Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 02:54   #1281
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А Хьюго тоже подает надежды)) Аж на +11,58 % уже понадавал)) Так глядишь, и из отрицательного КУ выберется и доверие инвесторов потихоньку восстановит. Вернее, не совсем потихоньку. Если эту неделю в плюс закончит, не будет сделки клепать пачками, то уже на следующей неделе ему достаточно накидают, а если и вторую хорошо закончит, то еще больше КИ будет. Хотя не факт, т.к. у него уже был интервал между просадками всего в две недели.
Так-то, да. Я фиксировал и в 8 процентов прибыли за неделю у него, что в свою очередь говорит о том что управляющий очень сильно рискует, особенно при том что его счёт достаточно молодой. Не сомневаюсь что он сделает ещё не оодин десяток процентов прибыли, со временем, но все же не тороплюсь инвестировать в него, консерваторы наднадёжнее будут.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:06   #1282
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Нельзя было вывести всего сразу - это на той неделе, когда он показал доходность во вторник, и еще работали личные кабинеты. Я вывела половину. Больше нельзя было вывести. Потом он принес убыток. Так и не стала пока его трогать - там и сумма уже не большая- особого влияния не принесет - даже в случае полного слива - ну будет почти 6 процентов минусом мне (. Но это можно отбить - вот и решила его ставить по крайней мере до тех пор, пока не принесет хотя бы ноль по инвестициям. Как то мне с минусом немного тяжело закрываться - чисто психологически тяжело.

Ну пока хорошо, что вы не стали с Хьюго выходить в этот ролловер. Он пока хороший плюс показывает +11,58 %. Я то вышла из него, но сейчас посчитала, вроде по подсчетам получается, что те, кто вообще не трогал инвестиции в нем, т.е. не выводил досрочно, не доливался, а просто оставил ту сумму, которая у него осталась после минуса у Хьюго, то те уже должны были отбиться. Т.е. выйти в 0 точно. Даже в маленький плюсик, но его может быть не видно.

А вот те, кто выходил досроком, не доливался, или наоборт, доливался, у тех может быть по-разному. У вас, кстати, какая доходность сейчас по Хьюго в ЛК?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:28   #1283
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну пока хорошо, что вы не стали с Хьюго выходить в этот ролловер. Он пока хороший плюс показывает +11,58 %. Я то вышла из него, но сейчас посчитала, вроде по подсчетам получается, что те, кто вообще не трогал инвестиции в нем, т.е. не выводил досрочно, не доливался, а просто оставил ту сумму, которая у него осталась после минуса у Хьюго, то те уже должны были отбиться. Т.е. выйти в 0 точно. Даже в маленький плюсик, но его может быть не видно.

А вот те, кто выходил досроком, не доливался, или наоборт, доливался, у тех может быть по-разному. У вас, кстати, какая доходность сейчас по Хьюго в ЛК?
Хьюго все равно в отрицаловки так что не резон в него инвестировать, но раз пофигу на риск то поздравляю профит отличный 11 процентов, дальше рисковать не стоит надо дождаться когда он в ноль выйдет, взяли 11 процентов это удачное вложение не стоит все терять, кто знает этого Хьюго молод еще может накосячить запросто пока в минусах находится. Ждать долго не надо будет если он сможет то 6 процентов быстро заработает и выйдет в ноль.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:41   #1284
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хьюго все равно в отрицаловки так что не резон в него инвестировать, но раз пофигу на риск то поздравляю профит отличный 11 процентов, дальше рисковать не стоит надо дождаться когда он в ноль выйдет, взяли 11 процентов это удачное вложение не стоит все терять, кто знает этого Хьюго молод еще может накосячить запросто пока в минусах находится. Ждать долго не надо будет если он сможет то 6 процентов быстро заработает и выйдет в ноль.
Ну а что в его счете плохого. Насколько я понимаю, то сейчас вся прибыль идет инвестору. И 11% не может не радовать. К примеру, меня бы точно порадовал такой результат. Да и если Хьюго закроет неделю таким плюсом в 11%, то как раз у него будет отработанная просадка для инвестира. Так что на следующую неделю у него как раз и будут доливаться в счет деньги. И как раз КУ у него станет явно не отрицательным.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:46   #1285
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, что лишний риск ни к чему. Хьюго, конечно же, красавец, и те инвесторы, которые в него вложились на просадке, получили очень неплохую прибыль, но это видно сейчас, а не вчера Я бы в любом случае часть вывел после получения первой прибыли, а эта была бы уже как очень приятный бонус Не знаю, может быть, он стремится отработать убыток от просадки за одну неделю, главное только, чтобы это не происходило любой ценой.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:50   #1286
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз инвестиция в Хьюго, пока его КУ в минусе и имеет смысл. Вместо положенных 5-6% инвесторы сейчас получили 11. И Хьюго, похоже, останавливаться на достигнутом пока не собирается. Вижу ещё открывает сделки. А по поводу убытка инвесторов на прошлой неделе, то управляющий по процентовке его уже перекрыл, поэтому если в ролловер инвестиции не выводились, то доходность уже выше нуля. И ещё порядка 17% инвестор получит чистыми до выхода КУ в ноль.
valera вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:27   #1287
PSV
Любитель

Цитата:
Да я тоже как-то в Хьюго не уверен, и не по причине того, что он молодой и зеленый, а потому что зачастую не понимаю логики его сделок, то слишком большие стопы, то слишком маленькие прибыли, и это на фоне того, что он до сих пор не отбил убыток, хотя, безусловно, 11% - хороший показатель прибыли, но думаю в дальнейшем Хьюго будет показывать не самые стабильные результаты.
PSV вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:37   #1288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Хьюго хорошо пошел в отличие от некоторых...Патрик, Персеус уже показали свои возможности и отработали в плюс, надо было все таки мне в Персеуса инвестировать а не в 242, который хоть и минус сократил, но вполне может и не торговать больше на этой неделе. Но если честно не думала что 242 будет минус показывать, итак работа не очень у него в последнее время, должен же когдато стабилизироваться.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:55   #1289
5Andrey2006
Мастер

Непредсказуемо начал проседать Кузнец, конечно, просадка пока не очень большая, но это тревожный сигнал, что просадка может увеличиться. В истории Кузнеца не наблюдалось такой периодичности просадок. А 242 и БПМ немного отработали просадки, заработанные в начале недели, так что к концу недели ситуация с данными счетами может поменяться в лучшую сторону.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:24   #1290
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сегодня просматривал главную страницу инвестфлоу и поймал себя на мысле, что чего-то не хватает. Оказывается, я не нашёл на привычном месте боксёра. Он за выходные переместился на необычно высокое для себя место, обогнав по инвестициям Фрайзер и приблизившись к Страйкер. Я вот так и смог понять, что инвесторы такого привлекательного нашли в этом управляющем. У меня в нём чуть больше минимальной инвестиции и пока не думал подымать, а когда увидел такое резкое поднятие КИ, то понял, что правильно сделал.
Я полагаю, что Боксер хороший управляющий. У него хорошие статистические показатели на ФастПамме. Надо бы их привести, тогда бы яснее было бы, но не работает мой хостинг по просмотру изображений. В отношении управления капиталом он очень похож на Хьюго, и имеет те же недостатки - оба они работают на капитале инвесторов, и это чревато обнулением КУ. У Хьюго это уже случилось, инвесторы выходят из него, но примерно 1.7млн долларов еще осталось, наверняка раскрутится. Боксера эта участь пока миновала, поэтому КИ стремительно растет.
АлександрЛ вне форума