![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Honey;967070]Странное представление о моей торговле. У меня один ордер открыт по тренду и я его не закрываю 3-4 недели и больше, пока идет тренд. На откате открываю лок, чтобы уменьшить просадку, как только получаю сигнал на продолжение тренда, лок в плюсе закрываю и применяю усреднение по тренду.[/QUOTE]
Оттого, что вы усреднились или закрыли положительный лок, у вас же отрицательный лок не вышел в плюс. И ему не так то просто это сделать. Вы хоть что угодно делайте, но для получения прибыли, вам нужно дождаться, когда цена вернётся к тому значению, которое было при открытии ордера. Иначе сделка будет закрыта с минусом. |
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Honey;968179]Я думаю, что автор ветки имел в виду первое. И если торговать на большом тайм фрейме и с большими деньгами, то открывая всего один ордер по тренду и минимальным лотом, чтобы не было большой просадки, можно его и не закрывать, пока не будет сигнала на разворот. Чем не безубыточная тс?[/QUOTE]
Даже если брать такую стратегию за без убыточную, то прибыльность по ней будет настолько мала, что она вряд ли оправдает вложении в нее деньги. Но даже при такой стратегии всегда будет присутствовать возможность попасть в коррекцию с последующим разворотом тренда и возможностью невозврата к цене открытия сделки. |
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Сергей Севастополь;967959]Смотря какой смысл вкладывать в слово безубыточная. Если в плане без убытков, то это миф, а вот если в плане прибыль в разы превышает убытки, то это реальность.[/QUOTE]
Я думаю всё-же, что речь идёт именно о втором варианте. Каждый ведь и так понимает, что первый вариант равносилен тому, что на Земле найдётся два разных человека с одинаковой ДНК и одинаковыми отпечатками пальцев. Поэтому всё же считаю, что имеется ввиду вариант когда прибыль превышает убытки, что действительно вполне возможно. |
|
|
|
|
#4 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ameli;968243]Даже если брать такую стратегию за без убыточную, то прибыльность по ней будет настолько мала, что она вряд ли оправдает вложении в нее деньги. Но даже при такой стратегии всегда будет присутствовать возможность попасть в коррекцию с последующим разворотом тренда и возможностью невозврата к цене открытия сделки.[/QUOTE]А вы посчитайте какая прибыль получиться по золоту, если не закрывать сделку с 2013 года. Ведь тренд по золоту еще не изменился с нисходящего. А сигнала на разворот по дневному графику не было. Тысячи пунктов вам мало? Только депозит надо иметь хотя бы 5000$ Вот вам и без убыточная тс.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Honey;969548]А вы посчитайте какая прибыль получиться по золоту, если не закрывать сделку с 2013 года. Ведь тренд по золоту еще не изменился с нисходящего. А сигнала на разворот по дневному графику не было. Тысячи пунктов вам мало? Только депозит надо иметь хотя бы 5000$ Вот вам и без убыточная тс.[/QUOTE]
На истории всегда все красиво смотреться. Думаю, не каждый трейдер будет сидеть по полтора года во флете с надеждой что продолжиться тренд. Даже если и торговать по предложенной торговой стратегии, то где гарантия того, что сигнал на разворот тренда не появиться возле точки открытия сделки. Прибыль, то может и будет какой процент. |
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ameli;970104]На истории всегда все красиво смотреться. Думаю, не каждый трейдер будет сидеть по полтора года во флете с надеждой что продолжиться тренд. Даже если и торговать по предложенной торговой стратегии, то где гарантия того, что сигнал на разворот тренда не появиться возле точки открытия сделки. Прибыль, то может и будет какой процент.[/QUOTE]Позиционные трейдеры так и работают. Открывают один ордер с минимальным лотом (начальный) для избежания ситуации зайти на разворот и при получении прибыли усредняют по тренду. Конечно по 1,5 года не ждут прибыли, но работают месяцами так. Вот и безубыточная система.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Honey;970570]Позиционные трейдеры так и работают. Открывают один ордер с минимальным лотом (начальный) для избежания ситуации зайти на разворот и при получении прибыли усредняют по тренду. Конечно по 1,5 года не ждут прибыли, но работают месяцами так. Вот и безубыточная система.[/QUOTE]
Но разве такое можно выдержать это каким нужно быть сдержаным ведь хочется же пт быстрее начать зарабатывать. И пусть даже рисковать но без риска же здесь не получится. Мне кажется это такое терпение нужно иметь чтобы ждать по несколько месяцев не каждый так выдержет. Я бы так не смогла. |
|
|
|
|
#8 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Honey;970570]Позиционные трейдеры так и работают. Открывают один ордер с минимальным лотом (начальный) для избежания ситуации зайти на разворот и при получении прибыли усредняют по тренду. Конечно по 1,5 года не ждут прибыли, но работают месяцами так. Вот и безубыточная система.[/QUOTE]
Хорошо, даже если без убыточная торговая стратегия и реальность, а не миф, то она должна быть экономически оправданной. А когда стратегия строиться на пересаживании убытков, то хорошей прибыли она не принесет, при ее постоянном использовании. [size=4]Такие стратегии больше 20-30 процентов годовой прибыли не принесут.[/size] |
|
|
|
|
#9 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ameli;971305]Хорошо, даже если без убыточная торговая стратегия и реальность, а не миф, то она должна быть экономически оправданной. А когда стратегия строиться на пересаживании убытков, то хорошей прибыли она не принесет, при ее постоянном использовании. [size=4]Такие стратегии больше 20-30 процентов годовой прибыли не принесут.[/size][/QUOTE]Название ветки торговая система без убыточная и я описала метод ее возможности. Речь не идет о прибыльности. Но с другой стороны, если депозит большой 10000$, а именно это главное условие - то 20-30% в год как раз будет 2000-3000 долларов. А на депозите в банке прибыльность в 10 раз меньше.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Honey;971797]Название ветки торговая система без убыточная и я описала метод ее возможности. Речь не идет о прибыльности. Но с другой стороны, если депозит большой 10000$, а именно это главное условие - то 20-30% в год как раз будет 2000-3000 долларов. А на депозите в банке прибыльность в 10 раз меньше.[/QUOTE]
Как то очень сложно в такое поверить ведь это кажется действительно каким то мифом. В принципе это очень даже не мало такой процент это хорошо. Но все равно как то не верится больше похоже на какой то непостижимый заработок без убытка. |
|
|