Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 14:08   #1311
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот вы и обратили внимание. Возможно в будущем при использовании бонуса, компания урежет немного прибыль за то что условия ШИ не исполнялись в полной мере, или же бонус не будет предоставлен вовсе для инвестирования. Либо директор ШИ надеется на рассудительность участников и закрывает глаза на небольшие погрешности.
Ну прибыль то он вряд ли сможет урезать - что получено, то получено. Как же ее заберешь, а вот, если бы показательно сняли бы с кого-то бонус раньше 90 дней, то, думаю любителей НЕ делать отчеты сразу стало бы поменьше. Сразу все начали бы задумываться над исполнением правил и своевременном написании отчетов, ведь в принципе это не сложно.
Vadim_M вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:41   #1312
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот вы и обратили внимание. Возможно в будущем при использовании бонуса, компания урежет немного прибыль за то что условия ШИ не исполнялись в полной мере, или же бонус не будет предоставлен вовсе для инвестирования. Либо директор ШИ надеется на рассудительность участников и закрывает глаза на небольшие погрешности.
Ну в любом случае компания будет ограничивать выдачу бонусных средств так как это закономерно. Скачала участникам предлагали 5000 без личных вложений, потом для того что бы получить эту сумму нужно было личных 2500 инвестировать, потом и вовсе стали 1000 выдавать на ограниченный срок. Думаю не за горами ещё одно ужесточение выдачи бонусов если и вовсе не прекращение существования школы.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:56   #1313
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну прибыль то он вряд ли сможет урезать - что получено, то получено. Как же ее заберешь, а вот, если бы показательно сняли бы с кого-то бонус раньше 90 дней, то, думаю любителей НЕ делать отчеты сразу стало бы поменьше. Сразу все начали бы задумываться над исполнением правил и своевременном написании отчетов, ведь в принципе это не сложно.
Ну как это как снять?))) когда администрация Пантеона списывает бонусные средства, то можно и 30% прибыли списать. Недовольства конечно было бы вагон и тележка, но отчетность повысилась бы. Ну и бонусы списать раньше времени тоже как вариант. Во общем как мне кажется, для ШИ было бы лучше не урезать бонучные средства, а ужесточить условия их получения и право на распоряжение ими.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:11   #1314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еще когда участник школы описывает все свои действия в школе и каждую неделю выкладывает результаты - то по этим записям директору или модераторам проще проверят как участник работает и на сколько он выполняет правила школы. раньше наверно это был не трудно сделать. Как это происходит сейчас? При таком количестве участвующих? Подозреваю что многие отчеты остаются без внимания администрации.
Судя по отзывам участников действительно не настолько уж и всё строго проходит как это кажется в правилах школы инвесторов. Или же не знаю выборочно проверяют или же по каким то другим критериям, но то что некоторые делают исправления или поправки, то это видно. Понятно, что для участников главное это получить бонус, а остальное уже второстепенное.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:24   #1315
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я сам с этого много для себя взял. Во первых просматривая форум понял что заработать можно и зарабатывать не сложно. Во вторых понял как надо формировать портфель и вести инвестирование для того что бы гарантированно получить положительный результат. Пуст и не большой но положительный. А получив потом такой опыт его легко перенести на собственные средства. В общем куда ни глянь все моменты в этой школе положительные.
Возможность заработка не совсем так, как Вы говорите, вернее, совсем не так. Для того чтобы заработать на бонусах, нужно довольно много работать, если не стучать по клавиатуре, как дятел по дереву. Если же использовать работу на форуме так, как задумано администраций - для учебы, то сообщения не так легко даются. У меня, например, не получается больше пяти сообщений.

И со школой не все так легко. Нужно ознакомиться с разделами форума, посвященные ШИ, затем пройти 1 этап 4 недели, второй этап - 90 дней. В результате можно получить 200-300 долларов. Не так уж много, учитывая затраченное время. Все же ШИ, как и бонусные средства направлена на обучение, а не на заработок, достаточный для полноценного инвестирования.

Конечно, мы должны быть благодарны компании, что она предоставляет возможность учиться и зарабатывать. Но если планировать инвестиционную деятельность как профессию, то без инвестирования собственных средств процесс растягивается на очень уж длительное время.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:24   #1316
semigolovij
Мастер

Цитата:
А не забирают бонус досрочно потому, что поняли, что им нужны реальные инвесторы, которые после бонуса или даже во время него будут инвестировать деньги свои. Руководство пантеона конечно же понимает, что им лучше не студент который умеет создать отчеты в ексцелях и прочую бюрократию, но не инвестирующий свои деньги, а лучше человек, пусть и не блещущий по бухгалтерии, но с нормальным финансовым состоянием и который сможет нормально сюда инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:35   #1317
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Возможность заработка не совсем так, как Вы говорите, вернее, совсем не так. Для того чтобы заработать на бонусах, нужно довольно много работать, если не стучать по клавиатуре, как дятел по дереву. Если же использовать работу на форуме так, как задумано администраций - для учебы, то сообщения не так легко даются. У меня, например, не получается больше пяти сообщений.

И со школой не все так легко. Нужно ознакомиться с разделами форума, посвященные ШИ, затем пройти 1 этап 4 недели, второй этап - 90 дней. В результате можно получить 200-300 долларов. Не так уж много, учитывая затраченное время. Все же ШИ, как и бонусные средства направлена на обучение, а не на заработок, достаточный для полноценного инвестирования.

Конечно, мы должны быть благодарны компании, что она предоставляет возможность учиться и зарабатывать. Но если планировать инвестиционную деятельность как профессию, то без инвестирования собственных средств процесс растягивается на очень уж длительное время.
Так а все не легко в жизни. Никто и не говорил что легко будет. Я не прошел с первого раза 1 этап, вернее прошел не за 4 недели первые, а только на 6 неделю. И на форуме тоже достаточно не просто все дается. И заработать как вы пишите 200-300 за 3 месяца в школе это еще постараться надо. Если я 200 заработаю буду считать что это не плохо, за 300 я вообще не говорю. Но точно знаю - если бы не школа, сам бы не начал инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:35   #1318
Виктор10
Мастер

Цитата:
Да как то уж очень многим не нравится ведение темы, составление отчетов, а бонусная 1000 всех полностью устраивает и никто от нее не отказывается, никто не говорит "заберите у меня бонус, а то мне не нравится отчеты писать" )) Я не понимаю такого. Уж если тебе не нравится что-то, то можно попросить о списании бонуса и тогда все будет ок!
Вы так с юмором подошли к этому вопросу. Оно в действительности так и есть, если хочешь заработать, то составление отчётов будет не сложно. А сама школа это просто класс. Мне понравилось как всё продуманно с бонусами, ведь благодаря тому, что пользуемся ими, можно с нуля научится как инвестировать и при этом уже имея деньги для этого. А особенно то, что уже будет практический опыт работы.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:34   #1319
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да я с радостью, только что писать то? Я кстати не самый удачный пример выпускника школы - даже первый этап я смог пройти только со второй попытки. По поводу выполнения правил - у директора ШИ ко мне замечаний ни разу не было, все делал ка нужно. Если что интересно - задавайте конкретные вопросы.
Спасибо, что согласились отвечать на вопросы.

ШИ дает 1000$ бонусных средств. Эти деньги приходят в кабинет. Для этих денег, наверное, выделяется отдельный Балансовый счет. Но у Вас были и собственные средства, ведь вы вели инвесторскую деятельность и до школы, и, наверное, не прекращали ее во время прохождения школы, следовательно были управляющие с Вашими личными инвестициями. Вполне возможно, что один и тот же управляющий получил инвестиции Ваши личные и бонусные инвестиции в рамках портфеля ШИ. Как Вы отделяли свои инвестиции от школьных.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:51   #1320
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в любом случае компания будет ограничивать выдачу бонусных средств так как это закономерно. Скачала участникам предлагали 5000 без личных вложений, потом для того что бы получить эту сумму нужно было личных 2500 инвестировать, потом и вовсе стали 1000 выдавать на ограниченный срок. Думаю не за горами ещё одно ужесточение выдачи бонусов если и вовсе не прекращение существования школы.
Урезание бонуса в школе инвесторов абсолютно нормальный, естественный процесс. Сначала нужно было хоть кого-то привлечь, затем вызвать в инвесторах желание ввести свои деньги под бонус, когда поток инвесторов увеличился в разы, бонус и срок его использования существенно сократили, для того чтобы все желающие почувствовали халяву и осели в Пантеоне. Но теперь виден минус, очень многие наплевательски относятся к бонусу и дальнейшее учесточение не за горами.
Dele вне форума