![]() |
|
![]() |
#1291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1292 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Такой предлог чтобы закрыть свою деятельность может использовать только очень сомнительная контора. Именно тогда это может быть неторговым риском. Но думаю Пантеон и Форекс Тренд к таковым не относятся. Поскольку консультационный офис в случае форс-мажора реальный ДЦ может открыть и в другой стране.
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы говорите что у западных брокеров и псевдо брокеров есть памм площадки или аналоги, то можно привести несколько примеров кроме всем известного дукаскопи? Если они называются иначе, то как именно? А доверительное управление есть, но там совсем другая схема, очень популярны хедж-фонды, но мы ведь говорим именно о памм площадках и рисках которые есть при инвестировании в памм. |
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну сам факт наличия или отсутствия офиса у брокера или ДЦ еще практически ни о чем не говорит. Неторговые риски могут возникнуть только тогда, когда у компании появится соблазн оставить инвесторов и трейдеров ни с чем. Что в принципе для реального брокера маловероятно. Может не совсем корректное сравнение, но когда в свое время закрыли ЭПС Либерти Резерв часть так называемых ДУ потихоньку свернула свою деятельность. Но для работающего брокера такие ситуации не должны провоцировать возникновение неторговых рисков.
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, несомненно проблемы конечно есть и риски есть, но лично я не могу сказать что однозначно плохо что юридически все дц находятся в офшорной зоне. Ведь я считаю что проблемы могут быть в любой точке планеты и плохо работать только с одним дц расположенным в любом месте. То есть если бы дц был в России или в Украине и фактически и юридически, то работать только с ним одним это риск не меньше чем работать с дц который в офшорной зоне. |
|
![]() |
![]() |
#1300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По сути дела, вы правы. Пока рынок Форекс, а также порядок работы ДЦ не регулируется на государственном уровне, то наличие представительств и регистрации ДЦ помогли бы немногим... Безусловно, доверия у граждан было бы больше, но по факту, если бы что-то и случалось и скажем, брокер пропал бы с деньгами, у людей было бы не больше возможностей отсудить и вернуть свои деньги, чем если пропадает ДЦ, зарегистрированный в оффшорной зоне. |
|
![]() |