Паммы с отрицательным КУ - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 13:02   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Валекс все таки надежный управляющий, не смотря на то что у него бывают такие вот просадки. Сейчас инвестор имеет возможность получать 100% дохода с Валекса, пока его КУ в минусе. В принципе он не сильно загнал КУ в минус, к тому же думаю что к понедельнику ему прилично накидают КИ и недели за 2 он сможет вывести КУ в ноль
Конечно надежный просадки они бывают большие, но у него же агрессивная работа если что не получается то просадку жди большую, ну а когда все идет хорошо то тут прибыль тоже хорошая, и когда много недель нет просадок вы отлично заработаете с Валексом, из просадки он выйдет как и раньше.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:24   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы это... Конкретизировали бы о максимальной доле... А то некоторые горячие головы вгатят в него 50% депозита, а потом скажут... Валекс - прежде всего агрессор, и несмотря на то, что есть все предпосылки к инвестиции в него, я бы не вкладывал больше 10% депозита. Даже не смотря на то, что при отрицательном КУ Валекс всегда работает выше всех похвал.
Для меня максимальная доля в Валексе может быть не более 100-200 долларов, ито наверное 100 напрямую, 100 через индекс но не как не половина или около того, пусть он сейчас стабилен и прогнозируем, но что мешает ему изменить свою стратегию, и допустим мы же не знаем, что привело его к такой большой просадке. Полякова, уже согласен , нормальная но как узнать где ее край просадки?
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:54   #3
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для меня максимальная доля в Валексе может быть не более 100-200 долларов, ито наверное 100 напрямую, 100 через индекс но не как не половина или около того, пусть он сейчас стабилен и прогнозируем, но что мешает ему изменить свою стратегию, и допустим мы же не знаем, что привело его к такой большой просадке. Полякова, уже согласен , нормальная но как узнать где ее край просадки?
Правильно, влияние человеческого фактора ещё никому просчитать не удавалось. Поэтому, каким бы надёжным счёт не казался (как Валекс к примеру) вкладывать в него большую долю крайне рискованно. То же самое и по Поляковой. я увеличил её долю в сводном портфеле до максимальных десяти процентов и то, пока нет плавающей просадки. Появятся минуса больше пяти процентов - буду уменьшать долю трейдера в портфеле.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:10   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Тоже за Атролом наблюдаю, он периодически то попадает в топ 75 КИ, то выбывает из него.Уже 2 недели торгует в прибыль, но похоже, что теперь решил стать консерватором, потому что риски уменьшил в 2, а то и в 3 раза.Пока что он интересен, пока его КУ в минусе, но после выхода, хотя такими темпами он больше года будет это делать, инвестору придется рассчитывать уже на 1-1,5% в неделю.
Думаю, пока не особо стабильная работа наблюдается у многих управляющих, пусть и так работает Atrol, если отработает мне минус будет хорошо. А там уж я думаю, когда у него уже появится мотивация зарабатывать ещё больше и рынки подуспокоятся, то и прибыльность он восстановить сможет. Но смотрится он интересно для вложения средств, тем более, что половину из него всегда можно будет выдернуть, но, естественно, после такой просадки я ему и сотни не выделил.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:26   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, пока не особо стабильная работа наблюдается у многих управляющих, пусть и так работает Atrol, если отработает мне минус будет хорошо. А там уж я думаю, когда у него уже появится мотивация зарабатывать ещё больше и рынки подуспокоятся, то и прибыльность он восстановить сможет. Но смотрится он интересно для вложения средств, тем более, что половину из него всегда можно будет выдернуть, но, естественно, после такой просадки я ему и сотни не выделил.
После просадки в начале октября Атрол перестал быть интересен большинству инвесторов. у него ещё был шанс как-то реабилитироваться на следующей неделе. Но, видимо, учитывая сильную волатильность рынка в следующие две недели, управляющий решил не рисковать и ограничиться консервативной торговлей, чем окончательно оттолкнул от себя потенциальных инвесторов.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:44   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Правильно, влияние человеческого фактора ещё никому просчитать не удавалось. Поэтому, каким бы надёжным счёт не казался (как Валекс к примеру) вкладывать в него большую долю крайне рискованно. То же самое и по Поляковой. я увеличил её долю в сводном портфеле до максимальных десяти процентов и то, пока нет плавающей просадки. Появятся минуса больше пяти процентов - буду уменьшать долю трейдера в портфеле.
Смотрел ваш портфель в конкурсе тоже сейчас над нимдумал и также в него Валекса включил, но с долей только 10% не более . Надо работать и с ПАММ счетами которые в минусе по КУ , у них может быть самая большая прибыль. Полякову не решился, как то ей не совсем доверяю- 4 недели будет ли в плюс работать, а ее минуса будут болезненными в портфеле у нее же советник работает? Или она ручками трудится?
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:14   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Смотрел ваш портфель в конкурсе тоже сейчас над нимдумал и также в него Валекса включил, но с долей только 10% не более . Надо работать и с ПАММ счетами которые в минусе по КУ , у них может быть самая большая прибыль. Полякову не решился, как то ей не совсем доверяю- 4 недели будет ли в плюс работать, а ее минуса будут болезненными в портфеле у нее же советник работает? Или она ручками трудится?
Я тоже Валекса включил ,но у меня в нем доля где то 6-7%, все таки ожидаю от него хорошей прибыли пока КУ в минусе. И Полякову взял, увеличил ее долю немного. У нее вроде советник стоит, хотя я точно не уверен, мне понравилось что она стала закрывать убыточные сделки, и что все равно получается нормальный доход
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:16   #8
cool
Любитель

Сколько не читал и смотрел про паммы с отрицательный КУ думаю что в такие памм счета не стоит инвестировать так как мне кажется это критической ошибкой управляющего что дает нам инвесторам определенный сигнал что это не надежный памм счет и что стоит задуматься о дальнейшей его судьбе в памм портфеле.
cool вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:32   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это же конкурсный портфель! И риски в нём для конкурса. Я мог бы составить хороший конкурсный портфель с умеренным доходом, не допустить ни одной просадочной недели и занять почётное ...надцатое место. Поэтому рассчитывая на призовые место, пришлось добавить агрессии. Или грудь в крестах или голова где-то там валяется.

На самом деле в реальном портфеле в Валексе у меня доля намного меньше.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:32   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже Валекса включил ,но у меня в нем доля где то 6-7%, все таки ожидаю от него хорошей прибыли пока КУ в минусе. И Полякову взял, увеличил ее долю немного. У нее вроде советник стоит, хотя я точно не уверен, мне понравилось что она стала закрывать убыточные сделки, и что все равно получается нормальный доход
У меня Валекс будет через индекс ,на прямую думаю что будет опасно ,хотя ожидаю от него прибыли ,вероятность того ,что он обратно просядет довольно не высокая. Если на прямую, то как раз за 2 недели ,он сможет показать 11% ,это как раз такой процент ,который ему необходим для выходя в ноль.
serg dnepr вне форума