Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:29   #1291
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю. Я тоже наблюдение провожу по фастпаму, так как там все очень наглядно и понятно. Да и решения принимаю по данным этого мониторинга, и пока эти данные меня не подводили. Неудобность наблюдения за всеми счетами с личного кабинета заставляет инвесторов пользоваться такими мониторингами, как фастпамм и инвестфлоу.
Я думаю, что даже если компания пантеон финанс реализует больше возможностей для наблюдения на сайте за ходом событий в инвестированные счета, то мониторинги все равно будет полезны, так как там есть много другой очень важной и полезной информации, как например составление портфеля, сравнение портфелей и их просмотр за прошлые периоды с целью прогнозирования прибыли..и много чего другого, что на сайте по любому реализовано не будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:41   #1292
Redbird
Мастер

Конечно мониторинг необходимый сервис для инвесторов и управляющих. Без него управляющий не смог бы представить результаты своей работы, а инвестор не смог бы проанализировать ПАММ счет который ему необходим для того что бы в него инвестировать. так же хотел бы добавить что стейт обновляется каждый час, хотелось бы что бы это происходило чаще. Так как за час у управляющего может что-то и измениться.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:43   #1293
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно мониторинг необходимый сервис для инвесторов и управляющих. Без него управляющий не смог бы представить результаты своей работы, а инвестор не смог бы проанализировать ПАММ счет который ему необходим для того что бы в него инвестировать. так же хотел бы добавить что стейт обновляется каждый час, хотелось бы что бы это происходило чаще. Так как за час у управляющего может что-то и измениться.
Но даже и та информация которая есть на мониторингах, очень полезна для инвестора, и помогает ему в инвестировании. Вот все видели плавающую просадку скальпера? Те кто помнит чем его последние плавающие закончились, понимают и выводят свои инвестиции при малейшем намеке на просадку от скальпера! Без мониторинга этого не возможно было бы проследить. Так что мониторинг кроме облегчения в работе так же предотвращает понимающих людей от потерь. Хотя, тормоза в отображении достают. Вот к примеру, Антифа. Он уже закрыл в плюс сделку, а на инвестфлоу еще даже она не открыта.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:22   #1294
hachiroku88
Специалист

Так же добавлю, что мониторинги постоянно развиваются, тот же фастпамм собирается добавлять статистику и мониторинг из других компаний. Также из нововведений планируется сделать звуковые оповещения, когда со счетами из портфеля инвестора что-то происходит. Из недостатков фастпамма я бы обозначила то, что не удобно логиниться под своим аккаунтом на разных компьютерах, у инвестфлоу это реализовано гораздо удобнее. Ну и в целом, аналитические инструменты бы не помешали фастпамму.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:22   #1295
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многие участники темы пользуются одним мониторингом ФастПаммом или инвестфлоу. Однако, лучше освоить их оба, так как каждый из них хорош по-своему. ФастПамм хорошо отражает текущее состояние, привлекает его компактность в этом вопросе, в инвестфлоу хорошо представлена аналитическая часть. Особенно хорош калькулятор портфеля, такого сервиса я больше нигде не встречал, а больше всего мне нравится система иконок для отображения текущего состояния ПАММа.
Действительно система иконок в ивестофлоу очень прекрасная возможность не только для быстрого анализа работы ПАММ счета, но и их сравнения между собой. На счет того что необходимо ориентироваться в двух сервисах, то я думаю что здесь уже дело лично каждого. У меня лично даже желания не возникает зайти на фастпамм.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:30   #1296
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже если компания пантеон финанс реализует больше возможностей для наблюдения на сайте за ходом событий в инвестированные счета, то мониторинги все равно будет полезны, так как там есть много другой очень важной и полезной информации, как например составление портфеля, сравнение портфелей и их просмотр за прошлые периоды с целью прогнозирования прибыли..и много чего другого, что на сайте по любому реализовано не будет.
Я вот о чем подумал, а если брокер Пантеон Финанс добавит, как обещали менеджеры, новую памм площадку, вернее памм счета из площадки которой раньше не было в Пантеоне, то фастпамм уж точно будет обязан добавить их в свой мониторинг, возможно и инвестфлоу. Хотя фастпаммовцы говорили о том, что собираются расширять мониторинг еще как минимум одной поащадкой.
Chess вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:00   #1297
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю. Я тоже наблюдение провожу по фастпаму, так как там все очень наглядно и понятно. Да и решения принимаю по данным этого мониторинга, и пока эти данные меня не подводили. Неудобность наблюдения за всеми счетами с личного кабинета заставляет инвесторов пользоваться такими мониторингами, как фастпамм и инвестфлоу.
Ага мониторинги удобней чем в личном кабинете. Инвестфлоу не пользуюсь за исключением калькулятора, почему еще нет такого у фастпамм. У меня не каких нет неудобств с мониторингом, что нужно мне есть все скорость обновления данных меня не беспокоит я не вывожу досрочно постоянно.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:36   #1298
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно система иконок в ивестофлоу очень прекрасная возможность не только для быстрого анализа работы ПАММ счета, но и их сравнения между собой. На счет того что необходимо ориентироваться в двух сервисах, то я думаю что здесь уже дело лично каждого. У меня лично даже желания не возникает зайти на фастпамм.
Мне больше всего нравится работать с Фастпамм в плане сбора портфеля, легче формировать, переставлять суммы, для школы инвесторов гораздо удобнее чем инвестфлоу и еще заметил, что инвестфлоу часто глючит в последнее время фаст памм более четкую информацию предоставляет.
Midas вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:14   #1299
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот о чем подумал, а если брокер Пантеон Финанс добавит, как обещали менеджеры, новую памм площадку, вернее памм счета из площадки которой раньше не было в Пантеоне, то фастпамм уж точно будет обязан добавить их в свой мониторинг, возможно и инвестфлоу. Хотя фастпаммовцы говорили о том, что собираются расширять мониторинг еще как минимум одной поащадкой.
Главное что бы при добавлении новых каких либо площадок в фастпамм, а самое главное для мени-в инвестфлоу, не было путаницы со счетами. Мне будет совсем не удобно перелопачивать все представленные счета, выискивая среди них пантеон или форекстрендовые. Конечно же, если добавленная мониторингом площадка будет так же добавлена в пантеон, то да, так можно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:40   #1300
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравится работать с Фастпамм в плане сбора портфеля, легче формировать, переставлять суммы, для школы инвесторов гораздо удобнее чем инвестфлоу и еще заметил, что инвестфлоу часто глючит в последнее время фаст памм более четкую информацию предоставляет.
Я вот кстати сегодня встретился с одной довольно актуальной проблемой. Думал я что уже навсегда останусь с инвестофлоу, но сегодня в портфеле не смог оформить досрочный вывод))) А вот в фастпаме это очень хорошо оформлено и есть прекрасная возможность делать оперативные изменения в своем портфеле.
Crosh вне форума