Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 05:53   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понятно почему в инстафорексе мало ПАММ счетов с большим капиталом все закономерно, хороший управляющий подходит к выбору брокера со всей серьезностью ведь его цель найти инвестора, хорошего инвестора и явно что смена брокера ни как не способствует этому процессу, инвестор хочет стабильную профессиональную торговлю я имею в виду инвестора с хорошим капиталом, как правило стабильность управляющего оценить можно на промежутке времени от года. Кстати одним из критерия выбора брокера может быть наличие у него ПАММов с профессиональными управляющими.
Dr_many вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:47   #2
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в Альпари много разгонщиков, там открывают не то что не первые счета, а не первый десяток счетов . разгоняя за деньги инвесторов депозит и зарабатывая при этом, если повезет себе крупную сумму, не даром еще год назад почти даже Альпари в новостях своих говорили о 10 тыс % по одному ПАМму... Инста тоже не исключение, там такие могут быть, но почему то в Инсту крупный капитал не идет. ну вы сами знаете от чего ) Разгонщики-управляющие любят эти площадки потому что открытие ПАММа всего 1 доллар )
Что у Альпари много "разгонщиков" ни для кого не секрет, проценты у некоторых счетов там просто астрономические, но все равно крупных инвесторов такими "разгонными" счетами на площадку не привлечь. Инста мне не нравится тем, что там такая "куча мала" ПАММов, многие из которых смехотворные однодолларовые, что среди них нормальные счета и не найти. Если сравнивать Инсту и Альпари с ПФ, то последний выглядит на их фоне намного привлекательнее.
ixion вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:21   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что у Альпари много "разгонщиков" ни для кого не секрет, проценты у некоторых счетов там просто астрономические, но все равно крупных инвесторов такими "разгонными" счетами на площадку не привлечь. Инста мне не нравится тем, что там такая "куча мала" ПАММов, многие из которых смехотворные однодолларовые, что среди них нормальные счета и не найти. Если сравнивать Инсту и Альпари с ПФ, то последний выглядит на их фоне намного привлекательнее.

Тоже смотрел памм счета на Инсте и больше всего убивает это та мелочь которой там просто не видимо. Просто думаю в этом нет смысла, что бы открывать памм в один доллар уже минимум как здесь у управляющего должен быть какой то депозит долларов 500. Вот поэтому больше и не хочется возвращаться к Инсте и что то там искать подходящее для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:39   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже смотрел памм счета на Инсте и больше всего убивает это та мелочь которой там просто не видимо. Просто думаю в этом нет смысла, что бы открывать памм в один доллар уже минимум как здесь у управляющего должен быть какой то депозит долларов 500. Вот поэтому больше и не хочется возвращаться к Инсте и что то там искать подходящее для инвестирования.
Вот и я про то же - в Инсте ПАММ-счетов видимо-невидимо, и столько мелких, однодолларовых счетов, что нормальные из-за них можно и не рассмотреть. Глупость Инстафорекса в том, что там ПАММы дают открывать просто всем, без разбора, даже неопытным новичкам, я считаю это неправильным. И если сравнивать Инсту с тем же Альпари, то у последнего такой "мешанины" ПАММов нет.
ixion вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:47   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я думаю, что в ПАММы Инсты вы также глубоко не вникали, как и в ПАММы Альпари. В Инсте, при желании, можно найти очень хорошие ПАММ-счета, просто там капитал в управлении у управляющих на порядок или на два поменьше будет, чем на других ПАММ-площадках - но тут дело в той нише рынка, которую Инста занимает - площадка трейдеров и инвесторов с маленькими депозитами, для которых надежность дц не на первом месте, а на первом - возможность начать знакомство с рынком, не вкладывая значительных средств
Инста отлично подойдет для практического знакомства с ПАММ-системой. Что касается серьезного инвестирования, то лучше отдавать предпочтение Пантеону и его партнерам. При правильном анализе деятельности управляющих, на этих площадках можно отыскать стоящие счета и получить хорошую прибыль с инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:44   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инста отлично подойдет для практического знакомства с ПАММ-системой. Что касается серьезного инвестирования, то лучше отдавать предпочтение Пантеону и его партнерам. При правильном анализе деятельности управляющих, на этих площадках можно отыскать стоящие счета и получить хорошую прибыль с инвестирования.
Инстафорекс скорее подойдет для тех, кто хочет просто протестировать ПАММ-инвестирование на мизерных суммах, начиная с 1 доллара, чтобы в случае ошибки практически ничего не потерять. И я вообще не отношусь к площадке Инсты серьезно. И если сравнивать ее с тем же Пантеоном и Форекс Трендом, то это как сравнивать школьника с бакалавром.
ixion вне форума  
Старый 14.06.2014, 21:14   #7
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот и я про то же - в Инсте ПАММ-счетов видимо-невидимо, и столько мелких, однодолларовых счетов, что нормальные из-за них можно и не рассмотреть. Глупость Инстафорекса в том, что там ПАММы дают открывать просто всем, без разбора, даже неопытным новичкам, я считаю это неправильным. И если сравнивать Инсту с тем же Альпари, то у последнего такой "мешанины" ПАММов нет.
В Инсте их надо было бы как то отделить ,что бы новички работали отдельно ,а то на доллар открыться много ума не надо ,и так каждый. Может именно из-за этого я нормальных там и не разглядела ,можно найти несколько ,но все же это мало как для такого количества. В Альпари порядка по больше будет ,мне еще в них нравится то ,что можно увидеть кривую доходности ,не плохо такое было бы и на Пантеоне-ФТ сделать.
Darya вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:17   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В Инсте их надо было бы как то отделить ,что бы новички работали отдельно ,а то на доллар открыться много ума не надо ,и так каждый. Может именно из-за этого я нормальных там и не разглядела ,можно найти несколько ,но все же это мало как для такого количества. В Альпари порядка по больше будет ,мне еще в них нравится то ,что можно увидеть кривую доходности ,не плохо такое было бы и на Пантеоне-ФТ сделать.
В Инсте вообще неразбериха с ПАММ-счетами, такого хаоса и такого количеством ПАММов я больше не видел ни на одной ПАММ-площадки. И если сравнивать Инстафорекс с Альпари, то тот же Альпари мне нравится больше, тут и счетов нормальных побольше, и неразберихи такой как в Инсте нет, и новые инструменты присутствуют, те же ПАММ6.0
ixion вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:37   #9
Anatolij
Новичок

У Фреша есть неплохая ПАММ-платформа "Flagman Invest". Хорошие условия и есть реальная возможность заработать.
Anatolij вне форума  
Старый 18.06.2014, 17:25   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anatolij Посмотреть сообщение
У Фреша есть неплохая ПАММ-платформа "Flagman Invest". Хорошие условия и есть реальная возможность заработать.
Посмотрел я этот "Флагман инвест" от Фрешфорекса, и ничего нового тут не увидел. Это теже ПАММ-счета, как на том же Пантеоне или Форекс Тренде, только тут все называют другими именами - управляющего называют "мастером", а сами ПАММ-счета называются "мастер-счетами".

Счета там все молодые, самому старшему, что есть в рейтинге, всего чуть больше 3 месяцев, со "старичками" ФТ ни в какое сравнение не идут.
ixion вне форума