Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 14:52   #1311
Dayflowers
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Такие подсчеты проводят многие инвесторы и трейдеры, но особенно новички, которые мечтают о быстром обогащении, рассчитывая свою прибыль и ежемесячное реинвестирование. И конечно же такие трейдеры очень быстро вылетают с торгов, не оправдав свои желания о быстром обогащении. Такими подсчетами следует заниматься, когда вы уверены в своей стабильности получения прибыли. Когда я ищу трейдера с памм счетом, я беру историю его торгов как минимум за год, рассчитываю его среднюю доходность, и уже делаю расчет реинвестирования отталкиваясь от его средней прибыли.
Dayflowers вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:57   #1312
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Именно по этой причине счёт Вотфкса у меня из портфеля уже и не выходит, поскольку я его прописал там на постоянной основе . Более того, уже практическое состояние дел на этом счёте показывает, что при даже при его доходности около 1% в неделю и постоянном реинвестировании сумма растёт незаметными, но очень приятными темпами Поэтому меня даже его просадки не очень смущают, поскольку они являются редким случаем на его счету.

Именно так, дорогой друг! ПАММ-счет VotFX - это лучший выбор.. нет это идеальный, по-моему, выбор для тех, кто хочет с помощью сложного процента и без лишних напрягов сколотить крупный капитал! Я уверен, что в будущем ситуация не изменится и планы будут реализованы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:20   #1313
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так, дорогой друг! ПАММ-счет VotFX - это лучший выбор.. нет это идеальный, по-моему, выбор для тех, кто хочет с помощью сложного процента и без лишних напрягов сколотить крупный капитал! Я уверен, что в будущем ситуация не изменится и планы будут реализованы.
Спасибо на добром слове, коллега Кстати, по поводу идеальности этого счёта. Не знаю, кто и как воспримет Ваши слова, но вот факт: По моей рекомендации человек инвестировал в Вотфкса. И оказалось, что за два месяца - сентябрь и октябрь сумма увеличилась на 11 с лишним процентов, то есть 5% в месяц. Конечно, нужно сделать скидку на то, что на этом промежутке времени просадок не было. Но реально счёт показывал меньшую доходность, а за счёт сложного процента сумма стала больше даже на таком коротком промежутке, ведь было 9 реинвестирований.
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:16   #1314
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове, коллега Кстати, по поводу идеальности этого счёта. Не знаю, кто и как воспримет Ваши слова, но вот факт: По моей рекомендации человек инвестировал в Вотфкса. И оказалось, что за два месяца - сентябрь и октябрь сумма увеличилась на 11 с лишним процентов, то есть 5% в месяц. Конечно, нужно сделать скидку на то, что на этом промежутке времени просадок не было. Но реально счёт показывал меньшую доходность, а за счёт сложного процента сумма стала больше даже на таком коротком промежутке, ведь было 9 реинвестирований.

Я назвал его идеальным т.к. просадки очень-очень редко пробегают, то есть можно закинуть деньги и доливать, а главное спокойно реинвестировать каждую неделю снова и снова даже если будет просадка, то можно будет её сгладить - долить чуть больше. разве это не прекрасная схема?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:25   #1315
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Очень долгая песня , пытаться вырастить крупный капитал уповая лишь на сложные проценты от реинвестирования . Лучше все же поискать различные источники доходов , чтобы сразу увеличить инвестиционный капитал в несколько раз и не думать больше о сложных процентах прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:27   #1316
pvwv
Мастер

Цитата:
Я назвал его идеальным т.к. просадки очень-очень редко пробегают, то есть можно закинуть деньги и доливать, а главное спокойно реинвестировать каждую неделю снова и снова даже если будет просадка, то можно будет её сгладить - долить чуть больше. разве это не прекрасная схема?
Нет не идеальная , потому что совсем недавно на его памм2 счету случилась двойная просадка. в ходе которой инвестор потерял порядка 6% от депозита. А если бы сразу после первой просадки бы увеличил долю, то убыток был бы соответственно ещё больше. Поэтому стоит рассмотреть (помимо счёта votfx) так же ещё такие счета как Вероника. Мне она не особо нравится, но последнее время доходность возрасла. Осталось подождать, пока будет просадка.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:27   #1317
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Нет не идеальная , потому что совсем недавно на его памм2 счету случилась двойная просадка. в ходе которой инвестор потерял порядка 6% от депозита. А если бы сразу после первой просадки бы увеличил долю, то убыток был бы соответственно ещё больше. Поэтому стоит рассмотреть (помимо счёта votfx) так же ещё такие счета как Вероника. Мне она не особо нравится, но последнее время доходность возрасла. Осталось подождать, пока будет просадка.
Согласен с вами, можно собрать портфель из сверх стабильных счетов, так будет даже лучше, будет диверсификация, и просадки будут нет акими уж и большими, не обязательно разгонять капитал находясь только в одном счету, сложный процент будет работать при каждом реинвесте, не зависимо что вы выбрали, а вот убытки будут гораздо меньшими, потому как доля уменьшается, ведь сложный процент работает не только в плюс, но и в минус.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:33   #1318
Tr@der
Мастер

Цитата:

Хороший управляющий, полностью поддерживаю. впрочем найти в нем что-то выдающееся я не могу - просто стабильная работа, неплохая доходность. Но есть и другие управляющие с примерно такой же статистикой, и я считаю, что будет отличным решением добавить его в портфель, даже необходимо добавлять его в портфель, уж как минимум не помешает А то, что он позволит быстро нарастить капитал с учетом сложных процентов - доходность не слишком высокая. Хотя это тоже плюс, вот лично мне становится не страшно реинвестировать в такой счет, чувствуется стабильность
Tr@der вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:42   #1319
IRON55
Мастер

На самом деле не всегда размер прибыли напрямую зависит от размера капитала. Все зависит от стратегии инвестирования. На 1 000 долларов можно заработать больше, чем на 5 000 долларов, если в первом случае стратегия агрессивная, а во втором случае - консервативная. С простыми и сложными процентами точно так же. Реинвестирование на одном и том же портфеле - это и есть сложные проценты. А если этот портфель агрессивный, то эффект будет потрясающий. Только вот риски очень высокие. Сейчас нельзя не управлять портфелем. А если вы меняете структуру портфеля каждый торговый период, то это простые проценты, т.к. по сути у вас нет реинвестирования, и вы каждый торговый период инвестируете в "новые" счета.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:05   #1320
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Схема сама по себе отличная Но давайте не забывать, что рынок непредсказуем (по крайней мере, для нас, простых смертных ), поэтому в эту схему можно ввести ещё парочку-другую счетов. Я, например, в компанию к Вотфксу однозначно добавил бы Ахмедоса. Стабильность отличная, прибыльность - тоже, просадки редкие. Правда ТП в 2 недели и реинвестирование будет реже, но прибыльностью догонит. Можно и Жука с Кузнецом, тогда за счёт реинвестирования баланс хорошо должен расти.
iSergio вне форума