Паммы с отрицательным КУ - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 12:20   #1281
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт геометрической прогрессии - это Вы загнули. Плавающая просадка была в районе от 1 до 4%. Если трейдер увеличила риски, то такая ситуация по просадке и должна быть - это естественное положение дел. Она как-то писала о таком варианте в начале года, но тогда трейдер предпочла накопление просадки увеличению рисков. Как будет в этот раз нам предстоит увидеть, но даже если просадка будет оставаться в незафиксированном виде, для того, что бы оказывать какое-либо влияние на счёт она должна хотя бы перерости 10%-ный рубеж.
Ну да, на счет геометрической загнул, но в арифметической точно.Просто к концу первого месяца торговли тогда у нее уже была просадка под 20%, а на этой неделе плавающей даже нет.Если она будет торговать, как и раньше, то 10% рубеж будет достигнут очень скоро, в течение 2-3 недель, Как сейчас она торгует, пока вообще непонятно, поэтому пока не сильно оптимистично настроен относительно этого счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:25   #1282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Оптимизм по поводу Валекса у меня тоже есть, хотя бы по той причине, что это вторая серьезная просадка за относительно короткий период времени и по теории вероятности должен же у него начаться затяжной прибыльный период, тем более, что инвесторам это будет очень интересно в том плане, что и прибыль вся должна пойти им.Но лучше наверно неделю подождать, чтобы не получилось так, как на прошлой неделе у скальпера.
Если решите подождать неделю, прежде чем инвестировать в Valex, то лучше пусть эта неделя у вас растянется на две. Поскольку у него со следующей недели начнётся новый ТП, который равен двум неделям, а значит инвестируя через неделю вы попадёте на середину его ТП, соответственно права на досрочный выход у вас не будет, а эта возможность с таким управляющим очень полезна, так как позволяет спасти большую часть своих средств. Поэтому лучше в него входить либо уже в это воскресенье, либо отложить вход в него ещё на две недели, по крайней мере так будет безопаснее.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:08   #1283
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если решите подождать неделю, прежде чем инвестировать в Valex, то лучше пусть эта неделя у вас растянется на две. Поскольку у него со следующей недели начнётся новый ТП, который равен двум неделям, а значит инвестируя через неделю вы попадёте на середину его ТП, соответственно права на досрочный выход у вас не будет, а эта возможность с таким управляющим очень полезна, так как позволяет спасти большую часть своих средств. Поэтому лучше в него входить либо уже в это воскресенье, либо отложить вход в него ещё на две недели, по крайней мере так будет безопаснее.
Я думаю, что самым оптимальным вариантом в данном случае будет подождать неделю, потом инвестировать в него через индекс, все равно от него там все зависит, а потом уже можно будет и в него самого, если он эти 2 недели покажет хорошие результаты и не изменит свой стиль торговли на еще более агрессивный, но думаю, что после просадки он должен будет нормально торговать.
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:43   #1284
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы ей доверял, честное слово. До того момента как она закрыла такой большой убыток. Все говорят что это результат торговли робота. Очень похоже - но доказать реально никто не может. Но согласитесь что по идее разницы большой нет, или это робот торгует, или это сам управляющий использует такую же тактику. В обоих случаях это минус управу. Минуса нельзя копить, если их копить то они начинают расти бесконтрольно . А потом могут просто прихлопнуть трейдера. Что и происходило почти с ней. И ладно если бы только с ней. Но страдаем мы. Посмотрим несколько недель как она будет торговать. Пока я ей не доверяю.
Вот я практически также и расмышлял , когда мотрел на прошлой неделе на полякову, инвестировать или нет, раньше она мне тоже казалась консервативным ПАММом без минусов, а теперь когда такой убыток закрыт, что от нее ожидать в дальнейшем я не знаю. так что она прибыль выводила или нет? Или за проста так работала и работает теперь? Не верю тем кто не зарабатывает, они могут не ценить деньги инвесторов особенно при минусе КУ
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:51   #1285
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что самым оптимальным вариантом в данном случае будет подождать неделю, потом инвестировать в него через индекс, все равно от него там все зависит, а потом уже можно будет и в него самого, если он эти 2 недели покажет хорошие результаты и не изменит свой стиль торговли на еще более агрессивный, но думаю, что после просадки он должен будет нормально торговать.
Может быть и так. Но вот следующая неделя у него очень вероятно будет прибыльная. А вот через неделю - у него уже были такие случаи что он через неделю проседал. Поэтому - раз у него ТП только начинается, то можно войти и с начала ТП, а потом через неделю часть вывести. Тем более неснижаемый остаток всего то 20%. А кстати на Пантеоне три дня назад открыт еще один счет Валекс - к чему бы это?
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:19   #1286
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну да, на счет геометрической загнул, но в арифметической точно.Просто к концу первого месяца торговли тогда у нее уже была просадка под 20%, а на этой неделе плавающей даже нет.Если она будет торговать, как и раньше, то 10% рубеж будет достигнут очень скоро, в течение 2-3 недель, Как сейчас она торгует, пока вообще непонятно, поэтому пока не сильно оптимистично настроен относительно этого счета.
Да не вопрос! У Поляковой торговый период продолжительностью в одну неделю. Будет расти плавающая просадка - будем думать как поступать дальше. Но согласитесь, при её стратегии торговли просадка не вырастет до критического уровня за одну неделю. О чём здесь спорить? будет расти - будем выводить. Давайте прекращать этот бесполезный спор. Я не вижу здесь достойного предмета для дискуссии.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:35   #1287
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и так. Но вот следующая неделя у него очень вероятно будет прибыльная. А вот через неделю - у него уже были такие случаи что он через неделю проседал. Поэтому - раз у него ТП только начинается, то можно войти и с начала ТП, а потом через неделю часть вывести. Тем более неснижаемый остаток всего то 20%. А кстати на Пантеоне три дня назад открыт еще один счет Валекс - к чему бы это?
Валекс и в пантеоне необычно и ново. Но очень похоже что именно тот этот валекс о котором мы говорим. Что касаемо второй просадки так что не факт что просадка была только 4-5 недель назад. От валекса никто не ожидал что он будет такой огромный минус приносить. Ждали еще его сразу но не сейчас. Но и то он позволил всем вынести свги деньги кто захотел остался.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:49   #1288
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Помнится у галактики тоже после фиксации небольшого убытка и прибыль была побольше и просадка не накапливалась. но со временем все вернулось на свои места. Со временем так же будет и с поляковой - такая уж у нее стратегия что плавающую просадку придется накапливать в любом случае.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:02   #1289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я практически также и расмышлял , когда мотрел на прошлой неделе на полякову, инвестировать или нет, раньше она мне тоже казалась консервативным ПАММом без минусов, а теперь когда такой убыток закрыт, что от нее ожидать в дальнейшем я не знаю. так что она прибыль выводила или нет? Или за проста так работала и работает теперь? Не верю тем кто не зарабатывает, они могут не ценить деньги инвесторов особенно при минусе КУ
Мне тоже понравилось то, что Valex дал время инвесторам выйти из счёта досрочно, хотя сомневаюсь, что он специально это делал. Но в него я уже закинул средства на следующую неделю, посмотрим что он нам покажет. К тому же, вспомнил про Atrol, который последние две недели приносит инвесторам по 3%, 2%, а у меня в нём оставался мелкий остаток болтаться, решил и ему немного подлить средств, но не так много, пока опасаюсь ему заметную долю выделять.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:14   #1290
galat
Мастер

Как по мне сейчас наиболее привлекательный для инвестирования управляющий это конечно же валекс. Неоспоримым его плюсом является тот факт что он уже неоднократно успешно выходил с очень глубоких минусовых ку, так что текущая ситуация для него не должна быть большой проблемой.
galat вне форума