Паммы с отрицательным КУ - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 02:33   #1291
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не вопрос! У Поляковой торговый период продолжительностью в одну неделю. Будет расти плавающая просадка - будем думать как поступать дальше. Но согласитесь, при её стратегии торговли просадка не вырастет до критического уровня за одну неделю. О чём здесь спорить? будет расти - будем выводить. Давайте прекращать этот бесполезный спор. Я не вижу здесь достойного предмета для дискуссии.
По поводу Поляковой - подтверждаю ваши слова. Несколько авторитетных для меня инвесторов утверждают что инвестировать в нее можно. Причем делать это можно даже если начнет накапливаться плавающая просадка - главное вовремя потом вывести средства. Да и прибыль для инвесторов при минусовом КУ порядка 2-3% в неделю стоит того что бы задуматься о инвестировании в Полякову.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:36   #1292
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось то, что Valex дал время инвесторам выйти из счёта досрочно, хотя сомневаюсь, что он специально это делал. Но в него я уже закинул средства на следующую неделю, посмотрим что он нам покажет. К тому же, вспомнил про Atrol, который последние две недели приносит инвесторам по 3%, 2%, а у меня в нём оставался мелкий остаток болтаться, решил и ему немного подлить средств, но не так много, пока опасаюсь ему заметную долю выделять.
Валекс хороший кандидат, - аж с 2010 года хороший, правда я в него ни разу (!) не вкладывал, т.к. все время откладывал вклад "на потом". При нынешнем КИ в 1,3 млн управляющему нужно отработать 18% прибыли, что не много, но и не мало, т.к. управ все последние недели приносил 4-5% общего дохода. После двух просадок, загнавших его КУ в минус, третьей быть не должно, потому ему можно выделить макс. долю, ну а страховкой в случае чего послужит снижаемый остаток (80%).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:50   #1293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже больше чем уверен, что много инвесторов уже смекнули быстро, что в Валексе сейчас можно получать всю прибыль, а зарабатывать управляющий умеет, я прекрасно помню как он героически выходил из отрицательного КУ предыдущий раз. И уже после такого, автоматически появляется некоторое доверие управляющему и понимание того, что он умеет когда постарается работать. Поэтому в него я уже решил закинуть долларов 150, аккуратно, поскольку некоторое опасение всё же есть.
Согласен доверия есть к управляющему, мне кажется что и в этот раз он выйдет из просадки эти 20 процентов отработает а до выхода из КУ надо 14 процентов что не так много, хотя смотрел утром было 11% видимо некоторые инвесторы все таки вывели часть своих средств. Откровенно стоит признать торговал он как некогда плохо на недели что не сделка то в минус.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:51   #1294
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу Поляковой - подтверждаю ваши слова. Несколько авторитетных для меня инвесторов утверждают что инвестировать в нее можно. Причем делать это можно даже если начнет накапливаться плавающая просадка - главное вовремя потом вывести средства. Да и прибыль для инвесторов при минусовом КУ порядка 2-3% в неделю стоит того что бы задуматься о инвестировании в Полякову.
Ну эта неделя показала что Полякова все таки прибыльно работает, это не мартингейл у нее стоит, я так понимаю что она торгует по АТС. Так что сам собираюсь немного увеличить ее долю. и вы верно пишите что главное это успеть выскочить с ее счета, в этот раз думаю она не будет доводить плавающую просадку до 80% а будет закрывать раньше
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:23   #1295
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и так. Но вот следующая неделя у него очень вероятно будет прибыльная. А вот через неделю - у него уже были такие случаи что он через неделю проседал. Поэтому - раз у него ТП только начинается, то можно войти и с начала ТП, а потом через неделю часть вывести. Тем более неснижаемый остаток всего то 20%. А кстати на Пантеоне три дня назад открыт еще один счет Валекс - к чему бы это?
К тому, что если один счет с отрицательным КУ, а управляющему же хочется получать свою причитающуюся прибыль, видимо для этого и открыт новый счет.Хотя возможно он там будет торговать более консервативно, чем на этом счете, но главное, чтобы не было так, что здесь счет с минусовым КУ, так здесь управляющий не зарабатывает себе ничего,значит начинает рисковать еще больше.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:13   #1296
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как по мне сейчас наиболее привлекательный для инвестирования управляющий это конечно же валекс. Неоспоримым его плюсом является тот факт что он уже неоднократно успешно выходил с очень глубоких минусовых ку, так что текущая ситуация для него не должна быть большой проблемой.
По крайней мере он хоть прогнозируемый относительно просадок и торгует более стабильно и ровно, чем тот же Виктор, Натс, скальпера я вообще не беру даже во внимание.В принципе он и Полякова на данном этапе и есть нормальными вариантами для любителей инвестиций в ПАММы с отрицательными КУ, больше просто выбирать не из кого.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:28   #1297
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
По крайней мере он хоть прогнозируемый относительно просадок и торгует более стабильно и ровно, чем тот же Виктор, Натс, скальпера я вообще не беру даже во внимание.В принципе он и Полякова на данном этапе и есть нормальными вариантами для любителей инвестиций в ПАММы с отрицательными КУ, больше просто выбирать не из кого.
Согласен с вами, что Валекс в данное время лучше всех смотрится в качестве счёта с отрицательным КУ, хотя думаю он достаточно быстро выйдет из этого своего минуса, поскольку ему достаточно несколько недель проторговать в плюс, потому как уверен, что немало инвесторов вкинут в него свои средства уже в эти выходные, да и по нашему форуму это уже заметно. На второе место бы поставил Atrol, а на третье по интересности Полякову, хотя последняя не вызывает у меня доверия, поэтому первые два у меня есть в портфеле, а её нет.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:12   #1298
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Мне тоже понравилось то, что Valex дал время инвесторам выйти из счёта досрочно, хотя сомневаюсь, что он специально это делал. Но в него я уже закинул средства на следующую неделю, посмотрим что он нам покажет. К тому же, вспомнил про Atrol, который последние две недели приносит инвесторам по 3%, 2%, а у меня в нём оставался мелкий остаток болтаться, решил и ему немного подлить средств, но не так много, пока опасаюсь ему заметную долю выделять.
А может и специально, а может он просто не знает что в 12 часов все смотрят просадку, а может ему глубоко все равно выведут или останутся инвесторы, но работу он свою знает и последние 2 года всегда из просадки и минуса по КУ выходил, он и осторожнее торгует когда ку в минусе, хочу его включить в портфель, но часть вывести досрочно.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:17   #1299
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс хороший кандидат, - аж с 2010 года хороший, правда я в него ни разу (!) не вкладывал, т.к. все время откладывал вклад "на потом". При нынешнем КИ в 1,3 млн управляющему нужно отработать 18% прибыли, что не много, но и не мало, т.к. управ все последние недели приносил 4-5% общего дохода. После двух просадок, загнавших его КУ в минус, третьей быть не должно, потому ему можно выделить макс. долю, ну а страховкой в случае чего послужит снижаемый остаток (80%).
Вы это... Конкретизировали бы о максимальной доле... А то некоторые горячие головы вгатят в него 50% депозита, а потом скажут... Валекс - прежде всего агрессор, и несмотря на то, что есть все предпосылки к инвестиции в него, я бы не вкладывал больше 10% депозита. Даже не смотря на то, что при отрицательном КУ Валекс всегда работает выше всех похвал.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:21   #1300
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, что Валекс в данное время лучше всех смотрится в качестве счёта с отрицательным КУ, хотя думаю он достаточно быстро выйдет из этого своего минуса, поскольку ему достаточно несколько недель проторговать в плюс, потому как уверен, что немало инвесторов вкинут в него свои средства уже в эти выходные, да и по нашему форуму это уже заметно. На второе место бы поставил Atrol, а на третье по интересности Полякову, хотя последняя не вызывает у меня доверия, поэтому первые два у меня есть в портфеле, а её нет.
Тоже за Атролом наблюдаю, он периодически то попадает в топ 75 КИ, то выбывает из него.Уже 2 недели торгует в прибыль, но похоже, что теперь решил стать консерватором, потому что риски уменьшил в 2, а то и в 3 раза.Пока что он интересен, пока его КУ в минусе, но после выхода, хотя такими темпами он больше года будет это делать, инвестору придется рассчитывать уже на 1-1,5% в неделю.
Vlladimir1 вне форума