Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 09:26   #1291
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хьюго хорошо пошел в отличие от некоторых...Патрик, Персеус уже показали свои возможности и отработали в плюс, надо было все таки мне в Персеуса инвестировать а не в 242, который хоть и минус сократил, но вполне может и не торговать больше на этой неделе. Но если честно не думала что 242 будет минус показывать, итак работа не очень у него в последнее время, должен же когдато стабилизироваться.
Я думаю, что 242 всё-таки ещё должен поторговать, поскольку очень уж неинтересная картина получается у него на счёте. Хотя управляющий он опытный и без хорошего сигнала вряд ли в рынок будет входить, но из просадки очень желательно выйти. А вот Персеус сделал хорошее для моего портфеля. заработав прибыль в 2%.Думаю, что со следующей недели выведу или все деньги, или часть оставлю, чтобы риски снизить, а то у него последних два безубыточных периода были всего по три недели.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:30   #1292
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хьюго все равно в отрицаловки так что не резон в него инвестировать, но раз пофигу на риск то поздравляю профит отличный 11 процентов, дальше рисковать не стоит надо дождаться когда он в ноль выйдет, взяли 11 процентов это удачное вложение не стоит все терять, кто знает этого Хьюго молод еще может накосячить запросто пока в минусах находится. Ждать долго не надо будет если он сможет то 6 процентов быстро заработает и выйдет в ноль.
На этой неделе не инвестировала в Хьюго Г, но кто вложился посоветовала бы не рисковать,а вывести досрочно половину суммы. У Аттач первая сделка- -0,5% инвестору, думаю что не долго нам ждать просадки. Похоже у управа психологические проблемы, он знает, что инвесторы ждут просадки, начал торговать более осторожно, последние 2 недели доходность консервативная
margovara вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:49   #1293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Непредсказуемо начал проседать Кузнец, конечно, просадка пока не очень большая, но это тревожный сигнал, что просадка может увеличиться. В истории Кузнеца не наблюдалось такой периодичности просадок. А 242 и БПМ немного отработали просадки, заработанные в начале недели, так что к концу недели ситуация с данными счетами может поменяться в лучшую сторону.
Да, от Кузнеца никто не ожидал просадки но он очень хорошо еще закрылся- движения вчера на рынке были совсем не в ту сторону куда прогнозировали. Вот теперь думаю, будет отбитие минуса или нет, этот много страдательный индекс Баланс3 никак не может в плюс отработать 242 и БМП довольно нестабильно стали работать с нового года, то в плюс то в минус - не угадать.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:49   #1294
АлександрЛ
Мастер

Почему-то никто не упоминает очень хорошего управляющего Кузнеца. В ТОП 10 КИ он сейчас находится на втором месте, хорошая графическая статистика на инвестфлоу. Отличная статистика на ФастПамме. Сейчас у него небольшая просадка 1.66%. Если она сохранится до конца недели, то Кузнец прекрасный претендент для инвестирования в него или пополнения счета.

Внимательно слежу за ним и, если предположения подтвердятся, то постараюсь "наскрести" 100$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:08   #1295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что 242 всё-таки ещё должен поторговать, поскольку очень уж неинтересная картина получается у него на счёте. Хотя управляющий он опытный и без хорошего сигнала вряд ли в рынок будет входить, но из просадки очень желательно выйти. А вот Персеус сделал хорошее для моего портфеля. заработав прибыль в 2%.Думаю, что со следующей недели выведу или все деньги, или часть оставлю, чтобы риски снизить, а то у него последних два безубыточных периода были всего по три недели.
Конечно сейчас 242-ой в очень не приглядном положении. Мало того что за последнее время его работа очень потеряла в глазах инвесторов, так еще и двойные пошли просадки. И хоть он сейчас в не очень большой просадке но все равно, каждый вход в рынок для него будет критическим, то есть вход должен быть снайперским. Иначе может пойти очень не хорошая череда неудач.Это на психику давит сильно.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:15   #1296
АлександрЛ
Мастер

Стойких, тех, кто не вывел свои средства и остались с Хьюго, можно пока поздравлять. Хьюго принес им 11.58% прибыли и одну еще положительную, по всей вероятности, сделку. Осталось еще на этой неделе два дня работы. Хорошо бы, чтобы Хьюго не огорчил своих инвесторов. Думаю, что после закрытия возможно положительной сделки можно делать досрочное снятие.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:48   #1297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Может и будет торговать, может даже в плюс выйдет, но я уже его судьбу решила, часть денег с него вывела, ну какой смысл в просадочном счете сидеть, если он теперь может совсем не торговать. Персеус хорошо поработал, теперь думаю в рынок и входить не будет. БМП все таки просел еще, у Джборна и Хозяина плавающие просадки, чтото эта неделя не пошла...
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:00   #1298
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Стойких, тех, кто не вывел свои средства и остались с Хьюго, можно пока поздравлять. Хьюго принес им 11.58% прибыли и одну еще положительную, по всей вероятности, сделку. Осталось еще на этой неделе два дня работы. Хорошо бы, чтобы Хьюго не огорчил своих инвесторов. Думаю, что после закрытия возможно положительной сделки можно делать досрочное снятие.
Хьюго всетаки думаю огорчил своих инвесторов,потому что закрыл сделку в минус,но к счастью небольшой и общая доходность инвестору на данный момент составляет 10.70%,что довольно неплохо.Посмотрим как будет работать Хьюго оставшееся время на этой неделе,сможит ли он еще сделать прибыль для своих инвесторов или все же огорчит их убытком.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:18   #1299
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Хьюго всетаки думаю огорчил своих инвесторов,потому что закрыл сделку в минус,но к счастью небольшой и общая доходность инвестору на данный момент составляет 10.70%,что довольно неплохо.Посмотрим как будет работать Хьюго оставшееся время на этой неделе,сможит ли он еще сделать прибыль для своих инвесторов или все же огорчит их убытком.
Если смотреть на мониторинге Инвестфлоу, то сегодня половина управляющих горит красным. Да, к сожалению Хьюго последнюю сделку закрыл с небольшим убытком, надеюсь у него хватит ума остановиться и не повторять прошлую неделю, прибыль уже и так заработал неплохую. Кто меня еще удивил так это Кузнец своей просадкой, не ошибусь если скажу, что многие инвесторы тоже этого не ждали.
Gami56 вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:21   #1300
Джеки
Новичок

Что-то немного пугающая ситуация складывается у Свена, его текущая просадка увеличилась аж до 11 процентов, мне кажется что с такой большой просадкой управляющий уже не сможет справиться и закроет эту неделю с небольшим минусом. А вот Хьюго напротив, уверенно идет в плюс и сделал уже 10 процентов прибыли, правда его последняя сделкаа была в минус, но совсем небольшой.
Джеки вне форума