Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 11:33   #121
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=baksik;84549]Если брать безубыточную торговолю как пересиживание, то такая стратегия имеет право на существование и существует, называется сеточной ТС. А что бы торговля не была обречена на потерю депозита, то в этом случае как и в любой другой тс нужно открывать ордера не бездумно а хотя бы по тренду и стараться анализировать. Тогда сливов не будет.[/QUOTE]

Такие системы как пересиживания они не могут быть безубыточными потому что они сливные и они имеет право не на существования а на слив . на таких системах о безубыточности речи вообще идти не может ведь вы 90% сделки сидите в убытке и все молитесь что бы не снесло депозит . так что с таким выводом я не соглашусь и думаю что многие не согласятся а с пересидкой слив это вопрос времени .
FXol вне форума  
Старый 21.03.2013, 11:45   #122
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Natash@;84492]Для полугодового стажа удержание депозита в районе нуля - отличный результат. Торгуя вы будете накапливать торговый опыт, который вам подскажет на основе чего будет для вас комфортнее основывать торговую систему (наиболее понятные и эффективные торговые инструменты). А прибыль обязательно будет, но при условии практики и изучения валютной торговли. Так что так держать![/QUOTE]

У меня было много раз по пол года прибыль в месяц 15-25% я увеличивал депозит больше чем в 2 раза но потом сливался,а все потому что я выбирал инструмент в начале пути например по серебру в конце прошлого лета покупал по 27 и работал по тренду около 4 месяцев,и постоянно зарабатывал,чтобы была система безубыточная нужно просто искать тренд на пол года и потом в одну сторону торговать все время,и так можно добится хорошего результата,но все равно когдато да сольешь,а опыт около 7 лет,по нему я и рассуждаю.
grizli вне форума  
Старый 21.03.2013, 11:45   #123
baksik
Мастер

[QUOTE=FXol;84569]Такие системы как пересиживания они не могут быть безубыточными потому что они сливные и они имеет право не на существования а на слив . на таких системах о безубыточности речи вообще идти не может ведь вы 90% сделки сидите в убытке и все молитесь что бы не снесло депозит . так что с таким выводом я не соглашусь и думаю что многие не согласятся а с пересидкой слив это вопрос времени .[/QUOTE]Да почему именно так сидят и молятся, если от болды заходить по типу а пофиг всеравно когда нибудь там будет цена и усредняться каждые 5 пунктов, то тут конечно сидят и молятся согласен. Но я же говорил что вход на открытие сетки должен быть обдуман и конечно не против тренда когда на разворот намека нет. Например пара разворачивается на часе или Н4 начинаешь открывать сетку в сторону разворота. Если разворота нет открываешь по тренду на сигналы все равно смотришь
baksik вне форума  
Старый 21.03.2013, 11:51   #124
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=baksik;84582]Да почему именно так сидят и молятся, если от болды заходить по типу а пофиг всеравно когда нибудь там будет цена и усредняться каждые 5 пунктов, то тут конечно сидят и молятся согласен. Но я же говорил что вход на открытие сетки должен быть обдуман и конечно не против тренда когда на разворот намека нет. Например пара разворачивается на часе или Н4 начинаешь открывать сетку в сторону разворота. Если разворота нет открываешь по тренду на сигналы все равно смотришь[/QUOTE]

Блин ща начну спорить и получу по балде от админа . Я вас не пойму честное слова а то что вы сидите в просадке не понять сколько времени и ждете с моря погоды это вход не от балды ???? я так не думаю потому как если бы не от балды то вы были бы в профите или в стопе а так вы один на один с жырным лосем который все не угомонится и жрать просит депо худеет а лосяка растет в конечном итоге закончится овес чем его кормить и прийдется вносить новый депо . а если вы просидели кучу времени в просадке и у вас лось что ели в лазить в загон и вы еще открываете сетку потому как предполагаете что все конец то вам тогда точно быстро конец наступит тут нужно будет успеть всю библию прочитать что бы вас не вынесло . так что такая система не то что безубыточная а мега убыточная .

( сори если чем обидела просто высказалась )
FXol вне форума  
Старый 21.03.2013, 12:04   #125
baksik
Мастер

[QUOTE=FXol;84588]Блин ща начну спорить и получу по балде от админа . Я вас не пойму честное слова а то что вы сидите в просадке не понять сколько времени и ждете с моря погоды это вход не от балды ???? я так не думаю потому как если бы не от балды то вы были бы в профите или в стопе а так вы один на один с жырным лосем который все не угомонится и жрать просит депо худеет а лосяка растет в конечном итоге закончится овес чем его кормить и прийдется вносить новый депо . а если вы просидели кучу времени в просадке и у вас лось что ели в лазить в загон и вы еще открываете сетку потому как предполагаете что все конец то вам тогда точно быстро конец наступит тут нужно будет успеть всю библию прочитать что бы вас не вынесло . так что такая система не то что безубыточная а мега убыточная .

( сори если чем обидела просто высказалась )[/QUOTE]Вы меня не поняли я не сижу в надежде что цена пойдет в мою сторону, грустно смотря в монитор большими глазами. Нет. Открытие ордеров происходит по сигналам крупных тф допустим сигналом является двойное дно , и начинаю открывать покупки в случае отката цены они не закрываются по стопу. Если форс мажор то не закрывая покупки открывается лок. Ну и так далее, это если кратко. Давайте не будем спорить что бы не наказали. Каждая система если подойти к ней с головой то она будет прибыльна.
baksik вне форума  
Старый 21.03.2013, 12:08   #126
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=baksik;84607]Вы меня не поняли я не сижу в надежде что цена пойдет в мою сторону, грустно смотря в монитор большими глазами. Нет. Открытие ордеров происходит по сигналам крупных тф допустим сигналом является двойное дно , и начинаю открывать покупки в случае отката цены они не закрываются по стопу. Если форс мажор то не закрывая покупки открывается лок. Ну и так далее, это если кратко. Давайте не будем спорить что бы не наказали. Каждая система если подойти к ней с головой то она будет прибыльна.[/QUOTE]

Если такой подход то тогда я с вами соглашусь у вас все равно есть кретический уровень но вместо стопа вы пользуетесь локами но если входить при двойном дне и потом прорвать дно то тут лучше стоп чем лок локом можно на откате прокатиться но дело хозяйское . и такая система она тоже не выходит полность безубыточная как обозначено в теме у нее тоже могут и бывают убытки если брать малый временной период а так в общем может быть вполне прибыльной .
FXol вне форума  
Старый 21.03.2013, 12:21   #127
baksik
Мастер

[QUOTE=FXol;84612]Если такой подход то тогда я с вами соглашусь у вас все равно есть кретический уровень но вместо стопа вы пользуетесь локами но если входить при двойном дне и потом прорвать дно то тут лучше стоп чем лок локом можно на откате прокатиться но дело хозяйское . и такая система она тоже не выходит полность безубыточная как обозначено в теме у нее тоже могут и бывают убытки если брать малый временной период а так в общем может быть вполне прибыльной .[/QUOTE]Смотря как смотреть на убыточную систему, если брать вообще что не ордер в убыток не закрывается и во время открытия просадки не дает то это вообще не реально. В этой системе ояень много нюансов по мимо ТА смотришь еще за фоно, настроениями рынков. Как бы покупать когда на рынке паника ну это смешно. А по поводу локов знайте раньше то же стопил был жесткий сторонник. Потом после того как часто стал замечать что выносит стоп точ в точ и возвращается цена стало обидно. Выбирает каждый сам по своей способности. Я очень хорошо направление движения угадываю но с точность целей не очень поэтому может и стопы так вырубало
baksik вне форума  
Старый 21.03.2013, 12:47   #128
sergey339
Мастер

[QUOTE=baksik;84630]Смотря как смотреть на убыточную систему, если брать вообще что не ордер в убыток не закрывается и во время открытия просадки не дает то это вообще не реально. В этой системе ояень много нюансов по мимо ТА смотришь еще за фоно, настроениями рынков. Как бы покупать когда на рынке паника ну это смешно. А по поводу локов знайте раньше то же стопил был жесткий сторонник. Потом после того как часто стал замечать что выносит стоп точ в точ и возвращается цена стало обидно. Выбирает каждый сам по своей способности. Я очень хорошо направление движения угадываю но с точность целей не очень поэтому может и стопы так вырубало[/QUOTE]

Ну движение определить не проблема, все равно рано или поздно пойдет в нашу сторону.)) Проблема лишь в том, что до этого разворота у нас может не хватить депозита. Даже если использовать локи, то одной ошибки будет достаточно для слива, очень рискованно. Но тем не менее вполне возможно и с локами неплохо торговать, даже в безубыток в какой-то степени, но это редкость...
sergey339 вне форума  
Старый 21.03.2013, 14:08   #129
elda
Мастер

[QUOTE=FXol;84569]Такие системы как пересиживания они не могут быть безубыточными потому что они сливные и они имеет право не на существования а на слив . на таких системах о безубыточности речи вообще идти не может ведь вы 90% сделки сидите в убытке и все молитесь что бы не снесло депозит . так что с таким выводом я не соглашусь и думаю что многие не согласятся а с пересидкой слив это вопрос времени .[/QUOTE]

Да конечно,смысл зачем пересиживать сделке если можно закрыть сделку с не большим убытком,чем потом сидеть в просадке.Я пробовал как то торговать без стопа тоже методом переряживания,да вроде сначала цена возвращалась то через неделю,то через несколько дней,я уже был доволен что нашел грраль,а потом как начался тренд по паре и цена уходила в глубже в просадку,ну в итоге закрылся по стоп-ауту,хорошо что депозит был не большой.
elda вне форума  
Старый 21.03.2013, 15:08   #130
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;84548]А никто не говорит что стопы это так все просто , расстановка стопа это тоже наука и нужно неплохо владеть та что бы поставить стопы у меня например часто ошибки всего в пару пунктов и что очень обидно . но стопы и есть то что мы все ищем - безубыточность если вовремя переводить и правильно переводить позиции в бу защищая стопами то система будет безубыточная даже если будет 10 входов и 9 по бу . а один будет в профит .[/QUOTE]

Научится правильно устанавливать стоп-лосс не так сложно как научится фиксировать прибыль. С методами сопровождения сделки и фиксацией прибыли повозится трейдеру придется при создании ТС. Переносом стоп-лосса в безубыток не пользуюсь: в моем торговом алгоритме он мне больше урезает прибыль нежели защищает от убытков, это дело индивидуальное.
Natash@ вне форума