Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 15:44   #1281
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Я что то на данных графиках не понимаю сколько денег в каждого инвестировали?! В принципе месяца это не есть долгим периодом для инвестирования что бы быть месяца постоянно в плюсе. Вот другое дело если бы вы инвестирования на протяжении одного года и не было бы минуса, тогда бы я попросил вас что бы вы поделились информацией о том как именно вы выбираете управляющих, то есть по каких критериях. На счет того, возможно ли долго инвестировать и не быть в убытках, я считаю что это более чем реально, все зависит от управляющего трейдера, в его интересах всегда торговать прибыльно.
Все зависит от нас самих, нашего выбора, а так же небольшой доли везения - так как если не везет, то можно из минусов просто не вылазить, а если везет то можно и в агрессорах постоянно куш снимать. В любом случае главное то что вы по итогу своей работы получили а не то, сколько вы потеряли или заработали на одном ТП. А год без просадок вообще...как то за гранью фантастики если честно.
MsWik вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:54   #1282
steczv
Мастер

Просадки просто составляющее рынка. Мне уже пишет много пользователей что они могут доказать то что просадки можно убрать вообще если же торговать отдельно от всего портфеля то есть в один счет соло торговля я считаю что она вообще ничего кроме сразу же просадки не принесет а вот топ управ в портфеле намного больше шансов дает
steczv вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:53   #1283
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Так к этому и никто не стремиться потому что это не реально.Правильнее будет создать такой портфель чтобы просадки были как можно реже и их глубина была безопасной для вас,вот тогда можно сказать что это успешный портфель,который приносит стабильную прибыль,а стремление к инвестированию без просадок это глупость.
Полностью согласен, лучше все то время усилия и затраты энергии которое вы потратите на создание портфеля без просадок потратить на намного более реальную цель, а именно на создание портфеля где возможные просадки будут перекрываться прибылью других управляющих и соответственно минимизируют возможные потери от таких просадок.
ran28dir вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:05   #1284
karmel
Новичок

Насколько мне известно инвестирование без просадок возможно если открыть депозит в выгодных Памм-счетах таких как консервативные ещё советуют некоторые умеренные Памм-счета,а вообще-то я думаю что не надо сильно концентрировать своё внимание на просадках главное всё грамотно рассчитать и стараться работать максимально без ошибок тогда и просадки будут безопасными.
karmel вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:10   #1285
Angelove
Новичок

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Насколько мне известно инвестирование без просадок возможно если открыть депозит в выгодных Памм-счетах таких как консервативные ещё советуют некоторые умеренные Памм-счета,а вообще-то я думаю что не надо сильно концентрировать своё внимание на просадках главное всё грамотно рассчитать и стараться работать максимально без ошибок тогда и просадки будут безопасными.
Не знаю насколько реально инвестировать без просадок, но думаю все же это миф. Думаю все рассчитать не всегда возможно, когда-то все равно можно что-то упустить и не понять как очутишься в просадку. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже опытному трейдеру. Но все же нужно стараться анализировать все и стараться их избежать, если это возможно.

Цитата:
Не знаю насколько реально инвестировать без просадок, но думаю все же это миф. Думаю все рассчитать не всегда возможно, когда-то все равно можно что-то упустить и не понять как очутишься в просадку. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже опытному трейдеру. Но все же нужно стараться анализировать все и стараться их избежать, если это возможно.
Angelove вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:21   #1286
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение

Ну инвестирование можно считать беспросадочным, в том случае если в конечном результате наш портфель имеет доход, а не уходит в минуса. Любой счет, даже самый казалось бы надежный рано или поздно, а будет иметь просадки, без этого ни как, но при грамотной диверсификации некоторые просадки можно даже не ощутить, они перекроются плюсом других счетов. По этому что бы инвестирование без просадок было реальностью надо очень тчательно отбирать счета которые будут составлять Ваш портфель.
Белка вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:28   #1287
tigerguws
Специалист

Цитата:
Я бы даже сказал, что не так важна просадка как результат по итогам заданного временного периода. К примеру, если я как инвестор поставил цель за пол-года нарастить 30 процентов к портфелю и цель по итогу достигнута, то даже хорошо если на моём пути были просадки, потому что я смог их преодолеть и вывести портфель в прибыль.
tigerguws вне форума  
Старый 27.01.2015, 22:25   #1288
maniac
Любитель

На длинных временных участках просадок не избежать, поэтому определяющим фактором является итоговая прибыль по портфелю. Если 80% консервативных счетов перекрывают 20%-ю просадку от агрессивных, и выводят портфель в плюс, то такого инвестора можно считать успешным, а счет безпросадочным.
maniac вне форума  
Старый 28.01.2015, 00:26   #1289
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, что не так важна просадка как результат по итогам заданного временного периода. К примеру, если я как инвестор поставил цель за пол-года нарастить 30 процентов к портфелю и цель по итогу достигнута, то даже хорошо если на моём пути были просадки, потому что я смог их преодолеть и вывести портфель в прибыль.
Да согласен не играет роль сколько просадок у вас было,за это денег не платят,важно какую прибыль вы получаете по итогу работы,и если она соответствует вашим планам значит вы работаете правильно.Ну в любом случаи надо стремиться к тому чтобы просадок было меньше,и их глубина тоже не была слишком большой.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.01.2015, 03:23   #1290
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да согласен не играет роль сколько просадок у вас было,за это денег не платят,важно какую прибыль вы получаете по итогу работы,и если она соответствует вашим планам значит вы работаете правильно.Ну в любом случаи надо стремиться к тому чтобы просадок было меньше,и их глубина тоже не была слишком большой.
Совсем без просадок конечно, не получится, а вот уменьшить их величину и количество, это вполне реально. Главное смотреть на историю счёта и выбирать как можно опытнее управляющего. Возможные варианты избежать просадок есть, главное правильно ими пользоваться. Например, следует взять за правило, инвестировать в отдельный счёт только после того, как он просел и уже начал выходить из просадки. Пускай, первое время он будет давать не очень большую прибыль, но зато будет уверенность, что просадки в ближайшее время не будет.
Екатерина85 вне форума