нужно иметь еще хотя бы 4 тысячи долларов, что уже совсем не мало. Поэтому проблема большого порога входа очень актуальна, и автор предлагает интересный вариант его решения.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:40   #1314
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, тысяча долларов не маленькая сумма, во-первых для новичков это кажется слишком большим порогом, а во-вторых нужно учитывать, что эта сумма только в один счет, то есть чтобы сделать диверсификацию нужно иметь еще хотя бы 4 тысячи долларов, что уже совсем не мало. Поэтому проблема большого порога входа очень актуальна, и автор предлагает интересный вариант его решения.

Не так уж много счетов, которые имеют большой вход, поэтому я не считаю что есть проблема большого порога. Практически все топовые управляющие имеют небольшой вход, если же управляющий имеет большой вход, то лучше в него инвестировать через готовые инструменты. А вот использования варианта досрочного вывода считаю неправильным, выводить средства нужно при появлении просадки, а не для снижения суммы в счете.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:08   #1315
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
кажется вы не поняли о чем речь идет. Идея выхода досрочно, для того чтобы не держать в счете сумму слишком большую отличная! я так не раз уже делал. Оставляя через некоторое время именно ту сумму, которую я готов инвестировать в данного управляющего. Это достигается путем досрочного вывода. Но вот из таких счетов как Отмар или Скальпер с ТП в 4 недели особо не разгуляешься. Слишком долго ждать. Можно нарваться на просадку, пока будет каждый месяц выводить часть средств
Ну думаю что идея досрочного вывода подходит в том случае когда видишь с помощью мониторинга что трейдер на просадке и выходишь хотя бы часть прибыли, чтобы сократить убытки. А так думаю можно и вложиться в 4 ТП если это неплохой управляющий , таккой как Отмар. В любом случае он сможет показать хорошие проценты, даже после просадки.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:35   #1316
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тысяча долларов на самом то деле это большой порог для входа в ПАММ счет , средне статистический капитал инвесторов меньше тысячи долларов , а значит как минимум половина инвесторов не в состоянии попасть в такие ПАММ счета . А ведь еще и диверсификацию нужно сделать правильно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:40   #1317
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Для начинающего инвестора порой даже порог входа в 100 долларов, может оказаться большим, в случае если он заботится о правильной диверсификации, а средств значительно меньше, чем 1 000 долларов. Вот именно для таких инвесторов и существуют фонды и индексы, где каждый инвестор может как бы инвестировать 100 долларов даже на 25 трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:55   #1318
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора порой даже порог входа в 100 долларов, может оказаться большим, в случае если он заботится о правильной диверсификации, а средств значительно меньше, чем 1 000 долларов. Вот именно для таких инвесторов и существуют фонды и индексы, где каждый инвестор может как бы инвестировать 100 долларов даже на 25 трейдеров.
Если говорить о начинающих инвесторах, то им и не стоит инвестировать в счета с большим порогом входа, даже если у них хватает средств на это. Да и вообще не стоит много говорить о большом пороге входа, так как его завышают лишь те управляющие, которые предпочитают торговать очень большим капиталом и не хотят мелочиться. Поэтому отталкивайтесь от той суммы, которую имеете.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:14   #1319
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если говорить о начинающих инвесторах, то им и не стоит инвестировать в счета с большим порогом входа, даже если у них хватает средств на это. Да и вообще не стоит много говорить о большом пороге входа, так как его завышают лишь те управляющие, которые предпочитают торговать очень большим капиталом и не хотят мелочиться. Поэтому отталкивайтесь от той суммы, которую имеете.

В свою очередь, я не думаю ,что сумма в 100 долларов о которой я говорил является большой даже для новичка. Большим порогом входа я считаю это ПАММы, где можно вкладывать от 500 долларов. Я имел виду, что некоторые новички не могут правильно инвестировать даже в ПАММы со средним значением, поэтому в таких случаях надо использовать более приемлемые инструменты.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:38   #1320
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну думаю что идея досрочного вывода подходит в том случае когда видишь с помощью мониторинга что трейдер на просадке и выходишь хотя бы часть прибыли, чтобы сократить убытки. А так думаю можно и вложиться в 4 ТП если это неплохой управляющий , таккой как Отмар. В любом случае он сможет показать хорошие проценты, даже после просадки.
А вот как раз по поводу Отмара можно сказать, что инвесторы с капиталом около 3000-4000 долларов если будут инвестировать в него минималку в 500 долларов, то доходность их портфеля будет сильно зависеть от этого одного управляющего, а учитывая, что у него и просадки бывают очень серьёзными, портфель он может утянуть в хороший минус. Вот чтобы снизить такое сильное влияние на портфель одного счёта можно прибегнуть к выведению средств досрочно со счёта, тогда уже на него будет выделена доля заметно меньше.
FirstX вне форума