Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 08:50   #1281
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Думаю, что все таки если бы собственные средства управляющего были в ПАММ счете, то на такой счет в первую очередь бы обращали внимание, во первых так как есть интерес и самого управляющего в торговле, во вторых это как некая гарантия инвестору в том, что управляющий уверен в своей торговой системе, лично я бы на такой счет в первую очередь бы обращала внимание.
А мне кажется что это не так и важно! Конечно возможно большинство трейдеров так и фильтруют счета но мне такая система не подходит так, как только то, что управляющий трейдер сам имеет средства на этом ПАММ счете не может быть показателем эффективности счета и залогом постоянного дохода !
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 15:14   #1282
Фор
Acrypto-Мастер

Обращаю внимание на возраст памм-счета, чтобы просадки были небольшими, чтобы торговая стратегия была среднесрочной, краткосрочной, консервативной. Смотрю на годовое ожидание, ведь управляющий один может топтаться долго на месте и слабо продвигаться, а другой ровно прогрессирует.
Фор вне форума  
Старый 22.08.2013, 15:24   #1283
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Обращаю внимание на возраст памм-счета, чтобы просадки были небольшими, чтобы торговая стратегия была среднесрочной, краткосрочной, консервативной. Смотрю на годовое ожидание, ведь управляющий один может топтаться долго на месте и слабо продвигаться, а другой ровно прогрессирует.
Верно все вы сказали, я также больше полагаюсь на консервативные счета, но также не маловажно изучить мониторинг, какие риски у управляющего, какой ММ, естественно хорошо бі біло узнать мнение других инвесторов о даном ПАММ счете, думаю что никто ничего плохого не посоветует.
umida0306 вне форума  
Старый 22.08.2013, 15:30   #1284
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно все вы сказали, я также больше полагаюсь на консервативные счета, но также не маловажно изучить мониторинг, какие риски у управляющего, какой ММ, естественно хорошо бі біло узнать мнение других инвесторов о даном ПАММ счете, думаю что никто ничего плохого не посоветует.
Да, мнение инвестров, которые давно инвестируют в тот или иной памм-счет - это очень важный показатель при выборе памм-счета, может даже первоважный, так-как какой смысл его мониторить, если инвесторы уходят с памм-счета и переходят на другие, нужно тогда с ними тоже.
Фор вне форума  
Старый 22.08.2013, 17:06   #1285
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, мнение инвестров, которые давно инвестируют в тот или иной памм-счет - это очень важный показатель при выборе памм-счета, может даже первоважный, так-как какой смысл его мониторить, если инвесторы уходят с памм-счета и переходят на другие, нужно тогда с ними тоже.

К такому выбору можно так же отнести отзывы других, даже на этом форуме к примеру. Так как те кто делятся своим опытом могут сами практически показать как управляющий торгует. Тоже важно понимать, что это не гарантия того как будет вестись торговля в будущем. Ведь отзывы это показатель того, что было, а как будет происходить дальше покажет время.
valvin1 вне форума  
Старый 22.08.2013, 17:36   #1286
antonull
Мастер

Цитата:
Я считаю, что мнение других инвесторов не должно быть основой для выбора памм счета, сколько инвесторов столько и мнений. Разные инвесторы вкладывают в разные паммы, и что для одного является хорошим вложением для другого будет неприемлемым. Поэтому каждый инвестор должен самостоятельно для себя составить список параметров на которые он должен обращать внимание (просадка, доходность, срок жизни счета) и отбирать счета в соответствии со своими требованиями.
antonull вне форума  
Старый 22.08.2013, 17:50   #1287
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главное чтобы мнения эти, не были куплены или накручены, а то грош цена им в базарный день. нужно еще оценивать их реалистичность. Тогда да, тогда можно брать их во внимание. Я вот больше обращаю внимание на просадки и график месячной прибыли. То есть если прибыльность по неделям скачен вверх вниз. это наводит на сомнения.
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2013, 20:46   #1288
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Главное чтобы мнения эти, не были куплены или накручены, а то грош цена им в базарный день. нужно еще оценивать их реалистичность. Тогда да, тогда можно брать их во внимание. Я вот больше обращаю внимание на просадки и график месячной прибыли. То есть если прибыльность по неделям скачен вверх вниз. это наводит на сомнения.
Поэтому необходимо самостоятельно уметь анализировать тот или иной памм счет, а не доверяться чьему либо мнению. При выборе памма инвестор должен в первую очередь волноваться о безопасности вложенных средств, поэтому должен обращать внимание в первую очередь на максимальную просадку управляющего, а затем уже смотреть его доходность.
antonull вне форума  
Старый 22.08.2013, 22:15   #1289
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Просадка и кривая прибыльности два самых главных критерия в выборе ПАММа. Также не мало важна и длительность его существования. Имея эти показатели уже можно сформировать общую картину счета. Остальное уже не так важно
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2013, 00:51   #1290
Sietta
Мастер

Цитата:
Вот именно эти моменты, наверное, важнее всего - следить за кривой роста баланса. Ведь действительно, некоторые счета не имеют достаточной прибыльности, несмотря на то, что работают не агрессивно. Такое застойное состояние счета, когда за несколько периодов прибыль либо мала, либо ее нет вообще, заставляет задуматься - стоит ли инвестировать средства в такой счет, если он не обеспечивает достаточной прибылью.
Sietta вне форума