Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 11:27   #1301
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Хьюго всетаки думаю огорчил своих инвесторов,потому что закрыл сделку в минус,но к счастью небольшой и общая доходность инвестору на данный момент составляет 10.70%,что довольно неплохо.Посмотрим как будет работать Хьюго оставшееся время на этой неделе,сможит ли он еще сделать прибыль для своих инвесторов или все же огорчит их убытком.

Да, Хьюго немного подрезал прибыль. Но пока совсем немного. Может, остановится теперь.

В рынок вышли интересующие меня управы - Ахмедос и Доменик. Ну, Ахмедос-то должен плюсик показать) А вот с Домеником не совсем понятно, интрига))

Еще у Хозяина небольшая просадка. Смотрю, народ уже на выход пошел. Кто что думает, может тоже досроком выйти? А то у меня в нем денежка лежит...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:44   #1302
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если смотреть на мониторинге Инвестфлоу, то сегодня половина управляющих горит красным. Да, к сожалению Хьюго последнюю сделку закрыл с небольшим убытком, надеюсь у него хватит ума остановиться и не повторять прошлую неделю, прибыль уже и так заработал неплохую. Кто меня еще удивил так это Кузнец своей просадкой, не ошибусь если скажу, что многие инвесторы тоже этого не ждали.
Меня еще удивила хоть и не большая но все же плавающая просадка Хозяина,на данный момент она составляет -0.30%,что совсем немного,но все же чего ожидать,что управляющий ее пересидит или в конечном итоге зафиксирует минус,он совсем недавно в просадке был,так что все же думаю он справится с плавающей просадкой.Так же заметил что Ахмедос открыл третью сделку на этой неделе.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:50   #1303
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, Хьюго немного подрезал прибыль. Но пока совсем немного. Может, остановится теперь.

В рынок вышли интересующие меня управы - Ахмедос и Доменик. Ну, Ахмедос-то должен плюсик показать) А вот с Домеником не совсем понятно, интрига))

Еще у Хозяина небольшая просадка. Смотрю, народ уже на выход пошел. Кто что думает, может тоже досроком выйти? А то у меня в нем денежка лежит...
Вот и я этого ждал долго, пол дня считай. Ахмедос молодец- перекрывает мне пока минус, что дал Доменик. Но вот от Доменика жду конечно перекрытия минуса и прибыли как компенсацию за переживания. И как то они смотрю почти одновременно открыли сделку , с разницей в минуту. Прям как по одной ТС работают. И Клякса что то тоже не очень активен на этой неделе.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:53   #1304
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему-то никто не упоминает очень хорошего управляющего Кузнеца. В ТОП 10 КИ он сейчас находится на втором месте, хорошая графическая статистика на инвестфлоу. Отличная статистика на ФастПамме. Сейчас у него небольшая просадка 1.66%. Если она сохранится до конца недели, то Кузнец прекрасный претендент для инвестирования в него или пополнения счета.

Внимательно слежу за ним и, если предположения подтвердятся, то постараюсь "наскрести" 100$.
Пусть хоть и на первом месте находится Кузнец, но просадка будет просадкой, тем более думаю, что пока от него ее никто не ждал. Собственно говоря можно сказать, что ее никогда не ждут. И инвесторы стали понемногу покидать этот счет, если так будет продолжаться, то со второго места он быстро уйдет. Жаль, а я писала, что теперь спокойно можно инвестировать в Баланс3 и получить хорошую прибыль.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:08   #1305
margovara
Любитель

Цитата:
Меня еще удивила хоть и не большая но все же плавающая просадка Хозяина,на данный момент она составляет -0.30%,что совсем немного,но все же чего ожидать,что управляющий ее пересидит или в конечном итоге зафиксирует минус,он совсем недавно в просадке был,так что все же думаю он справится с плавающей просадкой.Так же заметил что Ахмедос открыл третью сделку на этой неделе.
Мало сказать удивила, что то МУР2 интересно стал торговать: Кузнец - в минусе, у Хозяина и Джиборна- просадки по открытым сделкам. Надеюсь, что Хозяин все таки вырулит, просадка минимальна. Вот у Свена просадка только увеличивается, при этом на счете 7031 последняя неделя ТП, вряд ли он будет переносить сделки, скорее всего отработает в минус
margovara вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:27   #1306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хьюго всетаки думаю огорчил своих инвесторов,потому что закрыл сделку в минус,но к счастью небольшой и общая доходность инвестору на данный момент составляет 10.70%,что довольно неплохо.Посмотрим как будет работать Хьюго оставшееся время на этой неделе,сможит ли он еще сделать прибыль для своих инвесторов или все же огорчит их убытком.
Кстати Хьюго начал прибыль срезать, может кто инвестировал стоит выводить уже? Тем более только среда сейчас и может он опять будет срезать. Обратила внимание на счет Гермеса было 5,7% прибыли, и так бездарно срезала половину, в кои то веки был шанс у инвесторов больше заработать, и не сложилось.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:31   #1307
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, от Кузнеца никто не ожидал просадки но он очень хорошо еще закрылся- движения вчера на рынке были совсем не в ту сторону куда прогнозировали. Вот теперь думаю, будет отбитие минуса или нет, этот много страдательный индекс Баланс3 никак не может в плюс отработать 242 и БМП довольно нестабильно стали работать с нового года, то в плюс то в минус - не угадать.
согласен по поводу Кузнеца, совсем недавно был в просадке, счас вот повторяет, а я хотел на этой неделе входить в счёт, но всё таки передумал и инвестировал в Твилайт, а Кузнец открыл сделку, так что ждём от него либо просадки небольшой на этой неделе, либо небольшого профита, я думал, что кто-то из Прайза 2 просядет, но откровенно говоря думал либо убунт либо син
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:33   #1308
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Что-то немного пугающая ситуация складывается у Свена, его текущая просадка увеличилась аж до 11 процентов, мне кажется что с такой большой просадкой управляющий уже не сможет справиться и закроет эту неделю с небольшим минусом. А вот Хьюго напротив, уверенно идет в плюс и сделал уже 10 процентов прибыли, правда его последняя сделкаа была в минус, но совсем небольшой.
Я думал о том, чтобы инвестировать в Хьюго на этой недели, ведь у него отрицательное КУ и можно взять большой процент. У него так же остается КУ отрицательным, но большую часть уже отбил. Что-то мне подсказывает, что он за эту неделю отобьет просадку. Если бы не последняя сделака в минус 0.88% то было бы около 11.5% за эту неделю.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:11   #1309
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пусть хоть и на первом месте находится Кузнец, но просадка будет просадкой, тем более думаю, что пока от него ее никто не ждал. Собственно говоря можно сказать, что ее никогда не ждут. И инвесторы стали понемногу покидать этот счет, если так будет продолжаться, то со второго места он быстро уйдет. Жаль, а я писала, что теперь спокойно можно инвестировать в Баланс3 и получить хорошую прибыль.

Ну еще рано говорить о просадке Кузнеца, я думаю что он из нее выйдет, вот уже открыл еще одну сделку. Раньше по его истории у него не было таких частых просадок, а вот текущие просадки были и управ их обычно закрывал, хоть и небольшим, но плюсом. А в индексе Баланс3 есть и другие управы, которые не собираются делать просадку, так что рано расстраиваться, посмотрим что будет к концу недели.
Джеки вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:22   #1310
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати Хьюго начал прибыль срезать, может кто инвестировал стоит выводить уже? Тем более только среда сейчас и может он опять будет срезать. Обратила внимание на счет Гермеса было 5,7% прибыли, и так бездарно срезала половину, в кои то веки был шанс у инвесторов больше заработать, и не сложилось.

А Свен вот уже с плавающей просадкой в 11 процентов, это для него уже очень много, такие просадки для консервативного счета, если он зафиксирует ее, то будет очень долго отрабатывать и пожалуй это будет его самый большой минус за последнее время. А вот с Хьюго я бы выскакивал, он любит слить все до конца недели.
alien вне форума