Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 07:05   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, вы сейчас привели очень хороший пример и тяжело будет с вами не согласиться. Все же инвестора предпочитают счета с небольшим порогом входа и это правильно. Ведь куда безопаснее инвестировать в несколько памм-счетов, чем в один. Это очень важные детали.
Несомненно если вы в одного управляющего инвестируете 5 тысяч, то это не безопасно, и не правильно все в одного вкладывать, то есть я веду к тому что даже если есть сумма на более дорогие ПАММ счета, совершенно не обязательно с них начинать, гораздо важней чтоб был портфель с диверсификацией.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:35   #2
Pascal
Специалист

Хорошая тема для обсуждения! Я вот тоже не понимаю почему ПАММ трейдеры ставят большие пороги входа для инвесторов Ведь чем больше инвестиций в ПАММ счете, тем легче и прибыльно торговать ПАММ управляющему... Зачем вообще ставить порог 500 долларов. Я думаю 50 долларов вполне хватит, потому что в таком случае будет больше инвесторов, ведь не каждый может инвестировать большие суммы.
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:58   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно если вы в одного управляющего инвестируете 5 тысяч, то это не безопасно, и не правильно все в одного вкладывать, то есть я веду к тому что даже если есть сумма на более дорогие ПАММ счета, совершенно не обязательно с них начинать, гораздо важней чтоб был портфель с диверсификацией.
Конечно всегда надо заботиться о нормальной диверсификации, но именно для этого и предлагается вариант снижения доли в одном счёте с помощью досрочного выхода. Никто не навязывает инвестору входить в счета с большим порогом входа, когда у него весь депозит лишь немного больше входа в такой счёт. Однако, если депозит более 1000 долларов и инвестор хочет взять себе avas в портфель, то он легко может взять его вывести из него средства досрочно и распределить их по другим надёжным счетам. Таким образом можно в портфеле будет держать такого надёжного консерватора с порогом в 1000, но на меньшие средства и он уже не будет утягивать в минус весь портфель, когда будет проседать.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:07   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я борюсь с большим порогом входа довольно просто беру и захожу в индекс где есть данный управляющий и ему принадлежит большая доля этого индекса или же просто нахожу управа с похожими показателями и просто инвестирую в него тем самым получая почти такой же результат но денежных средств инвестирую меньше.
По сути что бороться с большим порогом входа , что с крутящейся мельницей это одно и тоже . Ну если у вас не хватает денег для попадания в какой нибудь ПАММ счет , тогда чего там что то придумывать изобретать , просто стоит поискать этот счет в составе индекса или фонда и с их помощью инвестировать в этот ПАММ счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:13   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и выходит, что потом в инструменте который выбрал всегда найдётся управляющий и порой не один которого явно не хочется иметь в своём портфеле. Но похоже на данный момент очень большой выбор инструментов которые просто заменят того управляющего у которого большой порог входа и в итоге получаемая прибыль будет не меньше чем если бы вкладывал только в него.
Совершенно верно. каждый из нас прекрасно понимание что сейчас уже управляющие не делают порог входа таким большим как раньше. И вопрос с большим порогом входа имеет больше обобщенный характер. счета с большим порогом входа можно спокойно заменить на аналогичные счета.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:08   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. каждый из нас прекрасно понимание что сейчас уже управляющие не делают порог входа таким большим как раньше. И вопрос с большим порогом входа имеет больше обобщенный характер. счета с большим порогом входа можно спокойно заменить на аналогичные счета.

Как пример уже говорил, Свен и Вероника вполне могут быть заменены другими управляющими которые есть и на Фх Тренде и на Пантеоне. Практически все топовые памм счета однозначно имеют результат не хуже, Флоринго, Гермес, Максим и Скай которые отличаются значительным порогов входа. Часть из перечисленных является обычными счетами и доступна в любое время.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:27   #7
MsWik
Мастер

Цитата:
Как пример уже говорил, Свен и Вероника вполне могут быть заменены другими управляющими которые есть и на Фх Тренде и на Пантеоне. Практически все топовые памм счета однозначно имеют результат не хуже, Флоринго, Гермес, Максим и Скай которые отличаются значительным порогов входа. Часть из перечисленных является обычными счетами и доступна в любое время.
В любом случае при желании можно обходить большой порог просто выводя часть денег со счета при следующем роле, оставляя там только те деньги которые вы хотели бы инвестировать в данный счет. В целом же при отсутствии вариантов порог действительно может принести трейдеру прибыль, но когда аналогичных вариантов много это будет способствовать только оттоку инвесторов.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:29   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что в свена и вероники в тех счетах которые имеют по 1000 долларов минимальной инвестиции, остаются лишь действующие инвестора, или же крупные инвестора которые инвестируют на долгосрочную перспективу. Но даже ориентируясь на долгосрок я бы наверное лучше инвестровал в индексы или фонд. Так как один ПАММ счет как бы там не было очень рискованная затея.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:42   #9
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что в свена и вероники в тех счетах которые имеют по 1000 долларов минимальной инвестиции, остаются лишь действующие инвестора, или же крупные инвестора которые инвестируют на долгосрочную перспективу. Но даже ориентируясь на долгосрок я бы наверное лучше инвестровал в индексы или фонд. Так как один ПАММ счет как бы там не было очень рискованная затея.
У Свена и Вероники очень большой порог и инвестировать в их счета может далеко не каждый инвестор. Но эти управляющие не дают очень высокую прибыль, но зато очень стабильны. Все же лучше инвестировать в несколько памм-счетов, чем в один. Нужно всегда исходить от суммы, которая имеется.
Моряк вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:56   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У Свена и Вероники очень большой порог и инвестировать в их счета может далеко не каждый инвестор. Но эти управляющие не дают очень высокую прибыль, но зато очень стабильны. Все же лучше инвестировать в несколько памм-счетов, чем в один. Нужно всегда исходить от суммы, которая имеется.

Я не считаю проблемой то, что данные ПАММ счета имеют высокий порог входа, ведь все они есть в ПАММ индексах,, которые легко можно открыть от 100 долларов. Ну а кто хочет напрямую инвестировать, то я не думаю, что отсутствие 2 низко прибыльных консерваторов будет какой-то трагадией, ведь таких счетов сейчас достаточно много.
Lawanski вне форума