![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такие подсчеты проводят многие инвесторы и трейдеры, но особенно новички, которые мечтают о быстром обогащении, рассчитывая свою прибыль и ежемесячное реинвестирование. И конечно же такие трейдеры очень быстро вылетают с торгов, не оправдав свои желания о быстром обогащении. Такими подсчетами следует заниматься, когда вы уверены в своей стабильности получения прибыли. Когда я ищу трейдера с памм счетом, я беру историю его торгов как минимум за год, рассчитываю его среднюю доходность, и уже делаю расчет реинвестирования отталкиваясь от его средней прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно так, дорогой друг! ПАММ-счет VotFX - это лучший выбор.. нет это идеальный, по-моему, выбор для тех, кто хочет с помощью сложного процента и без лишних напрягов сколотить крупный капитал! Я уверен, что в будущем ситуация не изменится и планы будут реализованы. |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я назвал его идеальным т.к. просадки очень-очень редко пробегают, то есть можно закинуть деньги и доливать, а главное спокойно реинвестировать каждую неделю снова и снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Мастер
|
![]()
Очень долгая песня , пытаться вырастить крупный капитал уповая лишь на сложные проценты от реинвестирования . Лучше все же поискать различные источники доходов , чтобы сразу увеличить инвестиционный капитал в несколько раз и не думать больше о сложных процентах прибыли .
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хороший управляющий, полностью поддерживаю. впрочем найти в нем что-то выдающееся я не могу - просто стабильная работа, неплохая доходность. Но есть и другие управляющие с примерно такой же статистикой, и я считаю, что будет отличным решением добавить его в портфель, даже необходимо добавлять его в портфель, уж как минимум не помешает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Мастер
|
![]()
На самом деле не всегда размер прибыли напрямую зависит от размера капитала. Все зависит от стратегии инвестирования. На 1 000 долларов можно заработать больше, чем на 5 000 долларов, если в первом случае стратегия агрессивная, а во втором случае - консервативная. С простыми и сложными процентами точно так же. Реинвестирование на одном и том же портфеле - это и есть сложные проценты. А если этот портфель агрессивный, то эффект будет потрясающий. Только вот риски очень высокие. Сейчас нельзя не управлять портфелем. А если вы меняете структуру портфеля каждый торговый период, то это простые проценты, т.к. по сути у вас нет реинвестирования, и вы каждый торговый период инвестируете в "новые" счета.
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |