Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:40   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, вы сейчас привели очень хороший пример и тяжело будет с вами не согласиться. Все же инвестора предпочитают счета с небольшим порогом входа и это правильно. Ведь куда безопаснее инвестировать в несколько памм-счетов, чем в один. Это очень важные детали.
Да я думаю дело даже не в том что больше предпочитают инвестора, а в том какие возможности они сейчас имеют. я не думаю что много инвесторов согласятся инвестировать крупные суммы в один два счета. Здесь дело больше в диверсификации и в том что сейчас ПАММ инвестирование популяризируются между мелкими инвесторами.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:31   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не нужно всех инвесторов под одну гребенку. Если вы мелкий инвестор и вас пугают такие пороги входа, как, например, на счете вероники, то это же не значит, что инвестора по крупнее испугает такого порог от 1000 долларов. Вкладывают же все равно в этот ее счета, в оба ее счета.
Думаю если взять само количество инвесторов которое инвестирует в её счёт, то оно получиться не таким уж и большим по сравнению с другими. Взять тех же топовых управляющих с Пантеона у посмотреть какие размеры средств находятся у них всего навсего при входе в сто долларов. При большом пороге входа в какой то памм можно просто не вкладываться в него вот и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:47   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю если взять само количество инвесторов которое инвестирует в её счёт, то оно получиться не таким уж и большим по сравнению с другими. Взять тех же топовых управляющих с Пантеона у посмотреть какие размеры средств находятся у них всего навсего при входе в сто долларов. При большом пороге входа в какой то памм можно просто не вкладываться в него вот и всё.
Не стоит считать количество инвесторов которые инвестируют в памм только по минимальной сумме входа, если даже в памм счете вход 10 долларов, а КИ 10000 это не значит , что в него вложилось 1000 инвесторов. Я вот например никогда не смотрю на минимальную сумму инвестирования и вообще не учитываю этот параметр при выборе счета, считаю что он никак не влияет на торговлю.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:26   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще мне не понятно зачем так завышают управляющие порог входа. Ведь мало кто сможет инвестировать большие суммы в один памм-счёт - это просто на всего невыгодно или даже скорее опасно. Я же предпочитаю инвестировать в счета с маленьким порогом входа. Ведь лучше инвестировать в несколько счетов, чем в один с большим порогом.
Как зачем? Чтоб инвесторы входили сразу крупной суммой и тем самым управляющий мог с легкостью рассчитывать лот, а если к этому и ставят большой штраф , то сразу инвесторы не могут много выводить. Но так как конкурс кому больше достанется денег инвестора, и вводят небольшие штрафы, я этим и пользуюсь )
Midas вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:04   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не стоит считать количество инвесторов которые инвестируют в памм только по минимальной сумме входа, если даже в памм счете вход 10 долларов, а КИ 10000 это не значит , что в него вложилось 1000 инвесторов. Я вот например никогда не смотрю на минимальную сумму инвестирования и вообще не учитываю этот параметр при выборе счета, считаю чето он никак не влияет на торговлю.

Согласен с вами, что вход который устанавливает управляющий не является самым важным моментом при том что учитывать его работу это главное. Просто так понимаю, что именно такие счета показывают свой уровень надёжности именно этим. Хотя конечно это не всегда именно так и есть, другими словами размер входа может порой говорить о статусе управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:18   #6
kleryk
Мастер

Лично я борюсь с большим порогом входа довольно просто беру и захожу в индекс где есть данный управляющий и ему принадлежит большая доля этого индекса или же просто нахожу управа с похожими показателями и просто инвестирую в него тем самым получая почти такой же результат но денежных средств инвестирую меньше.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:32   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я борюсь с большим порогом входа довольно просто беру и захожу в индекс где есть данный управляющий и ему принадлежит большая доля этого индекса или же просто нахожу управа с похожими показателями и просто инвестирую в него тем самым получая почти такой же результат но денежных средств инвестирую меньше.
Ну хорошо. Есть к примеру управляющий в которого вы хотите инвестировать, но у него минималка 1000 долларов. Этот управлющий состоин в каком либо индексе с 5 счетов и имеет там припустим 30%. Вы инвестируете в этот индекс, и получается что в желаемого управа вы закинули 30 долларов. А вас не смущает тот факт что 70 долларов пошли к управам которых вы не хотели или не рассматривали. Да и что толку с 30 долларов в желаемом счете?
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:19   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что опасного-то? Все тоже самое, риски будут такие же, как и при инвестировании в другие счета, но просто сумма вложения требуется больше и все, но ведь есть же вариант, который тут рассматривается, для уменьшения доли средств в счете, у которого большой порог. Ну так, в чем опасность будет в таком случае?
Большая сумма инвестиций, если и вывести половину то тоже есть риск потому что в одном памм счете 2.5 тысячи держать много, надо уменьшать а если просадка еще будет. Чтоб инвестиции уменьшить до уровня своих вкладов в памм счета пройдет много недель и портфель не сбалансированный будет это опасно.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:40   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А, разве, плохо, если управляющий ориентируется не на количество, количество, а на качество? Просто между крупными инвесторами и мелкими есть разница не только в размерах их вложений. Мелкие постоянно занимаются переливками всякими досрочными выводами. По мне, тоже лучше пусть лучше будет 2-3 крупных инвестора, чем 20 мелких
Фейрик вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:51   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Есть к примеру управляющий в которого вы хотите инвестировать, но у него минималка 1000 долларов. Этот управлющий состоин в каком либо индексе с 5 счетов и имеет там припустим 30%. Вы инвестируете в этот индекс, и получается что в желаемого управа вы закинули 30 долларов. А вас не смущает тот факт что 70 долларов пошли к управам которых вы не хотели или не рассматривали. Да и что толку с 30 долларов в желаемом счете?

Так и выходит, что потом в инструменте который выбрал всегда найдётся управляющий и порой не один которого явно не хочется иметь в своём портфеле. Но похоже на данный момент очень большой выбор инструментов которые просто заменят того управляющего у которого большой порог входа и в итоге получаемая прибыль будет не меньше чем если бы вкладывал только в него.
valvin1 вне форума